ID работы: 1682825

Модератор

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Бойня началась в 3 часа ночи, когда в здании будет минимум охраны и самое главное, будет Альтер, он всегда там. Лекс и Данте в левое крыло, Дед в правое, Халк и Дукалис пошли через парадную. Дейл сидел на улице и смотрел на здание, в руке у него был детонатор, а в здании заложена бомба. Если заговорщики не выйду ровно через полтора часа, парнишка нажимает на кнопку и уходит. До взрыва: 1:15 :35 Охрана оказалась сонной и плохо вооруженной, поэтому половина из них сдались, половина погибли в бою, но те кто сдался тоже не выжили: "Никакой пощады" - сказал Дед перед входом в здание. До взрыва: 0:45:18 Все пятеро стоят на против кабинета Альтера, еще чуть-чуть и всё. Данте ударил ногой по двери, она вылетела с первого раза. Пусто. - Ну и где он? - Скорее всего на -1 этаже, ищет Вебера все еще, наверное. - Дед перезарядил свой FN2000 и сменил обойму на "Стечкине". - Сколько осталось - Дед, 40 минут осталось. - Зубов боятся, в рот не давать. Успеем, пошли. - И они пошли. Откуда то появилась охрана, не понятно. Вроде бы их не было, ну да фиг с ними, сотней больше, сотней меньше, конечно же их меньше сотни. Занялся кровавый бой. Когда в "Кордах" братьев кончились патроны, они начали использовать пулеметы как дубины. Откуда то взялись два бойца, которые несли по " FN Minimi" начали поливать братьев свинцом. Ну и естественно они были не бронированными, вместе с собой Халк и Дукалис подорвали пояс из гранат, тем самым покрошив оставшуюся охрану. - Лекс, Данте, берите с собой " FN Minimi", пригодятся. - Так они пустые. - Суки, всё истратили. - Ага. А мне кто то своей зубочисткой порезал блокнот.... *** Дейл сидел и ждал, ждал, ждал, ждал. Вдруг к нему подошли два патрульных... - Молодой человек, что вы тут делаете? - Их было двое, один высокий и рыжий, второй смуглый и низкий. В руках они держали автоматы, позади их стояла бело-синяя патрульная машина, с синей надписью "ППС" на капоте, мигалка работала. - Да он убитый... В хламину. - Произнёс длинный. Дейл встал с лавочки, у него выпал кулёк, а в руке пэпэсы заметили детонатор. - Млять, брось! - Они оба наставили потёртые АК на Дейла. - Брось, сука, стрелять будем! Дейл поднял руки... Прогремел выстрел, он сел обратно на лавочку и стал тихо умирать. Подвальное помещение[лаборатория] "Объекта" Альтер нашёл Вебера. Спустя столько лет поисков, он снова приблизился к модератору который его так зацепил. Просто месть, он сбежал, он предал "Объект", Альтер не мог просто так упустить шанс поквитаться с непослушным подчинённым. Вебер был в параллельной вселенной, где войну никто не выиграл, началась ядрёна, и не последнее место в этом мире занял Рейх. Альтер видел Эдгара как будто он сейчас стоял рядом, с ним была какая-то девушка и какой-то странный мужик, кажется в форме, больше на зомби, конечно, похожий. Разговор длился не долго, но тут, как на зло сеанс прервался. - Альтер, что за дерьмо было там в банках? - Прозвучал так надоевший голос Деда. - Оно все провода и какую-то книгу сожгло, за секунду, млять, ты что, студень в банках хранишь? Новые берцы засрал. - Дед, что нужно? Ты же за Лексом поехал. - Альтер даже не повернулся в сторону надоевшего работника. - Ну так-то я тут... Он привез меня, правда не для того что бы отдать тебе, мы за тобой, начальничек. - Идиоты, я сильнее вас обоих в разы... Вы собрались меня убить? Договорить он так и не успел, так как прогремел взрыв, Дейл почему-то нажал раньше времени на кнопку... Сейчас это уже не важно, нужно найти и убить Альтера, а потом бежать, как можно быстрее и дальше... Лаба была в дыму, пожарная сигнализация работала исправно, вопила за километр, наверное. - Дед! - Альтер оказался совсем рядом с Дедом, в руке Альтера было какое-то холодное оружие, похожее на катану. - Зря ты пошёл против меня, так ведь хорошо работали... - Катана пробила Деда насквозь, глаза его помутнели, а морщины на лице еще глубже, он опустился на колени и завалился в право. Альтер вытащил катану, протёр ее об одежду, покойного, Деда и скрылся в дыму. - Лёх, нужно идти. Он нас тут завалит, я тебе говорю, пора валить. - Прогремел еще взрыв и здание начало рушится. - Шо за нах? Лекс, валим!!! - Данте рванул Лекса за рукав и побежал к коридору. Они бежали по бесконечно длинному коридору который был завален трупами, после их боя. Прогремел третий взрыв. Данте замешкался меньше чем на секунду, тут же на него обвалился потолок, падение сопровождалось яркой вспышкой... Дальше всё было как в дыму, Лекс помнил только то что на улице возле здания "Объекта" стояла толпа зевак и они не знали куда смотреть, то ли на двух убитых ментов и парнишку с детонатором на лавочке, то ли на то как рушится здание ФСБ. Самое главное, что на Лекса никто не обратил внимания и он продолжал бежать, как можно быстрее и как можно дальше.... За пару секунд до... Альтер вышел из здания "Объекта" сел в свой служебный хёндай. Было принято решение валить куда ни будь за город или за кордон, но лишь бы подальше, нужно дождаться пока стихнет шумиха... Точно! Киевский офис "Объекта", сейчас в Украине как раз неразбериха, там можно укрыться. Тут откуда не возьмись на дорогу вылетел какой-то упоротый в капюшоне с книгой в руке, естественно Альтер не успел затормозить... *** Лекс и не заметил черного хёндая, который нёсся прямо на него, да и его не сильно волновало что происходит вокруг лишь бы быстрее и дальше бежать... Он перелетел через машину и упал где то позади автомобиля, последнее воспоминание это вышедший из авто очень знакомый человек... **** Приятный сюрприз. Лекс выбежал прямо под колёса машины, вот и отлично, хоть одну сбежавшую падлу нашёл... Пора ехать в Киев. Очень срочно. Неизвестно где. В глазах мутно, много людей, холодно... Половина людей с автоматами, а половина в белых халатах. Форма на ребятах странная какая то... Лекс только в этот момент понял, что он лежит на операционном столе, а всё что вокруг это больничная палата... К нему подошёл доктор в белом, врачебном, халате, одетом поверх камуфляжного костюма, уж очень знакоме лицо было у него... - Умирать нужно достойно, да? - Лекс улыбнулся. - А ведь когда то мне тебя заказывали, я должен был тебя убить, а теперь ты порежешь меня.... Забавно. Правда? - Лекс отключился. 05.05.13 - 11.11.13 Если вам интересно, что случилось с героями далее, пищите в комменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.