ID работы: 1683524

Старый контакт

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы я из Лос-Анджелеса уехал учится в Германию. Билл уехал куда-то после девятого класса. Перед уездам я с ним крупно поссорился, поэтому сейчас я даже не знаю где он. Последнее время, я почему-то стал вспоминать ссору с Биллом. Был бы он сейчас со мной рядом, я готов все отдать, хотя бы чтоб услышать его голос. Я уже осознал, что был не прав... Недавно я решил перебрать свой детский рюкзак, я там нашел очень много интересного: школьные рисунки, семейные фотографии, какие-то непонятные предметы и записную книжку с номерами. Глядя на записную книжку, я бы не сказал, что она старая. Пролистав первые пару страниц, я нашел вставленную фотографию Билла. На этой фотографии был Билл, он сидел за рулем своей машины (которую я случайно разбил), эта фотография была сделана за пару дней до ссоры. Перевернув фотографию, я заметил бледную, почти стертую надпись: " Фото на память для любимого брата" а ниже было подписано " Я буду надеятся, что ты меня не забудешь... Вспомнишь, звони 8916*******". Не долго думая я, достал телефон и набрал этот самый номер. В ожидании ответа я услышал: "абонент не доступен". Весь вечер я ему звонил, но там в телефоне нежный голос как-то грубо в торе "абонент не доступен"... Я думал что все потеряно, но спустя пару дней на мой номер пришла смс: " абонент доступен для звонка". Без всяких размышлений, я набрал номер и застыл в ожидании... С первым гудком, у меня застыло сердце. И вдруг я услышал в трубке до боли знакомый, свой любимый, хриплый голос Билла. -Алло. - Привет, - наверное это все что, я смог из себя выдавить в этот момент. - Это кто?....- Тишина... он наверное меня не узнал. В этот момент я не смог сдержать слезы, но тут я услышал еще что-то- Том, Том это ты?- опять тишина...- Том если это ты то не молчи, пожалуйста, прошу...- И тут я понял, что он тоже не может сдержать слез. - Неужели я так изменился? Или ты просто меня забыл? скажи мне Билл.- в его голосе было слышно, что слез стало больше... - Ты что-то хотел или как обычно, решил надо мной поиздеваться? - и тут я опять вспомнил сору, я ни как не мог понять. И как у меня поднялась рука на него? Ведь он такой хороший, маленький, беззащитный...- Вот почему ты опять молчишь? Том... - Билл, прости меня, я не хотел тебя снова обидеть, я лишь хотел позвонить и извинится. уже хотел отключится, вот только что-то мне помешало.- Как ты там поживаешь? - Том, вот скажи почему ты такой? Я уже второй месяц лежу в больнице, а ты только сейчас мне звонишь и спрашиваешь как я. - Билл прости, я не знал, а знал то приехал бы. Билл прости я честно.. - Ага, Том я знаю, что ты смотрел записную книгу и нашел ту самую записную книжку с моей фотографией, и не говори что ты взял номер из той книги. - Это не так, Билл я честно взял номер мамы... - Эх, Том, а тебе в детстве не говорили,, что врать не хорошо...? Том, у мамы другой мой номер, на который ты звонишь, он старый. Я уже давно поменял номер, но и старый оставил, на случай если ты позвонишь. - Билл прости..- в этот момент в телефоне раздались гудки. В этот момент я перестал сдерживать слезы. Я это заслужил. С горькими слезами я упал на кровать... Я не заметил, как уснул. Помню только то, что у меня очень болела голова и я никак не мог выкинуть из головы тот момент, когда я его ударил, и я не мог понять из-за чего он попал в больницу? Неужели это из-за меня, чем же я ему так не угодил? Билли, любимый мой, если ты меня слышишь, знай, что я люблю тебя... Я не знаю сколько проспал, я решил позвонить Биллу, но наткнулся на смс " Я в четвертой больнице в Берлине. Захочешь, приедешь". На часах было около двенадцати дня. Я собравшись, отправился в больницу. Кое-как уговорил медсестру, что бы она меня пропустила. Билл должен был уже проснутся. Я попросил медсестру, что бы она прикрыла меня... Я сидел в кресле, неподалеку от Билла, сколько я просидел даже наверное не знаю... Но вот неожиданно Билл начал ерзать по своей кровати, он чуть не упал, слава богу я успел его поймать. Открыв глаза во Билл удивленно посмотрел на меня. - Том, что ты здесь делаешь? И почему это я у тебя на коленях?- Билл начал дергаться, но я крепко его держал. - Во-первых, ты мне сам написал смс, что если я захочу то могу приехать. Во-вторых, ты упал с кровати, а я тебя поймал. Билл, ты прости меня, я не хотел тебя тогда ни ударить, ни обидеть. И номер я действительно с той самой записной книжки взял. Прости меня, просто ты не знаешь, сколько я пролил слез из-за своих ошибок. - Том, послушай меня. Я тебя простил уже, я просто хотел, чтобы ты приехал. Зная тебя, мне бы пришлось просить тебя кровавыми слезами, чтобы ты хотя бы приехал проведал меня.- Билл отвернулся, он не хотел, что бы я видел его слезы, но я их почувствовал. Они были крупные и горячие. - Так, а из-за чего ты попал в больницу? Что-то случилось? - он не ответил, а лишь только кивнул головой. - А почему мы с мамой ничего не знаем? Билл, пожалуйста, не нужно от меня ничего скрывать, ты же прекрасно знаешь что я потом все равно узнаю.- Почти все детство мама с Биллом провели в больнице. Все из-за того, что у Билла часто были сердечные приступы, врачи говорили, что быть того не может. Но оказалось может, все началось с того момента, когда мама развелась с отцом. Мама часто была на работе, а нам нужно было внимание, в нашем возрасте оно нам было не обходимо. Многие говорили, что в наше время сложно найти настолько дружных близнецов, но мы были именно из той компании, потому что мне приходилось веселить Билла, чтобы он не замкнулся и этим самым я пытался отвлечь и себя... - Том, у меня опять прихватило сердце. Я сказал что это не первый раз, после анализов они сказали, что мне нужно по меньше волноваться, а то это может стать последним разом. Вот по этому я и лежу лежу у них под наблюдениями. Том, забери меня пожалуйста, я обещаю тебе, что больше не буду волноваться, честно... - Билл, прости, но я не имею права...- перекладывая его на кровать, я отхожу подальше от его наполненных слезами глаз. - Сейчас должны будут прийти и поставить тебе укол, а мне пора... Я, зайду завтра... - подойдя к нему по ближе, я поцеловал его в лоб и похлопал его по плечу... До вечера я рассматривал детские рисунки, почти все мои рисунки были подписаны. Наверное, дольше всего я разглядывал рисунок, который мне когда-то подарил Билл и там была подпись "любимому брату". На этом рисунке была нарисована комната, в которой были все и почти все были раскрашены цветными карандашами, кроме отца. Я долго смотрел на этот рисунок и никак не мог понять, почему Билл не раскрасил отца. Вроде бы на тот момент все еще было хорошо... Закончив рассматривать рисунки, даже не поужинав я уснул. Проснувшись утром, я сразу стал собираться в больницу к Биллу... Я почти приехал в больницу, как раздался звонок от неизвестного контакта. - Алло - немного удивленно спросил я. - Здравствуйте, вы Томас? Томас Каулитц, брат Билла? - Ну как бы да, а что что-то случилось? - В том-то и дело что случилось, сегодня ночью у Билла опять был приступ... и он не смог его пережить... Мы сделали все возможное... - Когда я смогу его увидеть? - Это все зависит от вас, если вам не составит труда, то можете приехать хоть сейчас. - Одну минуту- я зашел в палату Билла. Он лежал на кровати, Его лицо было настолько бледным, что его было сложно отличить от снега. Он лежал в какой-то белой рубашке и в штанах, которые были ему размера на четыре больше... Вот только глаза его были открыты, я подошел к нему по ближе, на тот момент я перестал сдерживать слезы... Ведь не каждый день теряешь единственного брата... На какой-то момент мне показалось, что он жив, что он просит помощи. А ведь действительно он вчера просил у меня помощи..., а я поступил очень подло... И наверно в смерти Билла я теперь всегда буду винить себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.