ID работы: 1682740

Свет во тьме

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я автор! Что хочу, то и ворочу! Но как приличный человек попытаюсь впихнуть хотя бы подобие обоснуя. Низкий поклон всем тем, кто это прочитает. В эту осеннюю ночь возле дома №4 на Тисовой улице можно было увидеть группу странных людей. Первый из них был весьма бодрым и чудаковатым старцем с длинными седыми волосами и не менее длинной бородой. Он был одет в странный колпак и хламиду, в которой какой-нибудь любитель фентези с легкостью опознал бы мантию. Старца звали Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, и в его руках мирно спал младенец. Рядом с ним стояла пожилая женщина в схожей одежде, но выглядела она как странная помесь настоящей чопорной английской леди и пожилой ведьмы со своими тараканами в голове. Главная её странность заключалась в том, что буквально мгновение назад она была… кошкой. Кошка носила имя Минерва Макгонагалл и была обладательницей весьма строгого характера. Третий человек ростом был намного выше двух других, у него была копна темных, нечёсаных слегка вьющихся волос, и точно такая же борода. Собственно, Рубеус Хагрид, а именно так его звали, был человеком только на половину. Другую часть его крови составляла кровь великанов. Он громко рыдал, заливая слезами свою куртку. Причина его состояния была в гибели родителей младенца и последовавшим за этим расставанием с младенцем. Минерва, тем временем, уговаривала Дамблдора не оставлять ребенка у родственников, проживавших в доме №4 на Тисовой улице. Однако, несмотря на все ее аргументы старец был непреклонен. Положив мальчика на порог дома, он аккуратно прикрепил к одеялу конверт и вместе со своими спутниками покинул Тисовую улицу. Кто же знал, что именно в эту ночь произойдет взрыв на Атомной Электростанции? Кто же знал, что мальчик выживет, получив огромную дозу радиации? Кто же знал, что после этой ночи у мальчика разовьется жуткая аллергия на солнце? Кто же знал, что ребятёнок больше никогда не сможет гулять под солнцем? Кто мог предположить, что в семь лет он встретит золотую пчелу и попадет в Школу Ныряльщиков, больше известную ка ШНыр? Мало кто знал, чем на самом деле является ШНыр, и кто этот мальчик. Его звали Гарольд Джеймс Поттер. Он был Мальчиком-Который-Выжил, и ему еще надо было Выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.