ID работы: 1682401

Просто детям не хватает слов...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста

Просто детям не хватает слов Объяснить, как любим мы отцов, Каждой минуте рядом сердце радо, Ты со мной, папа! Напишу письмо в одну строчку Я люблю тебя – твоя дочка. Ты же все знаешь – Мы с мамой гордимся тобой

Когда я была маленькая, ты папа, держал меня за руку и гулял. Мы веселились. Ты со мной был каждую секунду. Когда меня и маму выписывали из род.дома, ты подарил маме 3 красные розы, а меня взял на руки и поцеловал в лобик. Когда мне был год, ты был со мною рядом. Вы с мамой мне помогали делать первые шаги. Когда мне было два года, ты помогал мне кормить кошку и собаку. Ты с рождения со мной. Когда мне было три, ты был рядом и читал со мной книжки. Когда мне исполнилось четыре, ты мне подарил познавательный компьютер, это была моя мечта. Когда мне было пять, мы гуляли в парке и смеялись. Прохожие оборачивались, но мы были вместе и нам было все равно. Когда мне было шесть, ты пытался делать мне хвостики, это было нечто, но ты старался, старался ради меня. Когда мне было семь, ты купил мне букет роз и конфеты. Я, ты, мама, бабушка и дедушка, пошли на линейку. Ты держал меня за руку, но я боялась, боялась, сто ты отпустишь меня. Когда мне было восемь, мама родила брата, помнишь? Я тогда клялась, что сбегу из дома, если не назовете его Димой. Вы с мамой согласились и теперь этот мальчишка, носиться и радуется жизни, мы стали большой и дружной семьей. Когда мне было девять, ты был со мной папа, ты помогал мне с домашним заданием, ты помогал мне писать диктовки, за что мама тебя ругала. Помнишь это, пап? А помнишь, когда мне было десять, я сидела и плакала, из-за того, что меня дразнят? Помнишь, что ты сделал и сказал? Ты приобнял меня и сказал, что они не понимает, что теряют. Я в ответ улыбнулась и мы говорили обо всем на свете. Думаю, ты это не забыл. Когда мне исполнилось одиннадцать ты направлял меня? Я перешла в пятый класс, ты мне помогал, а я тебя не тревожила. Помнишь, когда мне исполнилось двенадцать? Я была в шестом классе и перешла в новую школу? Ты помогал мне. Ты защищал меня. А помнишь, в 13 лет, ты обнимал, меня из-за того, что я встречалась с мальчиком? Наверное ты забыл, как в прошлом году, на мой четырнадцатый день рождение, ты подарил мне щенка и помог его выходить? Я так была рада подарку. Сейчас ты мне помогаешь. Я люблю тебя, твоя дочка. Ты военный, мы с мамой гордимся тобой. Папочка, ты сможешь защитить многих людей. Я рада, что ты есть у меня. Я люблю тебя. А помнишь, как я писала? одну маленькую строчку на открытке? Я тебя люблю, твоя дочка? Я была очень рада, что ты у меня есть. Я всегда буду любить тебя, папа. Когда я была маленькая, не понимала, как мне повезло с тобой, папочка. Я люблю тебя, любимый и лучший папа. P.S. Я буду рядом всегда и ты пообещай мне, быть рядом.

Я люблю тебя, твоя дочка...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.