ID работы: 1682467

Встреча по ошибке

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Ann911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный февральский день. Жуткие морозы, до -25°, хоть и прошли, но в воздухе всё ещё витает морозец, который опаляет нежную кожу прохожих. Молодой парень "висит" на поручне в одном из вагонов метро. Глаза юноши безжалостно слипаются, заставляя того стоя клевать носом. Ну, ещё бы, как-никак в шесть утра встал, чтобы уже в семь быть в метро. Время было раннее, но народ уже спешил по своим делам. Кто на работу, кто с ночной смены, а кто на учёбу. У всех своё. После часа миссии «удержаться за поручень любыми способами» в вагоне, Чанён прибыл на нужную ему станцию метро, но и на этом его утренние «обнимашки» не закончились. Чтобы подняться на эскалатор, пришлось ещё минут десять тесниться с сонной озверевшей толпой. Все толкались, грубили и влезали друг перед другом. Типичное утро, но парень с большим усилием держал себя в руках, чтобы не быть такой же бескультурной массой. Примерно через пятнадцать минут Ким смог вдохнуть всеми лёгкими свежего воздуха, когда очутился на улице. До учёбы оставалось пройти совсем не много, а время ещё предостаточно, поэтому Чанён шел не спеша, даже не стал перебегать на мигающий зелёный светофор, спокойно дожидаясь следующего. Молодой человек подходит к назначенному месту. - " Ещё пару минут в запасе, хорошо" - подумал Ким, смотря на экран телефона, затем убрал его в карман, дожидаясь друзей. Стрелки часов перевалили за восемь, а это значит, что все уже должны быть здесь. Постояв на холоде ещё пару минут, Чанён решил позвонить своему лучшему другу Хёкджину, который по совместительству был и одногруппником. Когда на том конце уже минуту не подминали трубку, Ким собирался сбросить, но друг успел ответить. - Чан Хёкджин!! Если ты будешь так долго подходить к телефону, то у тебя будут большие проблемы! - не дожидаясь, пока друг ответит, Ким выливает свои претензии. - Хё~ён, извини.. Что ты хотел? – подлизываясь, прощебетал Чан в трубку. - Где тебя носит? - немного успокоившись, спросил парень. - Я только выезжаю, через час буду. - Как это, только выезжаешь? - искренне удивился Чанён, смотря на наручные часы. - Хён, нам сегодня к половине десятого, не тупи! Ким ещё долго матерился на своего друга в трубку, на что тот лишь смеялся над реакцией старшего. Хёкджин пообещал поторопиться и приехать пораньше, после чего сбросил вызов. До занятий оставалось полтора часа, а что делать Ён совершенно не знал, надо было как-то убить время. Юноша вспомнил, что неподалеку от метро видел Макдональдс. - "Кофе хотя бы попью, погреюсь, не здесь же стоять, мёрзнуть" - убедил сам себя Чанён и отправился к месту. Зайдя в забегаловку, Ким сразу приметил столик в дальнем уголке, который был свободен. В очереди уже были две школьницы, которые смеясь, делали заказ. Парень пристроился за ними и стал внимательно исследовать рекламные щиты и само меню. - Свободная касса, проходите, пожалуйста! Ён тут же подошёл к свободной кассе и, уткнувшись в меню, быстро проговорил свой заказ. Только после того как договорил, Ким обратил внимание на обслуживающего его молодого человека. Его образ чётко отпечатался в сознании Чанёна. Сильно обесцвеченные волосы, будто снег на вершине горы, длинная чёлка, спадавшая на большие красивые глаза, цвета горького шоколада, которые контрастировали с молочной кожей, а аккуратной формы уши были увешаны различными побрякушками. Ким как завороженный смотрел на него, не в силе отвести взгляда. - Ваш заказ, приятного аппетита! – парень протянул поднос и мило улыбнулся. Ён взял поднос слегка дрожащими руками, отходя от кассы. Планы Кима изменились в одну секунду, и он занял самый ближайший столик, который попался на глаза. Получилось так, что с этого места было очень хорошо видно симпатичного продавца, при виде которого, сердце невольно начинало трепетать. Сняв крышку со своего двойного капучино, Чанён исподлобья уставился на парня. Блондин обслуживал компанию каких-то сильно размалеванных студенток, мило им улыбаясь, как это делал пару минут назад Киму. Сердце Ёна почему-то неприятно кольнуло. Всем, кто общается с парнем, было известно, что тот был ещё тем собственником. Так же и сейчас. Увидев блондина всего пару минут назад, Ён уже считал его своей собственностью, хотя сам даже не догадывался об этом. Девчонки строили глазки милому продавцу и постоянно хихикали, перешептываясь друг с другом. И слепой бы заметил, как они пожирают его взглядом, небось, уже напредставляли различной пошлятины в своих пустых головушках. Проведя неимоверное количество времени возле блондина, курочки получили свой корм и отправились на свои жердочки, не забыв при этом громко кудахтать. Наблюдая, прям как сталкер или маньяк какой-то, Ким не заметил, как съел свой Цезарь Ролл и допил капучино. От лицезрения Чанёна отвлёк мобильник, поэтому он тут же ответил. - Хён~ Я приехал, сейчас в метро и поднимаюсь по эскалатору. Ты где? – кричал Хёкджин, стараясь перекричать фоновые шумы. - Уже? Я не далеко от метро, сейчас подойду. – Ён начал собираться. Парень собрался, застегнул куртку, поправил причёску и направился к выходу. Ким не смог удержаться и не посмотреть в последний раз на блондина, который стоял возле прилавка и, по-видимому, лазил в своём мобильнике. Запомнив образ юноши, Чанён покинул забегаловку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.