ID работы: 1682287

Выяснять отношение с демоном опасно, но я попробую

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, как же я не люблю это. Смотришь на него злым взглядом, а он смотрит на тебя в ответ хладнокровным взглядом и гадай о чём он думает. Иногда появляется впечатление, что он в обще ни чего не чувствует и не о чём не думает. Чувство будто я одна переживаю за всё это и будто это мне одно надой. И в такие моменты сердце сжимается от боли. Вот почему я жалкий человек и какого чёрта я связалась с демоном? Чёрт! Как бы я об этом не жалела, я всё равно его люблю больше жизни. Кстати, именно из-за него я поняла какие люди жалкие и слабые. Человек ни когда не сможет противостоять демону, как бы ему это не хотелось. Уж поверьте мне, на себе в этом убедилась. Я тяжко вздохнула и он тут же посмотрел на меня. В его взгляде появился какой та интерес и беспокойство. Надо же его хоть, что то проняло. Между демонами и людьми очень большая разница. Думаю не стоит объяснять насколько демоны сильны и опасны, а как они хитры и коварны. Профессиональные искусители. Он безусловно слышит, как громко стучит моё сердце, слышит моё сбивчивое дыхание. Я опустила взгляд и поднявшись со стула направилась прочь из кухни. -Я не хочу сегодня ругаться. Я просто больше не вижу в этом смысла. В твоих глазах мелькнуло беспокойство, но мне наплевать. Не люблю я сидеть ночью в интернете или в обще сидеть и пялиться в монитор, чувствуешь себя тупой обезьяной, которой в первые в жизни дали в руки палку и она с ней зависла на пол своей жизни. С интернетом также. Но сегодня исключение. Сегодня мне нужна адская почта. Я бы ни когда не смогла бы представить себе, что буду кого то настолько сильно ненавидеть, что буду готова отправить человека в ад. Я уже вела имя человека, как вдруг монитор резко закрыли. Я обернулась и увидела злой взгляд Рэна. -Что ты удумала?!! Сдурела что ли!!! -Чего ты злишься? -Чего?!!-Таким злым я его ещё не видела. И в этот момент мне стало по-настоящему страшно.-В ад, что ли захотелось?!! Не смей обращаться к адской почте!! Ты мне здесь нужна! Я резко встала со стула. Всё устала, всё что накопилось за это время сейчас вырвется наружу. Как бы потом об этом не пожалеть. Да пофиг, больше молчать я не всилах. -Да, что ты понимаешь? Ты ни когда не умрёшь и жизнь других для тебя лишь игра!! А мне этот противный старикашка всю жизнь испортил!!! Я хотела прожить жизнь правильно, любить и быть любимой!!! Но тебе на всё наплевать, возможно ты ко мне в обще не чего не чувствуешь!!!! Я устала!!!! Знаешь чьё имя я вписала в адскую почту?!! Своё!!!-Глаза демона расширились от ужаса. Он меня не поймёт. Ни кто меня не поймёт. Кто-то скажет, что я слишком смелая, а кто-то, что слишком глупая. И будут правы те, кто скажут, что я глупая дура. Я ни когда не была смелой, я всегда была глупой.-Я себя так сильно ненавижу, что с радостью себя в ад отправлю!!!! Я хотела, что то ещё сказать, но мне не позволил поцелуй. Когда парень отстранился то произнёс. -Люблю, люблю и жить без тебя не могу. Я не позволю отправиться тебе в ад. А насчёт короткой жизни, то это легко исправить. Только если ты позволишь. -Ты ещё спрашиваешь. Конечно сделай это, сделай меня похожей на тебя. Он неприятно съёжился. Как же он боялся этого момента, момента когда придётся отобрать у меня душу и сделать такой же как и он. Он долгое время убеждал себя, что сможет отпустить меня, но в конце концов признался себе, что обманывал себя. Вот же интересная штука эта душа. Когда он меня обращал, то я смогла прочесть всю его душу. -И что же из этого выйдет? Спросила Хонэ у старика. Которая с интересом смотрела на небо. Что то её там очень сильно заинтересовала. Но её собеседник не увидел там ни чего, что могло привлечь внимание бывшей гейши. В прочем это не столь важно. Женщина мило и в то же время хитро улыбалась, ожидая ответа. -Не знаю, но точно, что то интересное. Усмехнулся Ванюдо. А Хонэ лишь тихонько хихикнула. Похоже не всем им быть всё своё жалкое существование несчастными. Хоть кто то из них нашёл своё счастье. Но сможет ли Рэн удержать своё счастье? Сможет! В этом женщина не засомневалась ни на секунду. Спустя 300 лет. Из дома выбежал красивый юноша а следом за ним вылетела ваза вместе со столом и шкафом, который летел в него и от которых он так удачно увернулся. Всё катки уже набил хватку. Ведь это не в первый раз, когда в него летят кучу разных предметов. И парень не редко удивлялся от куда в столь хрупкой и нежном тельце столько силы. -Рэн, вернёшься урою!!! Зря, ой зря ты это сделал!!!! Кричала я ему вслед, а он уже с радостной улыбкой бежал, как можно дальше. Он и вправду меня разозлил. Но к тому времени, как он вернётся, я уже остыну. И он снова поцелует меня, вкладывая в этот поцелуй все чувства и мы снова окунёмся в океан страсти, любви и ласки. Выяснять отношения с демоном рискованно, но я попробую. К тому же я это уже делала, когда была человеком. Будучи человеком я его не испугалась, а уж теперь когда я стала демоном, то и подавно справлюсь с этим. Ему даже в какой та степени стоит меня бояться. -Господи, он опять порвал случайно ей платье. Произнесла красивая девушка и сочувственно вздохнула. -Или же испачкал чем то волосы. Вечно спорят из-за ерунды. Ответил старик. -Это не ерунда! Волосы и одеяние для девушки очень важны! Как вы мужики не понимаете это, вы такие бесчувственные!! Урой его, когда он вернётся!!! Подруга, я за тебя болею!!!! Загорелась адским пламенем гейша. И стала подбадривать подругу. Всё же она тоже девушка, а в таких вопросах весь женский пол солидарны и согласны между собой. -Спасибо за веру, подружка. Я не подведу!!! Отозвалась девушка от которой так удачно удрал Рэн, но ещё вернётся. -Вот же женщины. Тяжко вздохнул Ванюдо. И ему с этими двумя ещё придётся работать. Чует он, что не переживёт этого. -Ну хотя бы они любят друг друга и у них всё хорошо. Успокоившись произнесла Хонэ. -И то верно. Пошли у нас заказ. Поторопил её Ванюда, пока ещё что ни будь не случилось и эти двое что ни будь ещё не учудили. А они могут, только вот потом расхлёбывать придётся не этим двум особам, а всем остальным. -Жаль. Я хотела ещё немного понаблюдать за влюблённой парочкой. -Упаси Господи. -Ты же атеист. -Топай! С демоном спорить опасно, но в любом споре есть шанс на победу. Нужно только рискнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.