ID работы: 1683433

Девочка Ксеничка.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила Была (точнее живет) девочка по имени Ксения, ей 13 лет, она геймер, играет во многие игры, ее любимый жанр игр Хоррор, любит криппипасту и ужастики. Она сидела на кровати и на своем планшете играла в "Talking Tom", она хотела скачать другие игры, но у нее не было возможности, потому что у нее не было интернета, он поломался пол месяца назад, и никто не хочет его чинить. Она кормила Тома, как вдруг появилось в окошке игра под названием "Talking Angela". - Ксюшенька, пора спать. - лаского сказала ее мама. - Хорошо, мамочка! - ответила девочка и положила андроид на стол. Утром она проснулась в 9:37. "Слава богу сегодня воскресение."- подумала девочка. Она взяла свой планшет, там был включен плей маркет, девушка ничего не поняла, интернет присутствовал, а плей маркет был в приложении "Talking Angela". Девочка решила скачать игру, но там были предупреждения, они ее немного напугали, но потом она решила, что это просто предупреждения. Когда приложения скачалось, оно сразу же запустилось, за столом сидела кошечка с белой шерстью и с голубыми глазками, ее глазки были какими то... странными. - Привет, меня зовут Анджела. А тебя? - спросила "кошечка." - Здорова, женщина. - Ответила девочка. - Как тебя зовут? - Ксюша, конечно же, заходела потролить эту кошку. - Нафига тебе знать? - Просто хочу узнать тебя поближе. - Девочка усмехнулась. - Нафиха? - Чтобы быть твоим другом. - Девочка быстро написала ей ответ. - От знания имени другом не стоновятся. - Просто скажи свое имя! - Ксению удивило стремление бота. - Jeff The Killer.(Джефф убийца) - А настоящее? - Девочку напугало то, что игра поняла, что Джефф не ее настоящее имя. - Ада Вонг. - Как зовут твоих родителей? - Есть вещи о которых лучше не знать, это одна из них. - ГОВОРИ! - Ксения испугалась, вдруг в этой кошечке какой-то хакер-педофил-маньяк? - Ладно-ладно, тебе надо остыть. - Не выводи меня! - разослилась кошечка. - Их зовут Марго и Ян. - Где ты живешь? - Девочка решила в конец затроллить несчастную кошечку. - Ты не поверишь. - Ну говори! - На планете под названием Земля. - Ну все! Я залезу в твоей телефон и выслежу твое место положения!"злобный смайлик. - Вдруг появилась табличка:"Выслеживания данных о вашем месте положении!" "Вот бля"- Подумала Ксения и пошла к маме. - С добрым утром, доченька. Сегодня, кстати, интернет появился. - Мамочка, смотри! - девочка показала ей планшет, вдруг там появилось лицо лысого мужика, а Анджела была в клетке. "Помоги нам!" было написано на экране, вдруг на экранах появились еще Анджелы в клетках : "Жди меня, я уже иду за тобой!" - сказал мужик. Вдруг все вернулась на места. - Доченька, что это такое? - спросила мать. - Я использовала по просьбе вашей дочери режим страшной шутки. - Я на работу. Пожалуйста, не включай больше этот режим. - сказала она и ушла. Вдруг на экране снова появился этот лысый мужик. : "Думала, что все расскажешь мамочке и все будет хорошо?" - вдруг игра вылетела и сама удалилась. : " Я приду за тобой."

***

Вчера утром было убита и изнасилована 14 - летняя девочка, Ксения Воронцова. Дверь в ее квартиру была выбита. Мать жертвы неизвестного убийцы рассказала, кто мог совершить такое преступление. - Когда я собиралась на работу, Ксюша показала мне свой планшет, там было лицо мужчины, на вид ему было, примерно, 50 лет. Потом появились белая кошка с голубыми глазами, появилась надпись "помоги нам!", после этой надписи появились такие же кошки в клетках. Мужчина сказал: "Жди меня. Я приду за тобой." Потом изображение сменилось на ту кошку, которая была в клетке, она сидела за столом и сказала, что это был режим страшной шутки. - В интернете есть слух, что игру "Talking Angela" взломал маньяк - педофил, вероятнее всего, девочку убил именно этот маньяк, но пока это всего лишь предположение. Полиция ищет убийцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.