ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я спустилась по лестнице вниз,Гарри сидел на диване и ждал меня. -Я готова. -Я слышу. -Может пойдем? -Ты думаешь что твой брат сейчас сидит и ждет пока ты приедешь? -Нет,возможно он спит.Но разбудить его не проблема. -У нас еще есть время. -На что? Не дождавшись ответа,я почувствовала как Гарри прижал меня к себе.Его горячее дыхание вновь обжигало мою кожу,его нежные поцелуй в шею вырвал из меня тихий стон.Он прижал меня к себе еще сильнее,его руки крепко лежали на моей талии.Через долю секунды его руки блуждали по моему телу,приспустив мое платье,он забрался под лифчик и нежно мял мои груди,я ничего не могла сказать,в ответ на его ласки я выдала уже громкий стон.Мы оба были возбуждены как никогда.Расстегнув мое платье,я помогла Гарри снять его.Я помогла раздеться и ему.Сливаясь в страстном поцелуе мы двигались к дивану.Блуждая по гостиной мы наконец нашли его.Гарри положил меня на кожаное изделие и навис сверху.Моё дыхание участилось,мне было очень хорошо.Вскоре по комнате раздался протяжный стон.Он навалился на меня всем телом,и поцеловав резко вошел в меня.Начиная двигаться все быстрее и быстрее мы оба чувствовали огонь в наших телах.Вскоре он кончил,а я за ним.Я легла рядом с ним,и положив свою голову на его грудь прошептала: -Я люблю тебя Гарри.. Ну вот,опять придется принимать душ и собираться заново.Я поднялась с дивана и направилась в ванную комнату. -Я иду с тобой.-с наглым акцентом проговорил Гарри. -Нет,я быстро. -Я позже подойду. Мне это так напомнило день в лагере,то как мы с ним впервые переспали.Так,все Мелисса,забудь все что там происходило,это все в прошлом,сейчас все по другому.Он изменился,стал более нежным. Приняв душ я выпрямила волосы достала такое же платье и сделала легкий макияж. -Все,теперь я точно готова. -Да,я тоже почти готов.-Проговорил Гарри выходя из душевой. -Гарри,давай быстрее,время уже 13:35! -Ты тоже долго собиралась. -Но ты же не собираешься краситься?Так? -Я обязательно сейчас возьму твою эээ..косметичку?Да,её.И пойду делать себе "макияж"! -Гарри,давай без шуток! -Да хорошо,я готов. Гарри быстро оделся и мы вышли из дома.Сегодня Лондон радовал нас теплым солнцем и приветливыми лицами.Сев в машину мы погрузились в тишину. -Может ты скажешь куда ехать?!-посмотрел на меня парень. Я не медля продиктовала ему адрес,и мы двинулись к пункту назначения.Доехав до нужного места я вышла из машины и двинулась в нужный дом. Позвонив пару раз в звонок,я стояла в ожидании. -Мелли!Милая!Ты приехала!-кричал парень открывая входную дверь. -Да милый Дей,я здесь,и я приехала.-улыбнулась я. Я не говоря после этого лишних слов обняла брата,а он обнял меня. Гарри сидел в машине,он категорически отказывался идти со мной.Ну и я не став его уговаривать зашла в дом. Пройдя на кухню,Дей сделал нам кофе.Мы сидели и разговаривали на разные темы,по поводу лагеря и по поводу школы.Он давно хотел помочь мне стать актрисой,но я какое-то время отказывалась. -Дей,рассказывай о своей невесте,и почему вы так быстро решили сыграть свадьбу. -Мы знакомы с ней давно,и эта свадьба нам нужна для бизнеса.. -Что?!Какой бизнес?!Ты понимаешь что тебе придется жить с ней?! -Да,мы и правда любим друг друга,но её отец против нашего обручения. -Делай все так же как и раньше,забей на него. -О сестрёнка,ты умеешь поддержать.-засмеялся он. -Да,я мастер в этом.-засмеялась я. Мы долго еще говорили с ним. -Извини,но мне пора,меня ждут.. -Парень твой?Мама знает? -Да да и да. -И она не против? -Она только рада,ибо она знакома с его родителями. -Повезло тебе сестра. -Она бывает добрая..-улыбнулась я. -Да,но не когда находит в твоей комнате кокс Дело в том,что когда мне было 15 лет,я подсела на наркотики,и что бы никто об этом не узнал я прятала их в моей комнате.Мама в этот день решила прибраться в ней не спрашивая у меня ни о чем.И обнаружила кокс.. Кричала она долго,после этого меня записали к психологу,но им так и не удалось узнать реальной причины такого решения.В итоге я завязала с ними,но мама не доверяла мне до шестнадцатилетия.Потом она поняла,что я больше не употребляю их. -Дей,замолчи.-засмеялась я. -Хорошо.-засмеялся он. -Пока братец.-поцеловала я его на прощание. -Пока сестрица.-обнял он меня. Я вышла из дома и направилась к машине,на моем месте сидел Найл.Они с Гарри что-то бурно обсуждали. Я постучалась в окно со стороны Найла,чем и напугала их неожиданностью. Я села на заднее сидение. -Ты там пробыла 2 часа! -И что?Я была у брата. -Что вы с ним делали? -Обсуждали его свадьбу.-отмазалась я. Найл смотрел на нас как на идиотов которые вот-вот подерутся из-за ерунды. -Найл!Перестань так смотреть!-засмеялась я. -Что?Как я смотрю?-засмеялся он. -Ты смотришь на нас как на идиотов! -Нет!Это не так!-засмеялся он. -Может уже поедем?!-посмотрел на нас Гарри. -Куда? -Мы с Найлом решили свозить тебя в кафетерий! -Что?Кафетерий?!Вы серьезно?!-посмотрела я на них. -Да,это вполне серьезно.-ответили они оба. Я была загнана в угол,кафетерий..о да..чувствую себя ребенком..Но не имея права отказаться я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.