ID работы: 1682520

Без названия

Слэш
G
Завершён
385
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что думает Кузко о Кронке? Тупой громила, который не понимает шуток. Над ним классно издеваться. А еще он очень наивен. И очень-очень туго соображает. Конечно. Ведь он не такое совершенство, как я! Им всем до меня далеко! Особенно бедняге Кронку.. Что думает Кронк о Кузко? Заносчивый, грубый, эгоистичный. Но ведь он не специально. Он может быть добрым и заботливым. К тому же Кронк просто привык видеть во всех людях что-то хорошее. Даже в Изме. Хотя далеко не всегда одобряет ее планы. Да и к тому же планы всегда проваливаются… И вот, благодаря очередному такому плану Кузко и Кронк оказались в пещере, выход из которой засыпало камнями. Они долго плутали по лабиринту среди каменных стен горы. Пока Кузко не устал и не сел на полу, ноя о том, что он и шага больше не сделает. Что они здесь умрут в одиночестве от холода и голода. Что думает Кронк о Кузко? Бедный парень. Он такой слабый. Ему совсем не место в этой пещере. Даже мне здесь холодно. А каково ему? И Кронк садится рядом и обнимает Кузко за плечи, прижимая к себе. Кузко вначале вздрагивает, а потом прижимается к теплому телу Кронка. Что думает Кузко о Кронке? Какой он теплый. И такой большой. Он так похож на мою игрушку медведя, которая была у меня в детстве. Так хорошо… И так тепло... Кузко засыпает. Просыпается же он от легкого свежего ветерка. При этом его явно кто-то несет. Открыв глаза и осмотревшись, юный император видит, что находится на руках Кронка, который идет вперед. И, о чудо, стало гораздо светлее в пещере! Кузко поворачивает голову и от радости крепко обнимает за шею Кронка. - Ура! Мы выбрались! Как ты нашел выход, Кронк? Кронк улыбается, обнимая Кузко, прижимая к себе это хрупкое тело. - Бельчонок Бакки. - ответил он спокойно, выходя из пещеры. Через несколько дней. Что думает Кузко о Кронке? Тупой наивный верзила, над которым здорово издеваться. Ведь он вовсе не совершенство как я. Что думает Кронк о Кузко? Эгоистичный и наглый. Но такой невообразимо милый и очаровательный. И он вспоминает это время в пещере и объятия Кузко. И поэтому спокойно терпит все издевательства. Ведь знает, что Кузко просто не может по-другому. Это часть его "я" и такого настоящего Кузко он ни на какого другого не променяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.