ID работы: 1683522

Счет

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нолик, раз, два, три. попытки все считаю. все попытки выжить-со-скуки-умереть. счетчики давно сбились. может, в мае. заново считаю - четыре, пять и шесть. я считаю мысли. нитками застряли они в твоей кудрявой ангельской башке. тысяча? сто тысяч? не-а - миллиарды. горечь выдаешь в уклончивом смешке. ты такой забавный. в смысле, слишком легкий, внемлешь ангелочку с правого плеча. воздух с никотином не остался в легких - ты же завязал? вселенская печаль. нет, мне правда жалко! шляпа, сигарета - все это такое... в духе старых книг. да, я отнимаю у кого-то лето, но зато - читаю. ну же, похвали! трещинки в губах нравятся мне очень. я тебя считаю. по ребрышкам, костям. пальцы у тебя ледяные. впрочем, все - вода. сказал ты - я живу, плетя сетку-паутину (что-то в этом роде). ты назвал меня Интернетом, что ль? да, опять смеюсь. вот такой в природе!.. а теперь серьезным мне побыть позволь. я тебя считаю. трещинки так манят. в смысле, для подсчета, „мистер детектив”. ты, возможно, знаешь, пистолет в кармане - мне. такой же хочешь? дорого платить. руку мою держишь. пальцы - ледяные. хватка у тебя...будто ты Ван Дам. от руки моей к карме плюс не жди ты - да, я - Джим, но счастья я тебе не дам.* нолик. раз. два. три. я смеюсь глазами. скучно. снова скучно. как не поверни. жалко мне бывает, что ты, все же - ангел. мы могли бы вместе... просто - мы б могли. я тебя считаю. ты с рожденья целый, я - осколки, пазл, треснутая роль. трещинок коснусь. тебе какое дело... конец подсчетам. чао! два, один и ноль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.