ID работы: 1682800

Мой любимый психолог.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Школьный психолог.

Настройки текста
- Нахера мне вообще туда переться? – я все время задавал себе этот вопрос, пока шел к его кабинету. - Здрасте, мистер Брюс. – Я с силой захлопнул дверь. Но он меня не услышал. Вечно этот «психолог» задрачивает в тупые игры. - Кхм.. мистер Брюс, - я помахал рукой у его лица. - Оу, прости, присаживайся, Уэй. - ну наконец-то. – Ну, так, что привело тебя, ко мне в кабинет? Зачем ты пришел ко мне? - было видно, что ему насрать, зачем и почему я сюда приперся. - Меня сюда директор направил, - пробубнил я себе под нос. - Ааа, точно. Ну, тогда расскажите мне, Уэй, что произошло и почему вы ударили свою одноклассницу. - боже, когда ты уже отъебешься от меня? Почему мне просто нельзя пойти домой? - Она сама нарвалась.. - А по-подробнее, Уэй? - задрал уже. - Блять, вы можете не называть меня по фамилии? Короче, она первая полезла... Порвала плакат со Skillet и разбила мой телефон. Этого я ей простить не мог. Мне уже надоели насмешки в мой адрес, вот я и решил мстить. - Ладно, Майки, а ты в курсе, что недавно нашли твоего одноклассника...мертвого одноклассника. Ты не знаешь что произошло? Многие говорят, что в тот день он тебя очень сильно обидел. - Не имею ни малейшего понятия, мистер Брюс. - я встал и вышел с кабинета, громко хлопнув дверью.

***

Было темно. Я шел домой через парк. Мне все время казалось, что за мной кто-то следит, но когда я поворачивался, видел только тень пробегающей мимо кошки. - Привет мам, ты куда? - увидел я маму, резко вылетающую из дверного проема. - Милый, меня вызвали на дежурство, - мама нежно поцеловала меня в макушку и скрылась из вида - Джи, что здесь происходит? - в зале орала музыка, а каких-то два парня танцевали на столе. - Братик, мы просто развлекаемся. Вот это Фрэнк, он перевелся ко мне в класс пару месяцев назад, - Фрэнк спустился и затянул Джера в долгий поцелуй, от чего я офигел. - Да, и он мой парень. - А этой мой друг Кэмерон, - протараторил Фрэнк, показывая не допитой бутылкой Джека на парня. - Ммм, ясно.. веселого вечера. - теперь я понимаю почему мама ушла. Я бы тоже так сделал. Я поднялся к себе в комнату. С головы все никак не выходил психолог. Зазвенел телефон. - Алло, - боже, кто мне уже звонит? Ведь так поздно, а я хочу спать. - Привет детка, - господи, кто как не Брайар... - Что ты хочешь киса? - в шутку назвал его я. Он аж подавился. - Хэй, не делай так больше, я ведь мог умереть. Я просто хотел позвать тебя прогуляться, ты ведь не против? - Ладно, идем, дома все равно Джер со своей гейской командой. Мы с Бобом ходили по ночному пляжу и разговаривали ни о чем. Пока я не встретил его. - Привет, Майки. - Здравствуйте, мистер Брюс. - подозрительно взглянул на него я. - Да ладно тебе, это я в школе для тебя мистер Брюс, а в свободное время я просто Бен. Я ведь не сильно старше тебя. - он как-то странно приобнял меня за плечи. Я долго стоял и смотрел ему в глаза, пока Боб не сказал, что нам пора домой. По дороге я обдумывал действия Бена. На дружеское обнятие это не похоже. Что же он хотел этим показать? Когда я зашел домой, то увидел забавную картину: Джерард валялся на полу, укутавшись в ковер(!). Фрэнк лежал на нем. Кэмерон лежал в одних трусах на столе с пустой бутылкой в руке. Стоп, он был СИНИЙ... Видно им было весело. Бурча, о том, что это все придется убирать мне, я поднялся к себе в комнату. - О здравствуй, Мэри, моя теплая уютная кроватка. Я скучал, - еле заметно я улыбнулся кровати. Да я называю вещи разными именами, что тут такого? Я плюхнулся на Мэри. не желая ничего обдумывать. Через пару минут, я провалился в царство Морфея, тихо посапывая под Evenescence.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.