ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Черт,я опять проспала..-кричала девушка. -Стоп.Ты не забыла что у нас каникулы и мы в лагере?!-сказала подруга. -Блин,точно..повеселимся сегодня? -Извини..Джон тоже здесь,и он позвал меня на свидание..сегодня никак..-виновато проговорила девушка. Ах да,я совсем забыла представиться,меня зовут Мелисса Голдин,мне 16 лет.Совсем недавно мы перебрались жить в Лондон..Мне очень сложно было привыкать к новой школе,до сих пор не понимаю,почему меня невзлюбили в этом классе?С самого первого дня моего прибывания на до мной прикалывался один парень..Он старше меня на 3 года.У меня есть лучшая подруга,её зовут Катерина,мы учимся с ней в одном классе,она единственная дружит со мной.Еще до нашего переезда в Лондон я общалась с ней по Фейсбуку. У меня есть старший брат Деймон и сестра Мэри,они двойняшки и им уже по 19 лет.Живем с мамой,но она редко нам уделяет время из за работы.Кэт говорит что у меня сложный характер..может именно из-за этого у меня нет друзей?Учебный год закончился,а это значит,что я могу веселиться. -Кэээт,ты опять меня оставляешь?Мне что,опять слушать смешки этого урода?-простонала Мел. -Ну извини что ты бросила Джареда и тебе некем повести время.-посмеялась подруга. -Он бабник,мне противно находиться рядом с ним.-прошипела Мелисса. -Успокойся,ты же все равно не любила его.Сама и говорила.-с улыбкой говорила Кэт. -Знаю,но обида ведь есть.Я никогда не испытывала любовь,все это было привязанностью.-прошептала блондинка. -Почему ты шепчешь?!-посмотрела Кэт на подругу. -Потому что один придурок слушает нас.-с ухмылкой сказала девушка. -Кто?-спросила Катерина. -Стайлс.Он бесит меня.-с раздражительностью проговорила блондинка. -Так-так-так,я услышал что-то о себе,что ты там говорила милая?-заходя в комнатку говорил парень. -Стайлс придурок!Стучаться надо идиот!-бегая в нижнем белье по комнате кричала блондинка. -Ммм..какая фигура..я бы трахнул.-подходя к мелиссе говорил кудрявый. -Ты сделаешь это только в своих самых больших мечтах.-резко сказала Мел одевая футболку. -Мы это еще посмотрим,ты сама придешь ко мне.-проговорил с улыбкой Хазз удаляясь из домика. -Кэт!Очнись!Почему ты молчала?!-потрясла подругу Мелла. -Извини,я разговаривала с Джоном.-виновато проговорила Кэт,и убежала в свою комнатку. Ну вот,как обычно она убегает и оставляет меня одну.Пойду пройдусь по лагерю,до обеда еще есть время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.