ID работы: 1683579

Яркая звезда!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
- Я не забуду тебя, моя яркая звезда! - прочитала Гермиона Грейнджер. - Что это? - спросил Рон Уизли, как всегда ничего не понимая. - Это древнее проклятие! Если во время прочтения этой фразы каким то человеком, подумать о сказочной любви, то ты можешь стать проклятым влюбленным! - вдумчиво ответила Гермиона - а теперь пошли спать! - сказала она и ушла в свою спальню. Рон с Гарри который все время никого не слушая думал о любви, пошли в спальню. - Спокойной ночи, Гарри... - сонно пробормотал Рональд Уизли. - И тебе, Рон! - ответил Гарри. Через минуту молодые люди уже спали крепким сном.

СОН ГАРРИ ПОТТЕРА

- Рон! Выключи свет! - громко сказал Гарри и приоткрыл глаза, через секунду глаза уже были по пять рублей. Гарри Поттер лежал на большой поляне, яркое солнце в его зелёные глаза. Парень встал и только сейчас он заметил необыкновенной красоты девушку. От изумления он открыл рот. - Я Розелла Каун, а ты Гарри Поттер! На, поешь. - девушка протянула ему сочную булочку и бутылку сока. - Спасибо! - очнулся великий волшебник и стал есть булочку и запивать тыквенным соком. - А что я тут делаю? - спросил Гарри, отряхивая крошки. - Ты спал здесь, с самого начала. - ответила она, улыбнувшись. - Ясно - ответил парень и стал разглядывать девушку. У неё были серые глаза, золотистые прямые волосы, бледная кожа и чертовски милая улыбка! - Но я помню как заснул в кровати! - возмутился парень. - Да, но ты нуждался во мне. Поэтому ты тут и оказался. - Ро посмотрела на него решительным взглядом. - Почему именно ты? Ведь такая особа больше бы Малфою подошла! - не унимался Гарри. - Драко? Да ты прав. Но ведь я и тебе подхожу, я никогда не ошибаюсь! - спокойно ответила девушка. - Как я могу отправиться домой? - спросил Поттер, находясь в шоке, что она знает Малфоя и понимая, что девушка во всем права! - Никак. - ухмыльнулась она, "точно как Малфой!" - но ты окажешься там, когда придет время. И оно очень скоро... - не успела она договорить, как грубые губы парня поцеловали её. Она ждала и знала, что это произойдет. Поэтому она ответила на поцелуй. Вдруг великий Гарри Поттер заметил, что начало темнеть. А девушка как ему показалась начала нежно таять и светиться. Парень стал срывать с неё одежду, тоже делала она с ним. Но когда только они остались в нижнем белье и Гарри хотел снять лифчик, она исчезла. - Что?! Ты где? Розелла?! - кричал парень, но ответа от красавицы не было. Зелёные глаза стали чёрными , Гарри Поттер ничего не видел. Хотел закричать и...

ПРОСНУЛСЯ!

- Гарри, Гарри! Ты кричал! - услышал Гарри Поттер знакомый голос. Нащупав и надев очки на глаза, он заметил, что ещё ночь, а Рон с ребятами смотрят на него. - Эээ... Кошмар...Просто кошмар! - тихо промямлил Гарри, друзья облегченно выдохнули и легли обратно спать. А Гарри смотрел в окно. - Я не забуду тебя...Моя яркая звезда! - с этими словами Гарри Поттер заснул. - Проклятье! - сказал Рон, придумывая как уничтожить пауков, в его сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.