Что-то новенькое

NC-17
Завершён
658
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 558 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
658 Нравится 28 Отзывы 97 В сборник

Часть 3

Настройки
Наспех натянув на себя пропахшую потом одежду, взволнованный Джерард сбежал вниз по крутой лестнице, судорожно выискивая глазами в туманной от сигаретного дыма темноте нужного ему человека. Однако на первом этаже, где совсем недавно проходило пьяное веселье, кроме вялой нахмуренной Кэсс и ещё нескольких далеко не трезвых личностей, переговаривавшихся о чём-то почти не в силах шевелить языком, больше никого не было, ведь за окном на горизонте появлялась бледная бордово-розовая полоска, и, следовательно, вечеринка приближалась к своему законному концу. Уэй, недолго думая, подошёл к столь противной особенно в этом зомби-образе Миртон, нервно дёргая девушку за оголившееся из-за сползшей лямки плечо. Та, устало закатив глаза и сморщив нос, медленно развернулась, брезгливо оглядывая парня с ног до головы, и вопросительно посмотрела куда-то сквозь него. - Куда пошёл Фрэнк? – решительно проговорил брюнет, выжидающе глядя на собеседницу, которая еле стояла на ногах. - Ах, - выразительно вздохнула Кэсс, изображая печальное лицо, и наигранно покачала головой, - что, потерял своего любовничка? - Прекрати! – раздражённо рявкнул Джерард, невольно сжимая руки в кулаки, – немедленно говори, в какую сторону он направился! - Слушай, отвали от меня, придурок, - Миртон аккуратно отодвинула от себя юношу тоненьким пальчиком с ярко накрашенным ногтем, - если ты решил ответить взаимностью ему, а не мне, можно было прямо сказать, а не мучить бедную девушку пустыми иллюзиями! - О чём ты? Кому я ответил? – недоумённо вздохнул брюнет, не понимая и слова из того, что пробормотала начинающая злиться особа. - Господи, понятно, что этому педику, влюблённому в тебя ещё с прошлого года, - всплеснула та руками, а после скрестила их у себя на груди. Глаза Джерарда стали похожи на два огромных блюдца, а рот сам собой широко открылся в недоумении, как только до него дошло то, что сейчас сказала собеседница. Парень встряхнул волосами, массируя пальцами виски, в раздумье верить Кэсс или нет. - Так Фрэнк меня любит? – повторил он вслух свой мысленный вопрос, пробуя эти слова на вкус, прищурив глаза. Миртон быстро закивала головой, глядя на парня с толикой отвращения и презрения, а, может, даже обиды. - А теперь отвали от меня, Уэй, - гордо произнесла она, легонько чмокнув Джерарда в щёку на прощание, - я не желаю тебя видеть. И не звони мне больше! – яростно крикнула Кэс тихо захлопнувшейся входной двери, за которой только что скрылась фигурка заторопившегося брюнета. Фрэнк медленно передвигал ногами, считая про себя маленькие каменные ступеньки, ведущие ко входу в школу. В длинных коридорах было очень тихо и пусто, так как звонок на первый урок прозвенел полчаса назад, и все ученики разбежались по своим учебным классам. Айеро опасливо осмотрелся, в надежде, что не встретит здесь своего друга. Джжжж…Джжжж… Парень вынул из кармана джинсов старенький телефон и, сбросив вызов, нервно сглотнул, увидев на экране оповещение: «37 пропущенных вызовов от абонента Джи, 15 сообщений от абонента Джи» Джи. Фрэнк вырубил мобильник и небрежно сунул его в потёртый портфель, набирая код на своём шкафчике. Парень был сейчас не в настроении разговаривать и что-то объяснять. Ему хотелось всё вернуть назад, остановиться, чтобы ничего не произошло. Но как был шикарен Джерард прошлой ночью… В голове Айеро всплыли яркие картинки обнажённого и связанного друга. Юноша грустно усмехнулся, прогоняя из головы назойливые мысли, слегка нахмурившись. Как только послышался характерный щелчок, и металлическая дверца со скрипом распахнулась, из небольшого обклеенного различными картинками шкафчика вылетела маленькая бумажка, которой прежде там не было. Она недолго покружилась в воздухе и плавно упала к ногам Айеро. Фрэнк, удивлённо подняв брови, наклонился, поднял листок с пола и, разгладив его точно так же, как недавним вечером расправлял края записки для Уэя от Кэсси, стал заинтересованно читать, написанный аккуратным почерком текст: «Ты будешь со мной встречаться? Да/Нет. Твой Джи.» Пару минут Фрэнк пялился тупым взглядом в бумажку, несколько раз перечитав вопрос, думая, что это глупая ошибка или какая-то шутка. Но как только до парня дошёл смысл посланной фразы, его коленки подкосились, а сам он, не медля ни секунды, достал из пенала хорошо заточенный карандаш и с безумной улыбкой на лице обвёл в жирный кружочек свой ответ. Вдруг сзади послышались чьи-то неспешные уверенные шаги, заставившие Айеро испуганно обернуться. Возле противоположной стены стоял по-доброму ухмыляющийся Джерард и протягивал руку, чтобы узнать о решении Фрэнка, хитро тому подмигивая.
658 Нравится 28 Отзывы 97 В сборник
Отзывы (16)