ID работы: 1682949

Убийственное прошлое

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум волн, бьющихся о скалы. Небо было серым, опечаленным. Трава была желтоватой. Деревья плакали зелеными листьями под песнь одинокого ветра. Парень сидел на краю скалы. Он был чем-то опечален. Одет он в серые цвета. Парень тяжко вздохнул и опустил голову еще ниже. Его взгляд упал на волны. По его щеке прокатилась слеза. Он неспешно встал, посмотрел на опечаленное небо, и пошел к своему дому, снова опустив голову. Когда он подошел к дороге, ветер стал затихать, а небо – плакать серыми слезами. Он натянул на голову капюшон байки, которая любила одевать его бывшая девушка. Да, он печалился из-за нее. Спустя месяц после того, как она сказала, что хочет быть одна, она прыгнула с высотного здания, тем самым закончив свою жизнь. Причиной расставания была ее депрессия после смерти ее матери. После этого парень остался один. Совсем один. И он не мог простить себе, что год назад он разрешил остаться ей совсем одной, но уже слишком поздно… Дождь стал усиливаться, но ему это только нравился. Хоть дождь и напоминал о ней, но это были приятные воспоминания. Например, как они встретились первый раз. Тогда тоже шел дождь. Их первый поцелуй тоже был под дождем. И как он укрывал ее от грозы, он тоже это помнил. Но последние из перечисленных воспоминаний причинило ему боль. Они тогда смеялись, были счастливы… Внезапно он остановился посреди дороги, забыв обо всем. Он ушел в свои воспоминания, связанные с ней. Он ужасно скучал по ней. Он хотел умереть, чтобы воссоединиться с ней на том свете, но он не знал, есть ли тот свет вообще. Через несколько минут он снова вернулся и пошел дальше. До дома осталось немного. «Может мне под машину кинуться? Все равно свой единственный лучик солнца я потерял почти год назад. Прямо в день нашего знакомства…» Он уже хотел и вправду прыгнуть под одну из машин, но его остановил его знакомый. -А ты чего такой грустный? – спросил его знакомый, доставая сигарету. -Не твое дело, – грубо ответил парень. -Снова печалишься из-за ее смерти, да? Паренек кивнул. -Да брось ты. Она все равно шлюхой была. От одного к другому бегала. Парней меняла как перчатки. Зря ты с ней вообще познакомился. -Нет, не зря. Я хоть год был счастлив за все 19 лет своей жизни. Она освещала мне правильную дорогу, как солнце, и дарила мне много заботы, любви и доброты…- он тяжко вздохнул. Его знакомый закурил сигарету. -Может сигаретку, а? -Нет, мне нельзя. У меня же астма. Да и она бы мне запретила… -Ну, как хочешь. Я пойду, а тебе удачи. -И тебе того же… Парень пошел дальше. Мысли о суициде пропали, но он все еще думал о ней. Когда парень подошел к дому, он увидел пару, которая целовалась. Ему стало больно, очень больно на душе. Он нашел ключи, открыл дверь и вошел в парадную. Когда парень подошел к своей двери, он остановился и снова выпал из этого мира. Он вспоминал, как они возвращались после дождя и, смеясь, входили в квартиру. Парень вздохнул. Открыв дверь, он вошел в однокомнатную квартиру, которую он снял вместе с ней, чтобы жить вместе. Она обычно сидела на своем любимом подоконнике, который она специально переделала для чтения книг, и читала книгу. Когда он приходил с учебы, она сразу кидалась к нему и крепко обнимала его, целовала в губы и в щечку. Но теперь там никто не читал книги и не кидался к нему, чтобы обнять и поцеловать. В квартире стало пусто, одиноко. Вещи стали серыми для него. В спальной части стоял комод с ее вещами. Подойдя к комоду, парень взял ее кофту, которая ему очень нравилась, прижал ее к себе и тяжко вздохнул. Он окинул взглядом кровать, где они спали вместе. Если она долго сидела с уроками, а он спал, она поправляла одеяло, чтобы он не замерз. А холодными зимними ночами они прижимались друг к другу, чтобы не дать замерзнуть кому-либо. На тумбочке возле кровати стояла рамка с фотографией, где они целуются. Парень пошел на кухню, чтобы приготовить себе поесть. После смерти любимой ему приходилось готовить самому. Он готовит не так хорошо, как она. Любимая готовила с огромной любовью для него, а он нет. Он больше не чувствует ничего, кроме нехватки любви и ласки, одиночества и ненависти к самому себе. Пока он готовил, в его голове всплыла сценка, когда его девушка давала ему кружку с чаем и печенье, она желала ему приятного аппетита и целовала его в щечку. Он закрыл глаза на полминуты. Сделав себе поесть, он сел обедать. Парень чувствовал, что он устал. Устал от всего: от людей, одиночества, нехватки любви и ласки, от депрессии.… К парню снова вернулись мысли о суициде. Его взгляд упал на полку с ее книгами. У нее была даже отдельная полка для любимых книг. Там стояла книга «Вино из одуванчиков». Это была и его любимая книга. Они оба любили эту книгу. Он вспомнил, как они вместе ходили в книжный магазин, чтобы прикупить пару книжек. Вечером он достал бутылку вина и фотоальбом. Парень открыл бутылку и плеснул немного вина в бокал. Отпив немного красной жидкости из своего бокала, он открыл альбом на первой фотографии. Он стал медленно перелистывать странички, рассматривая каждую фотографию и вспоминая о тех событиях, которые произошли в то время. Он отпил еще немного вина и посмотрел в окно. За окном моросил дождик, но через тонкие серые облачка было видно луну. Сегодня она была какой-то необычно. Парень почему-то почувствовал, что он не один в квартире. Будто рядом с ним сидит его любимая. Он вздрогнул. На руке он чувствовал холод только в одном месте. Ему казалось, что она держит его за руку. Парень снова вздохнул и его взгляд упал на фотоальбом. Но вдруг он почувствовал холод у своих губ. «Я, кажется, совсем уже спятил от одиночества». Его взгляд снова упал в фотоальбом. Парень отпил вина из бокала, и его рука внезапно отпустила его. С треском бокал разбился. Его любимая фотография предстала перед ним. Летом они пошли на пляж, и провели там весь день. Они настолько устали, что решили остаться там. Парочка сидела в обнимку и любовалась закатом, а эту фотографию сделал еще один знакомый паренька. По его щеке прокатилась очередная слеза, и она упала прямо на фотографию. Он вытащил ее из альбома и положил рядом с собой. Закрыв альбом, он убрал его и взял фотографию. Не отрывая взгляда от нее, он пошел на кухню, и, взяв нож, он медленно стал вскрывать себе вены. Кровь стала течь все быстрее и быстрее, а для большего эффекта и надежности он вскрыл вену на второй руке. Парень сел в один из углов комнаты, и стал смотреть на фотографию, которую он успел немного запачкать своей кровью. Он не мог больше так жить, без нее. Ему было больно, так больно на душе. Он безумно скучал по ее объятиям. Ему так плохо на душе. Он понял, что начал терять сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.