ID работы: 1683540

Прости...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сегодня будет ровно два года, когда я попал в больницу. После смерти брата я замкнулся, мне не смогли помочь друзья и врачи. Мама уже не знает, как можно меня успокоить или хотя бы отвлечь. Последнее время я вспоминаю похороны, невинное тело убитого брата, его маленькое бледное личико... Открытые глаза, приоткрытый рот, записка в руках, которая до сих пор лежит у меня под подушкой. Все его фотографии, рисунки, все его подарки, которые он мне подарил... Все, все, что только можно было, я хранил рядом с собой. Как говорят, когда один человек не хочет отпускать другого, то он тоже умирает. Мне кажется, что что-то мне не дает уйти... Наверное, это любовь мамы. Если я уйду вслед за братом, то что же тогда станет с мамой? Я не мог себе позволить, чтобы мама ушла с нами, ведь она еще ничего такого и не сделала. Она этого не заслуживает.... Спустя пару дней мне назначили операцию на сердце. Это была моя первая операция. Я жутко боялся, а вдруг пойдет что-то не так? Хотя я ничего с этим не мог поделать. Мне вкололи успокоительное. Сказать честно, я даже не заметил, как уснул. Многие говорят, что когда под маской, то ничего не чувствуешь. Не слушайте их, это бред. Потому, что ты просто не можешь двигаться, а боль как была так и будет... Я не знаю, сколько прошло времени, я даже не могу сосредоточится... Я почувствовал, как холодный воздух пробежал по моим губам... Вот только вдох я так и не смог сделать... "Пройдет время, и ты, мам, тоже придешь к нам. Только не рвись сюда раньше времени, если ты сейчас меня слышишь, я люблю тебя... и брат тебя тоже любит и передает тебе привет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.