ID работы: 1682961

Мои поздравления.

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба-это время радости, бурных эмоций, время всепоглощающего счастья. Ты буквально каждой клеточкой своего тела чувствуешь, как тебя переполняет гамма эмоций, начиная смущением и заканчивая паникой. Может случиться что угодно. В любой момент свадьба может сорваться, или случиться много другого, что расстроит планы. Ты переживаешь. Ты еще сто раз успеешь передумать. Подумать над тем, правильно ли вы поступили тогда, и не пожалеете ли потом. Останется ли между вами все, как прежде, или чувства остынут? Правильно ли ты поступил тогда, несколько лет назад, когда согласился официально огласить свои отношения и перестать бояться каждый раз, когда вы вместе появляетесь где-то на публике? Бояться, что и без того сообразительные фанаты прочтут тебя как открытую книгу и заставят раскраснеться на весь чертов мир. Стоит тебе хоть немного задержать на нем взгляд, мило ему улыбнуться, или «дружески» похлопать по плечу, как толпа фанатов радостно кричали вам, что безумно рады за вас. И о том, как долго они этого ждали. Тебе было страшно и тогда, когда на одной из конвенций он протянул к тебе руку и тепло улыбнулся. Весь зал замер в ожидании, ведь этот жест был очень неожиданным. Вы медленно встали, все так же держась за руки. Заметив, как ты дрожишь, он сильнее сжал своей рукой твою, и, заглянув тебе в глаза, попытался передать всю ту уверенность, что была в нем. Глубоко вздохнув, ты прикрыл глаза и слабо кивнул. Говорил все он. На одном дыхании, словно он готовился к этому месяцы. Позже ты узнал, что он и правда готовился, даже все на карточках написал. Ты только рассмеялся и сказал, что это очень мило мило. Рейтинг сериала повысился в несколько раз, а фанаты ликовали. Вы были поистине счастливы. Но с высокими рейтингами пришли еще и скандалы. Было множество статей о том, что все это пиар ход, что ваша любовь не настоящая, и что все это, ради сериала. Были и ложные фотографии, скандальные шоу, война фанатов за вас. Весь каст был на вашей стороне, вас поддерживали всегда, как бы трудно вам не было. Вас пытались рассорить, свести с другими, вызвать ревность и хоть как-то вас разлучить. В интервью каждый раз спрашивали, про то, любишь ли ты его все так же, или он тебя. Тогда вы все так же лучезарно улыбались и держали друг друга за руки. Для подтверждения не нужно было слов, все было видно и так. В движениях, взглядах, улыбках. Но, рано или поздно, наступит тихая и мирная жизнь для вас обоих, и никакие преграды не будут стоять на вашем пути. И сейчас, спустя столько времени, ты все так же держишь его за руку, и все так же смотришь в его светло-зеленые глаза. Решение сыграть свадьбу было спонтанным. На одном из шоу, в честь последнего сезона волчонка, собрался почти весь каст. Свадьбу решили сыграть на берегу тихого океана. Узнав об этом, Дон настоял на том, что бы они все-таки организовали официальную часть, как у каждой приличной свадьбы. Под официальной частью он подразумевал клятву, скрепленную священником, и клятвы, которые свяжут их на всю оставшуюся жизнь, и которые они должны были сочинять сами. Никто не был против. И сейчас, ты стоишь перед ним, смотришь ему в глаза, и говоришь ему слова, которые бы никогда не сказал раньше. Слышатся умиленные возгласы, чьи-то похвалы. Но тебе это не нужно. Сейчас, весь твой мир-это тот, кто стоит перед тобой. Этот "мир" также говорит свою клятву, но ты не вслушиваешься в слова. Тебе важен только звук его голоса. И это, наверное, действительно счастье. Когда с клятвами покончено, святой отец медленно ваши руки в свои, и произносит: - "Дилан О’Брайен, согласен ли ты взять этого человека в свои мужья?" – Произносит священник, а Тайлер, внезапно, становится на одно колено, пристально смотря на своего избранника. Священник тепло улыбается и смотрит на притихшего парня. Молчание затянулось, и многие гости зашептались. Пози уже готов ринуться к своему другу, как тот, улыбнувшись, произносит заветное «Согласен». Хеклин встает с колена и надевает миниатюрное золотое кольцо на твой безымянный палец. Увидев, как преподобный протягивает маленькую подушечку, на которой аккуратно лежит кольцо, ты трясущимися руками подхватываешь его, и поворачиваешься к своему "миру". - "А ты, Тайлер Хеклин? Согласен ли ты стать его мужем?" - "Согласен", – Ответ звучит сразу. И ты, немного нервничая, надеваешь кольцо. Рука сразу опускается, но только для того, что бы положить ее на твой затылок, и скрепить ваш брак поцелуем. Слышны аплодисменты и веселые выкрики. Но это не важно.

***

В лучах заходящего солнца, свадьба преобразилась еще больше. На каждом столе стояло несколько свечей, и с наступлением темноты стало казаться, что это маленькие светлячки, слетевшиеся на праздник. Играла тихая музыка, а центре танцпола медленно двигалась новоиспеченная супружеская пара. Музыка стихла, и все расселись по своим местам. Веселье только начиналось, и одним из веселых моментов была речь шафера. Эту роль Дилан и Тайлер конечно же доверили Пози. За несколько лет совместной работы, Пози стал для них чуть ли не самым родным человеком. Речь началась с веселых шуточек про «Хобрайен» и «Стерек», а закончилось все растроганными людьми и счастливыми слезами. Поддавшись порыву, Дилан подскочил с места и заключил в объятиях Тайлера. - Ты лучший, чувак, – Тихо прошептал Дилан и похлопал Пози по плечу. Тот широко улыбнулся и отправился на свое место. Свадьба шла своим чередом. Счастливые улыбки, редкие вспышки фотокамер, веселые танцы. Спустя некоторое время, люди начали уставать и возвращаться за столы. Кто-то постучал ножом по краю бокала, призывая обратить на себя внимание. Джефф Девис, собственной персоной стоял ровно посередине стола с бокалом шампанского в руках. Слегка покачиваясь, он приподнял бокал на уровень груди и громко икнул. Народ засмеялся, но все единодушно решили дать ему шанс. - Дилан и Тайлер. Когда я впервые вас встретил, то я сразу же подумал: О! Этот парень отлично подойдет на роль Дерека Хейла! Затем я подумал: Хмм, не плохо. Из него вышел бы хороший Скотт МакКолл!, - С этими словами он повернулся к Пози и подмигнул. Тот ответил ему взмахом бокала. – Но ты тогда отказался от этой роли, и согласился на роль Стайлза Стилински. Как в воду глядел! – народ снова захихикал. – Не знаю, судьба это, или нет, но вы оба словно созданы друг для друга. А ведь фанаты были правы! И я навсегда это запомнил. Вы с самого начала тянулись к друг другу, что, естественно, отразилось на ваших персонажах. И вся эта химия между Дереком и Стайлзом...Пф! Это была вовсе не их химия, она была ваша. Так о чем я? – Джефф посмотрел куда-то в сторону, затем его лицо просветлело, и он снова обратил взгляд на молодоженов. – Так вот. Я хочу пожелать вам крепкого и ничем не расторгаемого брака. Мои поздравления!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.