ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я уснула примерно на середине фильма,и проснулась от мобильного звонка.Еле открыв глаза я взглянула на экран,это был Гарри. -Гарри? -Да,ты дома? -Да,что-то случилось? -Одевайся и выходи на улицу.-Закончил Гарри. Немного поворчав я встала с кровати и пошла за одеждой.Достав клетчатую рубашку и джинсы я медленно переоделась.Взглянув на часы я ахринела,на часах было 02:35,какого черта он звонит мне в такое время и зовет на улицу?! Мысленно выругавшись на него я все же вышла на улицу.Он сидел на качеле,на заднем дворе. -Что-то хотел? -Да. -Ну? -Что? -Говори что хотел. -Знаешь,моя мама предложила нам с тобой съездить в наш старый дом..в Вашингтон. -Что?Ты думаешь меня отпустят? -Да,моя мама уже договорилась с твоей. -И даже не спросив меня?!Почему все за меня решают? -Ну почему же,я могу поехать и без тебя. -Как хочешь,ты без проблем найдешь себе там развлечение. Он смотрел на меня,я отвела взгляд и смотрела в небо.Сегодня оно было звездное как никогда. -Так ты согласна? -И когда же ты планируешь туда отправляться? -Через неделю.Так ты со мной? -Да. -Хорошо.-улыбнулся он. Я повернулась к нему,он молчал.Холод пробирался через всю одежду. -Может зайдем в дом?-предложила я. -Да,конечно. Мы медленно пошли в дом,до сих пор было так тихо как и днем.Мама наверно еще не пришла. Мы поднялись в мою комнату.Сев на кровать никто из нас ничего не говорил. -Ходила сегодня куда-нибудь? -Да,к Кэт.. -Нашла её? -Да,это было не сложно.. -Все хорошо? -Нет Гарри,не все хорошо.Если бы я всегда была с ней,то ничего бы не случилось,она была бы жива. -Мэл,успокойся.Ты ни в чем не виновата.-посмотрел он на меня. Наши взгляды столкнулись.Он поцеловал меня.Его поцелуй.Как мне его не хватало.. Сколько я ненавидела Гарри,но я так по нему скучала,по его поцелуе,по его жестокости. Мне не хватало всего этого. Наш поцелуй был очень долгим.Его руки были на моей талии. Поцелуй с каждой минутой углублялся,руки Гарри проникли под пой свитер.Он гладил мое тело,и мы оба возбуждались. Он снял с меня свитер,и повалил на кровать.Я вырвалась из под него и села сверху.Сняв футболку,я поцеловала его. -Я не люблю быть снизу.-сказал он. Но не успев ничего сказать,я уже оказалась под ним.Его губы скользили по моему телу.Стало жарко. Он посмотрел на меня своими зелеными глазами и я замерла в ожидании. Он наклонился ко мне,что-бы поцеловать,но я отстранилась. -Что случилось? -Давай не сегодня?Я не хочу. -А я хочу. На этом он закончил и без предупреждений вошел в меня,это было так неожиданно.я вздрогнула от неожиданности и боли. Он начал медленно,но с каждой секундой набирал темп.Я чувствовала что скоро кончу,и он тоже,его тяжелые вздохи и мои стоны разносились по всей комнате и возвращались обратно.Стало очень жарко.Он кончил а за ним и я.Он кончил в меня даже не спрашивая хочу ли я этого.Он повалился рядом со мной на кровать и посмотрел на меня.Я видела в его глазах некую злость.Я разозлила его?Чем?Сказав что не хочу сегодня секса? Да Стайлс,ты крайне странный человек.Встав с кровати я пошла в душ.Вода стекала с меня струей смывая всю ненависть и злость к нему.Я была зла,но нам было хорошо.Решив простить его на этот раз я вышла из душа и направилась к нему,он лежал на кровати глядя в потолок. -Что-то не так? -Все хорошо,я в душ. Он ушел в душ.Я достала шорты и майку,позже взглянув на часы я пришла в шок,было уже 05:19.Как?Почему время так быстро летит?Мама наверно уже дома.Нужно что-то придумать.Ведь она спросит что тут делает Гарри,а я не скажу ведь ей так: -Мам,ко мне пришел Гарри и мы потрахались. Не думаю что её это обрадует. Спустя минут 30 Гарри покинул душ. -Что маме скажем?Она ведь спросит что ты тут делал. -Скажем ночевал у тебя,смотрели фильм. -Хорошо,я думаю что прокатит. -Да. Он обнял меня за талию и мы пошли на кухню.Улыбка с моего лица не слазила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.