ID работы: 1683583

В чем смысл жизни для тебя?!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печаль,уныние,тоска Всё чаще поглощают время. В душе расчерчена доска, О смысле жизни рассужденья... Зачем живем? Зачем мы дышим? Зачем вранье от лживых слышим? Зачем судьба у всех такая? Иль почему совсем иная? Загадок жизни риторическая тьма... Начнем пожалуй с главных пунктов. Во первых,вся наша судьба Не пронесется без душевных бунтов! Второе,мы любим занижать оценку Другим и самому себе И упираемся башкою в стенку, Противореча будущей судьбе... И после лживого сознанья Подростки вены режут вдруг, Не понимая матери желанья Жить без дальнейших трудных мук! Ведь главно жить! Зачем тогда Мы появились в этом свете? Но...почему ж я никогда Не видел радость в человеке? Разочарованье,боль и слезы... Непобедимы думы...пахнут розы, Которые никогда не получить... Так трудно боль всю пережить! И всё ж остался он,вопрос открыт! Зачем,какую роль в «театре» выполняем?! Он мхом загадки риторической покрыт. Разгадки скорой человеку пожелаем. В чем смысл жизни для тебя? Работа,дети,полноценная семья? Свобода мысли,слова,дела? Иль жизнь всю работа тела? Понять всю горечь жизни не дано... И слава богу,что оно Обходит всех любимых стороной И ты оставь ему в душе покой... Прошу тебя,пожалуйста,не плачь! И нервы попросту не трать! Прошу тебя,дыши,живи... И никогда,ты слышишь?! Никогда не уходи!!! И только полюбив душою Я поняла,что смысл рою Не там ,где вся судьба жила А где печаль , уныние,тоска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.