ID работы: 1683557

"Что такое любовь?"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Случайная встреча

Настройки текста
Сэм Браун- парень лет 18... Живший не в чем себе не отказывая, так как получил после смерти отца большое наследство. Любил ходит в спортзал пропадая там часами. Однажды после вечерний тренировки возвращался Сэм через парк домой и увидел девушку лет 18 которая сидела на скамейке... Подойдя к ней он представился и спросил:"Все в порядке?"- но как не старался Сэм, девушка не отвечала ни на один его вопрос... И он решил уйти. Уходя он повернулся к незнакомке и сказал: " Если захочешь поговорить, то я буду в конце сада." Сэм простоял там минут 6 и думал: "Кто это прекрасная незнакомка, которая тронула его сердце?"-как вдруг подошла она и начала говорить ее звали Эмма Скотт: Э:"Привет Сэм" С:"Привет, ты здесь недавно?" Э:"Да я приехала на чемпионат по футболу" С: "Ооо ты увлекаешься спортом?"-радостно спросил Сэм. Глаза его засверкали еще ярче. Э:"Да это мое хобби" Сэм и Эмма говори еще очень долго пока не стемнело... И Сэм решил проводить девушку. Они договорились что пойдут завтра вместе в спортзал. прощаясь Эмма поцеловала его в щеку своими холодными от холода губами и добавила: " Позвони мне по номеру 2225147. Пока Сэми" Hочью Сэм так и не смог уснуть он думал о ней, о Эмме... Утром Сэм встал в 7! Как всегда сделал зарядку и приготовил завтрак. Поедая последний кусочек его прекрасного завтрака он взял телефон и отправил смс: " Эмма будь готова в 8:00... Сэм" Но в 7:45 раздался звонок в дверь на пороге стояла она Эмма в спортивной форме и с сумкой в руке... "Проходи Эмма"-Сказал Сэм забирая у нее с рук сумку... "Я сейчас, только переоденусь"-продолжал волнительно Сэм "Хорошо не торопись"-С улыбкой в голосе сказала Эмма... "Ну что в спортзал???"-произнес Сэм. Они сели в машину и уехали в спортзал. Приехав туда Эмма решила записаться на курсы плаванья ведь она и не умела плавать... Всю тренировку Сэм был рядом, и ждал когда Эмма освободиться чтобы пойти в кафе которое находилось на 1 этаже спортзала... И вот идет она! Сэм взял ее за руку, она посмотрела на него и улыбнулась добавив:" Я не маленькая дойду сама..." Сэм резко отпустил руку... Сидя в кафе они болтали о спорте, о жизни и рассказывали друг о друге. После кафе они решили посетить только что открытый парк, где и началось самое интересное... В парке!!! В парке Сэм и Эмма сели на лавочку, мимо них гуляли парочки, сидели старики и играли беззаботно дети... Как вдруг начался дождь, они поспешили уехать, но машина Сэма сломалась и пришлось ждать эвакуатор... Сэм подошел и накинул свою куртку на дрожащею от холода Эмму. И в этот миг их глаза заблестели и началось что-то невероятно у них у обоих....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.