ID работы: 1682716

Ловец Снов

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная прогулка

Настройки текста
На часах 13:45. Это был последний урок. История. Джейн не любила её и по-этому она всё время рисовала всякие рисунки на полях тетради. Дин на оборот любил Историю и внимательно слушал учителя, отвечая на вопросы. Джейн долго ждала звонка, как так ей уже невтерпёж пойти гулять с Дином. Каждый день с первого класса они гуляют после уроков. Джейн жила с мамой и братом. Её папа попал в аварию с его другом. Брату тогда было всего лишь три года, а сейчас ему уже 10. Она была его старше на семь лет. Вот и долгожданный звонок! Джейн быстро собралась и стала ждать Дина пока он спросит, что ему поставили за урок. Пока она его ждала, то на прогулку еще на простились их два лучших друга. Росс и Виолетт. Джейн с удовольствием согласилась. Они долго гуляли. Вдруг Виолетта увидела магическую лавку и сказала: - Вон, смотрите! Давайте туда зайдем!? - громко сказала она. - Ну давай… - сказали по очереди все. Росс вошёл первым. Комнатка была маленький. За прилавком стояла бледная женщина. Ей на вид лет 30. Она всё время ходила за Джейн и молчала, но когда они уже все уходили продавщица все-таки что-то сказала: - Не хотите посмотреть одну вещицу? - Все обернулись и неохотно кивнули головой. Она нагнулась под стол и вытащила Ловец Снов. Продавщица всё упрашивала купить его Джейн, а другим даже не предлагала. Она уговорила, и Джейн его положила в портфель. Близился вечер. Джейн все делает уроки и готовится к экзаменам. Вдруг она вспомнила про Ловец Снов и пошла его быстрей выкладывать из портфеля. Она всё время знала, что его надо вешать над головой спящего. Поверила его на люстру и снова приснилась за уроки. Через час она всё закончила и легла спать. Джейн вообще не верила в магию, но она решила попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.