ID работы: 168300

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял перед открытым окном и курил. Да, вот так банально. Черт, просто это успокаивает. Вдохнуть дым и выдохнуть, провожая взглядом белые струи. Поднять глаза на стремительно темнеющее небо. Как ни странно, метеорологи не ошиблись со своим очередным прогнозом. Гроза действительно будет. В отражении стекла смотрю на Билла. Неестественно прямая спина и побелевшие, даже отсюда видно, пальцы, вцепившиеся в чашку. Уже боишься, братишка? Глупый, что может быть страшного в грозе? Всего лишь природное явление. Но ты все равно жмешься ко мне в поисках защиты. Я ведь старший, всегда приду на помощь, ни за что не предам… Ты так думаешь. А зря. Когда это случилось в первый раз? Не помню. Может, так было всегда? С самого рождения вместе. Близнецы. Черт, вот именно что братья! Мои чувства… Это аморально, так нельзя. Но все равно, раз за разом наслаждаюсь ночами, подобным этой, когда он прижимается ко мне своим теплым, чуть дрожащим телом. Милый, глупенький, родной, теплый, любимый, мой. Но последнее лишь мечта. Действительно моим ты не будешь никогда. Догоревшая сигарета больно обжигает пальцы. Выругавшись сквозь зубы, бросаю ее в пепельницу и закрываю окно. Уже где-то вдалеке сверкает молния. -Билл, я к себе. Спокойной ночи. Брат в ответ что-то пробормотал и вновь уткнулся в свою чашку. Невольно улыбаюсь. Все храбрится. Интересно, сколько подержится на этот раз? *** Стоило двери мягко захлопнуться за спиной Тома, как я тут же расслабляюсь и делаю нормальный глоток чая. Черт, кто бы мог подумать, что я стану таким хорошим актером, что сумею обмануть даже проницательного брата? Нервный смешок все-таки вырывается. Боги, за что мне эта одержимость? К счастью, Томка ее в упор не замечает. И я могу иногда пробраться среди ночи в кровать брата, наслаждаясь его теплом. И лежать так до утра, боясь закрыть глаза, а потом понять, что все это очередной сон. Жаль, что это нельзя делать чаще… Первый раскат грома заставляет вздрогнуть от неожиданности и уронить любимую чашку. Ну вот, еще одна. Втора или третья за две недели. Это все нервы, просто нервы. Надо успокоиться. Вытираю слезу, медленно скатившуюся по щеке. В последнее время я много плачу. Даже слишком. Спрашивается, почему? Несчастливая любовь? А у кого все удачно? Нет, все гораздо хуже… Когда теряешь любимого - это больно, но а если он рядом, но нет никакой возможности открыть свои истинные чувства. Что тогда? Признаться, рискуя потерять все , или быть рядом, тихо умирая. Может, это трусливо, но выбрал второе. Еще в тринадцать, когда понял, что влюбился в собственного близнеца. Нет, не влюбился. Влюбляются ненадолго и только в тело. Я же полюбил его душу и полюбил навсегда. Кухню осветила вспышка молнии. Вот теперь можно. Выбросив осколки разбитой чашки, тихо прохожу в спальню Тома и, забравшись под одеяло, прижался к такому родному телу. Наконец, я дома, в теплых и надежных объятиях брата. Боже, Том… Как же я люблю тебя. Жаль, что ты никогда этого не узнаешь. *** Он пришел. Мой маленький, мой хороший лежит совсем рядом. Не удержался и притянул его к груди, уткнувшись носом в темные, еле ощутимо пахнущие лаком и яблочным шампунем волосы. Билл. Мой самый любимый человек во всем мире. Но он никогда об этом не узнает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.