ID работы: 1683095

Вера, Надежда, Любовь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это был дождливый октябрьский день. Небо, под завязку заполненное тучами, казалось неимоверно тяжелым и выглядело угрожающим. По шоссе, набирая обороты, неслась новенькая иномарка Андрея Кисляка. Мимо, с невероятной скоростью пролетали Подмосковные пейзажи. Но водителю, впрочем как и пассажирам авто, было отнюдь не до этого: так получилось, что всеми нами любимые Егор, Дима и Андрей опаздывали на очень важную игру, и мысли их были, естественно, лишь о том, как бы успеть на матч. Миновав очередной поворот, Кисляк еще больше прибавил скорость. - Кислый, не дури. – послышался со стороны заднего сидения голос Димы Щукина. - Щука, - проигнорировав слова вратаря, обратился Андрей к Егору, который сидел на соседнем от водителя месте. – Утихомирь своего братца, а то я за себя не отвечаю. - Малой, - одернул брата Щукин-старший. – Помолчи, а. Или ты забыл благодаря кому мы так несемся сейчас? – он повернулся в сторону Димы, сверля его взглядом. - Не забыл. – буркнул тот. – Но, по-моему, я извинился, я не виноват, что с этой олимпиады так поздно отпустили. - Конечно, ты не виноват, Димочка. – съязвил Андрей. – Просто, может, уже поймешь, кто ты у нас: хоккеист или математик? – он ехидно улыбнулся. - На дорогу смотри. – отрезал Щукин-младший и отвернулся к окну. - Нет, Щук, он меня сейчас реально доведет. – вновь обратился к Егору Кисляк. - Блин. - смотря в монитор планшета и будто не замечая фразы Андрея, вздохнул капитан команды. - Что такое? – тут же поинтересовался у друга Кислый. - Мы не успеем. – обреченно произнес Щукин-старший, водя пальцем по дисплею. – Здесь по навигатору еще минут двадцать, а до матча осталось всего десять. – на этих словах он показательно захлопнул крышку гаджета. В воздухе повисла секундная тишина. - Так. - прервал эту паузу Кисляк, делая громче музыку в динамиках. - Ты что задумал? – обеспокоенно проговорил Дима. - Держитесь покрепче, девчонки, сейчас будет весело. – на этих словах он полностью выжал газ в пол и машина буквально полетела по мокрому шоссе. Один поворот, за ним другой, третий. Даже такая большая скорость стала превращаться в некую рутину и Андрей несколько расслабился. А зря. Начав обгонять очередное авто, он и не заметил, что по встречке, прямо на них несется огромная фура. - Кислый! – заорал как можно громче Егор, уставившись на друга. Но было слишком поздно. Машина с треском врезалась в грузовик, основательно его протаранив. Выжить в такой аварии удается нечасто. Но наш случай станет исключением из всех возможных и невозможных правил. Именно сейчас, в этот пасмурный октябрьский день и начинается история, которая коренным образом изменит жизнь наших героев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.