ID работы: 168337

Гонка вооружений

Super Junior, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 346 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Сезон охоты

Настройки текста
В городе витал запах весны. Конечно, он не всегда бывает приятным, но в этот день он был особенно сладким и кружил голову. От счастья хотелось петь и порхать, но Хичоль, к сожалению, не имел крыльев. А вот петь ему никто не запрещал – парень выл на все общежитие, вспомнив весь свой репертуар, а потом переключился на песни других групп. - О боже, - вздохнул Реук и закрыл уши руками. – Кто-нибудь может заставить его замолчать? Но никто не решался этого сделать, боясь сказать лишнее слово прыгающему по квартире Релле. Хибом как-то раз мяукнул невпопад, и всем известно, чем закончилась эта история. Хиним прыгал по квартире, донимал всех то поцелуями, то драками, то комплиментами, а то и язвительными фразочками. За веселым времяпрепровождением Хичоль и не заметил, как день склонился к вечеру и как он успел вывести из себя Йесона, довести до истерики Реука и до слез – Сонмина. Лидер, вздохнув и выпустив из утешающих объятий Тыковку, строго посмотрел на лохматого, но счастливого Хи и сказал, подумав: - Тебе нужно пойти погулять. - И оторваться на ком-нибудь другом! – всхлипнул Вукки в плечо Чонуна. - Не хочу, - сказал Релла и капризно оттянул нижнюю губу. – Одному скучно. - Я пойду с тобой! – с дивана поднялся Кю – единственный, кто не страдал от весеннего прилива сил у Хичоля. Он не только не страдал – мало того, даже наслаждался этим и помогал в придумывании новых способов издевательств над бедными СуДжу. Парни, согласно кивнув друг другу головами, исчезли в своих комнатах, и уже через час, одевшись поприличнее, ушли из общежития, хлопнув дверью. - Алилуя! – вскричал Шивон, и все, как по мановению оркестровой палочки, подскочили со своих мест и станцевали ламбаду. Из комнаты выбежал Хибом и, удивленно мяукнув, с явным наслаждением прильнул к своей миске с кормом, изредка махая хвостом и поглядывая в сторону сошедших с ума от счастья парней. - Да-а-а, - блаженно протянул Реук, обмякая на диване. – Спокойствие и тишина… И никаких эвилов… - Да-а-а, - хором ответили ему все остальные – кто с пола, кто с кресла, кто со стола. - Мяу-у, - подтвердил Хибом и юркнул на колени к Реуку. - Куда пойдем, хен? - задумчиво спросил Кю, оглядываясь по сторонам. Они прогуливались в вечернем парке. Было тихо, солнце уже скатилось за горизонт, но все еще посылало на землю прощальные розовые лучи. Воздух стал прохладным, наполнился влагой и ароматом цветущих яблонь. - Может, в клуб? – пожал плечами Хичоль, всматриваясь в глубь парка. Там, среди узких дорожек, освещенных высокими фонарями, ютились скамейки. На них почти не было людей, только на одной, самой дальней, расположилась какая-то парочка. - Скучно… Не хочу шум, - ответил макнэ и втянул в себя приятный вечерний аромат. Слабый ветерок развевал его легко уложенные волосы и щекотал лицо, вызывая на нем блаженную улыбку. - Да уж, атмосфера не та, - подтвердил Хи и оглянулся вокруг. – Может, тут останемся? - Пошли в парк аттракционов, - предложил Кю и, не дожидаясь ответа начинающего капризничать хена, потащил его за собой через середину тихого, темнеющего парка. Хичоль перестал сопротивляться и сыпать угрозы и поплелся за макнэ. Подойдя к скамейке на расстояние видимости, парни остановились и присмотрелись к сидящим. Это были два парня – один в черной куртке, с темными короткими волосами, а другой – в белой толстовке и розовом шарфе, с красивой прямой челкой и белыми, как запоздалый снег, волосами. Узкая дорожка была освещена двумя фонарями, рядом с которыми и стояли скамейки. Хичоль и Кюхен устроились на той, что была свободна – напротив странной парочки. - Привет! - Кю махнул рукой и сдержанно улыбнулся. Парни перестали что-то живо обсуждать и заинтересованно посмотрели на источник приятного голоса. - Привет, - неуверенно ответил брюнет и неожиданно округлил глаза. – Ой… - Я так понял, ты узнал нас? – усмехнулся Хи и откинулся на спинку скамейки, скрестив руки на груди. – Теперь ты знаешь, с кем имеешь честь… - Давайте познакомимся, - перебил его младший, зная, чем обычно заканчивается обращение в таком тоне. – Кюхен. – Он приподнялся с места и вежливо протянул руку, сверкая лучезарной улыбкой. - Очень приятно, - ответил темноволосый, выйдя из ступора, а блондин продолжал сидеть с полураскрытым ртом и хлопать длинными ресницами. – Арон. - Какое странное имя, - ухмыльнулся Кю и продолжил: - А это Хичоль. Думаю, вы знаете его. А как тебя зовут? – обратился он к молчавшему до этого времени парню и улыбнулся так, что у того дернулся глаз. - Рен, - почти прошептал он, смущенно выглядывая из-под челки. - Видимо, у них у всех такие имена, - фыркнул Хиним, но все же стал с любопытством разглядывать новых знакомых. Взгляд его остановился на Рене – черты его лица были очень привлекательными. «Так и знал, что я гей, - сокрушенно вздохнул Хи, чувствуя неоднозначное напряжение внизу живота. – И все этот фансервис…» - Как насчет того, чтобы продолжить наше знакомство? – как можно холоднее и язвительнее сказал он вслух и покосился на парней, ожидая их реакции. Они переглянулись и, шепнув что-то друг другу, сокрушенно вздохнули. - Сегодня никак, нас уже ждут, - сказал Арон и поднялся со скамейки, потянув за собой Рена. - Печально, - грустно улыбнулся Кю и сел к Хичолю. – А мы так надеялись. - Ну… - неуверенно начал Рен, но осекся, увидев подмигивания темного. - В следующий раз продолжим, - быстро сказал Арон и достал мобильный. – Твой номер, хен? – улыбнулся он Кюхену. Макнэ, ухмыльнувшись и немало удивившись, продиктовал свой номер и помахал уходящим парням вслед. Хичоль громко и презрительно фыркнул и сказал неожиданно: - Спорим, что я смогу соблазнить блондина. - Ха. Я тоже смогу, - посмотрел на него Кю с полным серьезом. - Давай тогда ты темненького, а я светленького, - предложил Хиним и блаженно закатил глаза. – Кто быстрее, - добавил он, улыбаясь в предвкушении скорой победы. - Еще чего! – вдруг став капризным, заявил макнэ и скрестил руки на груди подобно старшему. – Мне блондин понравился. - Ха! У тебя нет шансов! - У меня?! – озлобился Кюхен и приподнялся на скамейке, угрожающе заглядывая в лицо наглому хену. – Посмотрим, харабоджи. Я молодой и красивый, а ты… - Убью, - проскрипел Хичоль и сжал кулаки, чтоб младший не говорил того, что могло бы затронуть его самолюбие. – Что ж, посмотрим. - Посмотрим. - Посмотрим! - Отлично. – Кю, забыв про поход в парк аттракционов, зашагал в сторону общежития, а Хи, фыркнув и закатив глаза, пошел в противоположную сторону. - Я не харабоджи, - обиженно пробурчал он себе под нос, разглядывая свое отражение в зеркале и поправляя волосы. – Я ему еще покажу… И докажу… Парень скрылся в глубине парка, а на месте, где недавно сидела компания новых знакомых, воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.