ID работы: 1683316

Он мой.

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый солнечный день - что может быть лучше? В одном из домов было весело, можно сказать, там был своего рода праздник, именно сегодня, спустя год, встретились все бывшие капитаны Академии Элии. А решил всех собрать Хирото, и причем у себя дома. Хирото имел свой собственный дом, отделанный белым кирпичом и красной крышей, большие, почти во всю стену, окна с красной рамой, а так же балкон на втором этаже, замостили собой практически весь периметр второго этажа; на первом же окон было не так много: с фасада, симметрично от двери, и немного по бокам. Двор же был не менее красив: деревья, цветы, гамак в тени первых, и даже небольшой фонтан - во всем пейзаже чувствовался вкус и рука мастера. Внутри дома было красиво и уютно одновременно, ибо чаще, когда речь идет о красоте, забывают добавить в интерьер второе составляющее. На первом этаже располагались: кухня, гостиная и ванна; на втором же имели место три спальные комнаты: комнаты одна хозяина дома, а две другие для гостей. На данный момент группа молодых людей находилась в гостиной внизу и что-то бурно обсуждала.        - Знаешь, Хирото, а ты прав, мы давно не виделись. Нам нужно почаще вот так встречаться, - заметил Нагумо.        - Я же гово... - Договорить Хирото не позволил внезапный телефонный звонок. Посмотрев на экран он, Хирото, а не звонок, улыбнулся, а потом ответил.        - Привет! - раздался звонкий девичий голосок.        - Привет. Как у тебя дела? - поздоровался Кияма в ответ.        - Отлично, я скоро приду, - предупредили на другом конце телефона.        - А... а нельзя было предупредить вчера?        - Ты не хочешь меня видеть? - расстроенным голосом проговорила девушка.        - Нет, что-ты. Ладно-ладно, приходи. Но у меня гости.        - Это же замечательно! Через пять минут буду.        - Хорошо, жду. - Сказав это, Хирото бросил трубку.        - Это кто? - за всех поинтересовался Мидорикава.        - Это Эми - последовал незамедлительный ответ со стороны хозяина дома.        - А кто такая Эми? - Подключился Харуя.        - Скоро сам узнаешь.        - Может, хотя бы телек посмотрим? - Сузуно вообще, по всей видимости, было параллельно на то, кто придет или уйдет.        - Давайте, - согласился Сагинума, его тоже не особо-то посторонние дела волновали.       Вдруг раздался звонок в дверь.        - Я открою. - Хирото подорвался с дивана и направился в коридор. На пороге стояла она - девочка лет пяти, с алыми волосами, заплетенными в два высоких хвостика. Её голубые глаза светились от радости, а на губах играла беззаботная улыбка. Одежда была проста: сарафан фиалкового цвета подчеркивал её глаза, а на ножках были босоножки синего цвета.        - Братик! - Кинулась обниматься девочка, тем самым сбив с ног красноволосого.        - Эми, рад тебя видеть, - сидя на полу, поздоровался Кияма. А та в ответ лишь улыбнулась.        - Эм... Хирото, а это кто? - спросил Нагумо, когда в гостиную вместе с его другом вошла маленькая девочка.        - Ребята, знакомьтесь - это мая младшая сестра, Эми. А это, Эми, мои друзья: Нагумо, Мидорикава, Сагинума и Сузуно, - представил всех по очереди Хирото. Тем временем девочка оглядывала всех присутствующих, но взгляд её остановился на последнем из друзей. Она смотрела на Фууске, не сводя глаз. Сузуно это заметил, и ему не очень это понравилось.        - Почему ты на меня так смотришь?        - Милашка! - С этими словами девочка мигом запрыгнула на диван и повисла на шее у Фууске. А Сузуну был, мягко говоря, ошарашен.        - Ч... чего? - Немного краснея, переспросил Сузуно.        - Сузуно! Ха-ха! Милашка! Ха-ха! - Нагумо, задыхаясь от смеха, упал на пол.        - А ну, не смей смеяться над моим Сузуно! - Девочка подошла и дала подзатыльник Харуе, после показав ему язык.        - Ау, больно! - обиженно пробубнил Нагумо. - Да и вообще, Сузуно не твой.       Услышав такое, Эми опять заехала Харуе по макушке.        - Мой! - Нахмурясь, крикнула девочка и опять повисла на шее у Фууске. Все находящиеся не могли сдержать смеха, ведь не каждый день видишь, как Сузуно краснеет, а Нагумо получает от пятилетней девочки не орехи. Сагинума и Мидорикава тоже давно сползли на пол и чуть ли не покатывались от смеха, а Хирото, кое-как подавив оный, сказал:        - Ну, всё, Эми, поиграли и хватит. Слезь с Сузуно и пойдем пить чай. - Кияма подошел к Эми и хотел было взять её на руки, как та взяла и дала по рукам своему брату.        - Ай! ты чего творишь?! Ну-ка, вставай. - Хирото предпринял ещё одну попытку, но и она была безуспешна, Кияма вновь получил по рукам        - Ну всё, а ну, слезь с моего друга! - Разозлившийся Нагумо встал с пола и уже начал приближаться к Эми, та, в свою очередь, испугалась и состроила такие глазки, что тронуть ее было просто преступлением, потому Нагумо в нерешительности остановился на полпути, а Сузуно в это время едва заметно усмехнулся. Девочка слезла с Фууске, подошла к Нагумо, вновь дала по шее со словами:        - Запомни, никто не смеет прикасаться к моему милому Сузуно, ясно? И никто не смеет обижать моего любимого, самого лучшего братика. - От таких слов Хирото и Сузуно покраснели, а Эми села между ними на диван и каждого поцеловала в щёчку, тем самым подтвердив свои слова и извинившись перед братом, которого обидела. Чуть позже, повернувшись к Фууске, она произнесла:        - Сузуно, ты от меня никуда не денешься. - И опять обняла того за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.