ID работы: 1683111

Неужели это конец?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром ты проснешься и поймешь, что все закончилось. Ты, еле волоча ноги, пойдешь на кухню, чтоб поставить чайник на плиту. Откроешь шкаф и достанешь чай, вкус которого перестал тебя радовать уже довольно таки давно. Ты откроешь окно и достанешь пачку сигарет. Все закончилось. Ты больше не любишь того человека за которого не так давно отдал бы жизнь. Ты больше не счастлив от ее улыбки, сердце не бьется, так быстро когда она тебя обнимает, а вечерами тебе хочется уйти с дома лишь бы не смотреть с ней фильм. Обычный разговор дается все сложнее и сложнее, тебе тяжело держать себя в руках. Ее просьбы все сложнее выполнить и ты все больше времени проводишь на работе. Неужели это конец?... А где же обещанные «жили долго и счастливо»? Ты ведь помнишь, как вы познакомились? Как она тебя зацепила, с первого взгляда? Как был счастлив, лишь от того что она дала тебе свой номер, как долго ты готовился к встречи с ней, перебирал все костюмы, рубашки, брюки.… А встреча, именно тогда ты узнал, что у вас много общего. Ее любимый фильм отныне и твой любимый, музыка, которую она слушает отныне слушаешь ты. Помнишь, как она улыбалась и смотрела на тебя словно у нее в глазах огоньки пламени? В ту ночь вы не спали, оба. Оказывается так можно, разговаривать всю ночь с одним человеком, не важно о чем, лишь бы слышать ее голос. А когда ты понял что хочешь быть только с ней? Что хочешь видеть только ее лицо по утрам? Хотя впрочем, это не важно, сейчас ты стоишь на кухне, мебель в которой выбирали вы вместе, и куришь, тебе противно от себя. Чувств нет. Ничего нет. Ты тушишь последнюю сигарету. Неужели это конец…? А может.… Это просто сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.