ID работы: 1682892

Частичка себя

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться в твоем сердце, но не в твоей жизни.

      Самое приятное в этой жизни иметь друзей. Друзья, не считая родных, самые близкие тебе люди. Они всегда помогут, подставят свое плечо, подскажут как поступить. А знаете какие друзья особенные? Те, которые находятся далеко от вас. В другом городе, в другой стране…Ты познакомился с ними в социальной сети, чате, может вы посылаете друг другу письма... Они становятся вашим маленьким «секретом». Иногда вы его раскрываете, но в большинстве случаев они остаются в тайне. Согласитесь ведь так приятно писать людям из другого города, знакомиться с ними, узнавать какую музыку они слушают, занимаются ли спортом, где учатся, какие у них планы на жизнь. Со временем они становятся не просто людьми, с которыми ты переписываешься, они становятся твоими друзьями. Ты освобождаешь для них полочку у себя в сердце и они остаются там навсегда.       Возьмём, к примеру, чаты. Все же когда-то да сидели в чатах. Есть чаты, где болтают, а есть и такие, где обыгрывают какие-либо действия. Ролки одним словом. Ты общаешься с этими людьми достаточно долгое время. Ты начинаешь переживать за них, помогать им. Они становятся частью твоей жизни. Ты ко всем к ним привыкаешь. Ты начинаешь их любить. Но наступает момент, когда им надоедают чаты, они все реже и реже заходят в них. И наступает такой день, когда они исчезают навсегда. Ты все еще посещаешь его в надежде на то, что кто-то из них вновь появится online… Но этого не происходит. Вскоре тебе становится скучно и одиноко. Новые люди раздражают тебя, потому что они не те, кого ты хочешь видеть. Они делают не то, что делали твои друзья. Они более пафосные ведут себя, как будто они были тут изначально, но не ты…Вскоре и ты покидаешь это место. Место, которое ты никогда не забудешь. Конечно же ты будешь изредка заходить туда, а потом и вовсе исчезнешь, как и твои дорогие и любимые друзья.       Каждый человек, который был тебе дорог, останется у тебя в воспоминаниях. Пускай они когда-то казались тебе плохими, даже ужасными, в будущем ты будешь над ними смеяться. Потеряв такого близкого тебе человека, душа начинает рыдать. Ты вроде и можешь написать ему вновь, но та нить, которая связывала вас, уже давно порвалась. Можно попытаться восстановить её, но боюсь в большинстве случаев - это не получится сделать. Еще больнее, когда ты общался с человеком, но потерял все его контакты… ни номера телефона, ни адреса электронной почты…       И только тогда ты понимаешь, что некоторые люди могут остаться в твоем сердце, но не в твоей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.