ID работы: 168267

Посвященный ко Дню Рождения

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгая жизнь.

Настройки текста
Мне было 12 лет как я попала на эту планету-Мэкоро.15 марта,2011 года,мой звездолет попал в черную дыру,и меня занесло в это место.Мое имя-Алнори.Как только я упала на землю,меня встретили множество существ похожих на меня.Но один из них был похож на луч счастья.На ее кофте было написано ее имя-Эльно.Эльно Лайт.Ну..начнем с того,что девушка средних лет.Молодая иначе.Зеленые волосы.Лицо не овальное,не вытянутое,а наоборот слегка пухленькое,но слегка.Глаза серо-голубые,светло-голубые иначе.Брови так же зеленые,под цвет корней.Губы..ну красивые. Я спустилась по лестнице захватив рюкзак,и подошла к ней.Я протянула ей руку в честь приветствия,а остальной народ смотрел на нас.Она тоже протянула мне в ответ руку. -Меня зовут Алнори.Я прилетела с другой планеты.-представилась я. -А я Эльно.С этой планеты.-ответила она мне. Она на меня так смотрела как будто я какой то вражеский воин.Ее народ поглядывал на мой зад,где висел рюкзак. Я открыла его,и достала коробку.Коробку с бутербродом.Я открыла крышку и достала его,и все люди быстро легли,как будто сейчас он взорвется.Я положила обратно и посмотрела на свою новую подругу.Эльно увидела что ничего опасного нет,и улыбнулась мне. -Может покажешь мне свой город?-спросила я. Ответным киванием она взяла меня за руку и побежала через толпу.Она вела меня к горизонту. Прошло 15 минут,и мы дошли.Дошли до берега реки. -Это самое красивое место у нас на планете.-сказала Эльно.-зимой,тут все плавают,веселятся и едят замороженный сок. -Кто зимой купается и ест мороженое?-усмехнулась я.-зимой ведь холодно. -У вас может быть так,но у нас наоборот. Для такой планеты мне не было так удивительно.Мы сели на край,и смотрели вдаль реки.По каждой минуте заходило солнце,и становилось темней.Эльно пошла к себе домой,а я на корабль.Еще пару человек стояли и оглядывали его.Мне было все ровно.Я села на кресло и уснула. На следующее утро меня ждала моя новая подруга.Мы снова пошли на этот берег.Я рассказывала о всей своей жизни. На следующий день было тоже самое,только она рассказывала о своей семье,сестрах и остальных. Мы дружили,и создали свое тайное подземелье,где мы ночевали,и рассказывали о секретах.Со временем мы стали лучшими подругами.Я решила что буду оставаться с ней,на ее планете. У нас были одинаковые дни.Я вынесла свой IPod из корабля,мы записывали свои записи на диктофон и отправляли на патрульный центр. Я узнала что ее папа работал на небесном патруле,и не раз спасал ее планету.Но он состарился и погиб,Эльно тогда было 4 года.Еще она мне рассказала что ее друзья и все жители планеты живут до 400 лет.Но один раз они мне сказала:"Когда ты состаришься и умрешь,я умру с тобой.Я не буду терпеть муку и страдания без своей подруги.". Я была тронута.Неужели она со мной так подружилась. Мы остались друзьями навеки.И никогда не делали того,что делали раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.