ID работы: 168337

Гонка вооружений

Super Junior, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 346 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Зло не сдается. "Тяжелая артиллерия"

Настройки текста
- О, Арон, это ты… - сонный Сонмин открыл дверь и пропустил парня в дом. – Почему так рано? Уже соскучился по своей Золушке? – спросил он, потерев рукой заспанные глаза. - Золушке? – брюнет округлил глаза и икнул. – Что это значит? - Ах, так ты еще не знаешь… - Минни плюхнулся на диван, всхрапнул и через секунду открыл глаза: - Мы его так называем. - Хибома? – ужаснулся Арон, присаживаясь рядом. - Да нет, его хозяина, - вяло отмахнулся Мин и поплелся в комнату. – Сейчас позову. - Странно, - пожал плечами младший и приготовился ждать. «Это ты еще не знаешь, как они меня называют… - подумала Тыковка, шаркая ногами, обутыми в ярко-розовые тапочки-зайчата, смущающие Арона. – А про Донхэ и Хека вообще молчу…» Кое-как растолкав сопротивляющегося и брыкающегося Хичоля, Минни завалился на его кровать, обнял кота и засопел в его пушистый серый живот. Хиним, чертыхаясь, растрепанный и сонный, выполз из постели и поплелся в гостиную. - О… Арон… - промурлыкал он, устроился рядом с парнем на диване и засопел, обняв его за талию. - Привет, хен, - улыбнулся тот и хотел растолкать Хи, но старший уже спал и улыбался так сладко, что Арон решил позволить ему полежать на себе немного. На самом же деле это доставляло ему просто неимоверное удовольствие, и он, поглаживая хена по спине, сам уснул ненадолго. - О, Арон? – спустя полчаса Хиним проснулся и недоумевающе уставился на брюнета, которого он так нежно обнимал. – Что ты здесь делаешь? - Ну… как бы… сплю, - ответил тот и потянулся, покряхтывая. Хи фыркнул и отпрянул от парня, не понимая, когда и каким образом он оказался с ним. – Я соскучился, хен, - сказал Арон и притянул его к себе, добавив: - Моя Золушка. - Что?! – Хичоль оторопел от такой наглости. – Во-первых, Золушка я только для своих. Во-вторых, я убью Сонмина, но это неважно. В-третьих, не смей так ко мне обращаться. Кто тебе позволил… - старший начал визгливо верещать и топать ногой, а Арон, усмехнувшись, резким движением повалил его на диван и закрыл кричащий рот своими губами. Пару секунд Релла сопротивлялась и мычала, но уже скоро расслабилась и смирилась с таким положением вещей. – Гаденыш, - сказал он, когда парень, наконец, соизволил отпустить хена. – Наглый противный га… - Арон снова усмехнулся и затянул Хичоля в поцелуй. «Черт, а он мне нравится!» - сокрушенно подумал старший и слегка улыбнулся. Его немного удивляло подобное поведение, но в то же время такое он встречал нечасто – мало кто вел себя наглее, чем он сам, и поэтому ему начинало нравиться. Арон, конечно же, заметил это и умело воспользовался моментом, чтобы начать «покорение неосвоенных земель». - Сонмин, уйди, - почти не открывая глаз, сказал Хиним и махнул рукой. Тыковка удивленно пожала плечами и подумала: «Каким местом он меня заметил?». – И Донхэ забери, - добавил Хи. - Черт, заметил. – Рыбка вылезла из-за дивана и пошла в свою комнату, где ревнивый Анчоус уже размахивал стащенными у Сонмина нунчаками. Когда отбиваться от каждого ротозея Хичолю надоело, он решил пойти в свою комнату и, захватив смеющегося Арона, закрылся в ней. - Хен, так я тебе нравлюсь? – спросил прижатый к стене брюнет, разорвав горячий поцелуй. Хичоль причмокнул и задумчиво закатил глаза. - Не думаю. – На грустный взгляд Арона он добавил: - Но шансов у тебя все больше… - Я так рад, - засмеялся младший и чмокнул Хинима. – Зря я тебя ревновал к Рену. - Почему это зря? – тот отпрянул от парня и удивленно на него посмотрел. - Так он же встречается с Кюхеном… - С Кюхеном?.. – Золушка помрачнела и села на кровать. Арон присел к нему и аккуратно, боясь гнева старшего, обнял его за плечо. - В чем дело, хен? Он тебе все-таки не безразличен? Ты ревнуешь? - Нет! – рявкнул Хиним и оттолкнул от себя недоумевающего брюнета. – Я тебе позже обо всем расскажу… А этому гаденышу так просто не победить. – Он встал с кровати и, оставив изумленного Арона в комнате, ушел из общежития. Хичоль подъехал к общежитию Рена и стал за ним наблюдать. Скоро показался нужный объект – блондин вышел из подъезда, как и предполагал Хи, с Кюхеном, и, распрощавшись на углу, они разошлись в разные стороны. «Меня сейчас вырвет!» - Хиним издал тошнотворный звук, увидев, как Рен приподнялся на носочки и чмокнул Кю в губы. Как только эвил-младший скрылся из поля видимости, Хи вышел из машины и спрятался за деревом. Когда Минки проходил мимо, отвернувшись куда-то в другую сторону и слушая музыку в наушниках, старший схватил его за руку и резко притянул к себе за дерево. - Хен! – Рен вскрикнул от неожиданности и прикрыл рот рукой. - Прости, что напугал, - виновато улыбнулся Хи и прижал к себе парня. – Я так соскучился… - Хен, что это значит? – младший с трудом вырвался из его объятий и уставился на него ошеломленно. – Что ты делаешь? - Как что? – Хичоль изобразил искреннее удивление. – Я просто скучал по тебе! Захотел увидеться! – старший взял блондина за руку и потащил в свою машину. – Ты же никуда не торопишься?.. - Хен! Вообще-то, тороплюсь! – Рен уже злился и отчаянно пытался вырваться. Хиним же не обращал внимания на эти жалкие попытки и ухмылялся про себя, заталкивая парня на заднее сиденье. Устроившись рядом с ним, Хи прижался и, сделав щенячьи глазки, заверещал: - Минки-а… я так скучал. Ты просто не представляешь, как ты мне нравишься… Мне так плохо без тебя… - Хен, прекрати! – блондин был настроен очень серьезно. – Ты же встречаешься с Ароном, а я… - А ты с Кюхеном? – перебил его тот, начиная выходить из себя. – Рен, я, конечно, знал, что ты наивный… Но не до такой же степени! – закричал Хичоль и ударил кулаком по сиденью рядом с головой младшего. «Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому», - подумал он, скрипя зубами. - О чем ты, хен? – Минки испугался, округлил глаза и вжался в спинку сиденья. – Я не понимаю… - Не понимаешь?! Ты всегда ничего не понимаешь! – Хиним скрестил руки на груди, успокоился и спросил спокойным тоном: - Знаешь ли ты, почему Кюхен с тобой встречается? - П-почему? – заикаясь, спросил Рен. На его лбу выступил пот от напряжения. - Ты думал, что ты ему нравишься, да? – ядовито усмехнулся старший, глядя ему прямо в глаза. На утвердительный кивок Минки он громко фыркнул и сказал, выделяя каждое слово: - На самом деле, он выиграл тебя в споре. - Что?.. – у Рена дернулся глаз, в груди больно защемило и заныло. – Что это значит?.. - Когда мы с вами познакомились, мы поспорили, кто первый сможет тебя соблазнить… Как видишь, Кю победил. А я уже давно вышел из игры, потому что ты мне действительно нравишься, и я не хотел делать тебе больно… Я даже Арона отверг из-за тебя. Пока не поздно, возвращайся ко мне. - Что?.. – младший молча выслушал Хичоля, и на его глазах показались слезы. – Этого не может быть… Хен не такой… Он… Он любит меня… - Это ты любишь его, - ухмыльнулся Хиним, закатывая глаза. – А он никого не любит. - Этого не может быть! – в истерике крикнул Рен и пулей вылетел из машины, направляясь быстрыми шагами в сторону своего общежития. – Этого не может быть… - шептал он, поднимаясь по ступеням. Зайдя в квартиру, он забежал в свою комнату и заперся там ото всех. - Ну что же, Кю… Это еще не победа. Я еще никогда не проигрывал… И в этот раз тоже. Скоро Рен вернется ко мне… - Хичоль потер руки от предвкушения, засмеялся и поехал домой, где его уже ждал Кюхен. У обоих парней были приготовлены «хорошие» новости друг для друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.