ID работы: 1682647

Невероятные путешествия Бекки и Хэйли

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешевствие в Париж

Настройки текста
Спустя время Ребекке вдруг стало скучно в Новом Орлеане. А что, она любит путешествовать. А тут два брата насильно заперли ее и приказали жить с ними ,а она губа не дура, ночью пока все спали тихонько встала, собрала вещички и умотала на красненьком кабриолете. Вдруг увидела, что сзади что-то сидит, бедная, аж помаду уронила от страха. А сзади сидела просто Хэйли. -Хэйли, ну ты меня и напугала. -А ты хотела сбежать и без меня? Поехали, – волчица пристегнула ремень. Сначала девушки ехали по ночному городу, смотрели рассвет. Затем где-то бросили машину и отправились в аэропорт, там как раз было два свободных места во Францию. -Как мы оторвемся, уууу, будет ,что милочке рассказать когда родится,- сказала Ребекка гладя живот Хэйли. -Вам эконом или люкс класс, дамы? – спросил проверяющий. -Нам чтобы удобно было, кроме того, моя сестра ждет появление на свет ребеночка и ее нужно посадить подальше от людей, потому что ее может укачать. – Засмеялась она. -Два билета в отдельные апартаменты со всеми удобствами, и туалетом. Вдруг вашей сестре захочется туда сходить. -Давайте!- Ребекка подмигнула Хэйли, она молча стояла, наблюдая, как искусно работает вампирша. Девушек посадили в самолет, они улетели в Париж. Ребекка внушила, чтобы они двое летели на специальном самолете, где никто ничего не заподозрит, даже Клаус. В самолете летели они, пилот и две стюардессы, где подавали Ребекке выпивку, а Хэйли много вкусненького. Они приземлились, когда в Париже был вечер, в самый пик красоты, где ярко светят фонари и хорошо видно Эйфелеву башню. Ребекка нашла самый хороший отель в Интернете, где можно увидеть любую точку Парижа, и конечно знаменитую башню. -Вот так живем мы последние 900 лет. Я побывала во всех частях света, но Париж я люблю за его красоту и хорошо воспитанных людей. – Рассказывает девушка. -А я никогда не была во Франции. Спасибо что взяла с собой. Это потрясающе. -Не за что. Я понимаю, ты устала от безделья. Порой хочется немного свободы. А тем более тебе уж от нее не отвертеться. Точнее от Клауса. -А ты им хоть записку оставила? – спросила Хэйли. -А зачем? Они сами догадаются, я так думаю. Девушки хорошо выспались в самолете, поэтому чтобы зря не тратить время решили ночью прогуляться по ночному Парижу. Как раз много людей гуляло в это время. Когда девушки возвращались обратно в гостиницу встретили какого-то смуглого армяна. Он был немного пьян, Хэйли стало жаль беднягу, Бекка взяла его за руку, потащила в отель. Положила на кресло, затем дала своей крови. Алкоголь выветрился из его организма и парень начал соображать. Увидел двух девушек, немного испугался. -Ой, а вы кто? -Это ты кто такой? –спросила Ребекка немного грозно. -Меня зовут Мафусаил Марифат – Оглы. -Меня не волнуют твои Оглы, ты чего пьешь по среди парка? -Я не знал, что в Париже это запрещено. -Скажи спасибо ,что я тебя не использовала как ланч. Хэйли посмотрела на парня, он был еще совсем юным, на вид лет 16-17 не больше. -Как ты себя чувствуешь? –поинтересовалась девушка. -Ты знаешь хорошо, как будто я ничего не пил, а просто уснул на лавке. -Вот видишь Хэйли с ним все хорошо, а теперь могу я попросить тебя маленький Мафусик покинуть отель, ибо здесь только девушки живут. -Конечно, спасибо ,что не убили меня. До свидания. -Постой!- попросила Бекка, вот мой номер телефона. Я так понимаю ты тоже турист? Вот и будем держаться вместе. Как туристы! Парень улыбнулся ей и ушел. -Ребекка я тебя обожаю. – Закричала Хэйли. -Я тоже, милая. Спокойной ночи. Утром девушки прошлись по магазинам, затем, вернувшись в отель, Ребекка как не странно получила букет цветов от некого Мафусаила. Ей было приятно. Вечером они трое идут в клуб. -Почему ты не убила его, а оставила живым? – интересовалась Хэйли, когда они собирались в клуб. -Потому что он был пьян, а я страшно ненавижу, когда люди бухают, особенно подростки. Это очень вредная привычка. И да, он мне понравился, ну в смысле с ним можно поговорить, я знаю, что он умный мальчик. -Вау. Ты так все о нем разузнала за вечер? -Я вампир, для нас навести справки это раз плюнуть, кроме того, я же вижу его насквозь. Девушки пошли в клуб, встретили мальчика по дороге, провели его, потому что он был еще несовершеннолетним, но Ребекка умела договариваться. -Заходи Мафусик, - сообщила она. -Вау, как ты это делаешь? Гляди, хороша чертовка, - сказал он Хэйли. -Да, моя сестра прекрасная девушка на Земле. В клубе где они танцевали было много вкусной выпивки, за что Бекка любит этот клуб. Однажды она была здесь с Элайджей и сильно напилась. Брат как галантный кавалер нес ее домой на руках, это было так романтично. Все француженки думали, что он несет свою девушку. Она действительно была довольна братом. Все – таки она скучала по скандалам и разбитым люстрам. Но в Париже она была счастливая, она могла много пить и приставать к парням. Сначала она танцевала с Хэйли и новым другом, позже, на медляки ее стали приглашать молодые французы. -Эй, Хэйли потанцуем? – пригласил ее Мафусаил. -Ну, хорошо, пойдем. -Твои брат и сестра такие чудные! – заметил один из парней, танцующий с Беккой. -О, я знаю. Но ты извини я пожалуй пойду к ним. -Ну, что малыш и беременная сестричка, выпьем еще по коктейлю. -Конечно, - согласился Мафусаил. После пару коктейлей Ребекке стало весело. Она выперлась на танцпол и стала танцевать ча-ча-ча, сначала с каким-то французом, затем типа с братом, Хэйли подтанцовывала ей. -До чего хороша чертовка, - повторял Мафусаил Хэйли. Затем молодой турист подошел к пьяной Бекке, поцеловал ее в щеку, прошептал, что она божественна. Девушка была довольна. Утром бедняга пила только минералку, молочный коктейль после пива был явно лишний. Хэйли еще спала, Ребекка помыла голову, высушила феном. К ним пришел почтальон отдал записку. -Ох, Клаус нас нашел, Хэйли. – Сообщила девушка. Хэйли в полусонном состоянии ничего не соображала, затем услышала имя «Клаус» резко проснулась. -Да? Что пишет? -«Ай килл ю, Ребекка»- читает она. -Пусть катится лесом, так и напиши. – Девушка посмеялась и отправилась в душ. -Тук-тук! Можно, - двери номера открылись, и вошел Мафусаил. -А, это ты мистер Марифат- Оглы. Конечно, заходи, - пригласила девушка. -Спасибо. Я вот пришел поблагодарить тебя за вечер, и конечно же за урок ча-ча-ча. -Ой, милый, - девушка обняла его. – Это спасибо тебе за приятный разговор. -Хэйли я никогда не забуду твою доброту душевную, - констатировал тот. -Я тоже не забуду тебя. Но нас уже ищут, поэтому мы уезжаем обратно в Луизиану. -А можно с вами сфоткаться на память? -Я думаю да. Что ты скажешь Ребекка? – перевела взгляд на вампиршу. -Почему бы нет. Фотик есть? Мальчик вытащил из чехла свой Никон, они вышли в фойе отеля, попросили вахтершу их сфотографировать. Пару щелканий и готово. Все довольные и веселые. Затем парень помог им сесть в такси, обменялся с Хэйли страничкой на фэйсбуке, пожелал счастливого пути. Передал Ребекке воздушный поцелуй, помахал рукой. Девушки отправились в аэропорт, обратно вернулись домой тем же самолетом. Ребекке пришлось второй раз соблазнять пилота, чтобы он летел медленнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.