ID работы: 1683597

I'm going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда на чудо

Настройки текста
       О Сехун обычный школьник, ученик выпускного класса школы Сонджон. Самая обычная школа, самые обычные школьники, у каждого свои тайны и секреты. У Сехуна они немного непростые. Он, вот уже почти год, любит своего лучшего друга, по совместительству - гомофоба. Также у них в классе есть парочка влюбленных, это староста Бэкхён и, как это бывает по иронии судьбы, главный заводила, бандит и развязный парень - Пак Чанёль. Никому так и не известно, что их свело и как они вообще стали встречаться. Просто в один прекрасный день Ёль заявил, что они теперь вместе, и никто не имеет права подходить к принцессе. Чан - гей, а потому причина насмешек Кая, они часто дрались из-за этого за школой, но всегда победителем выходил рыжик, а так же все считали Бэкхёна девушкой, кроме того, кто с ним спит. Ким Чонин - лучший друг Сехуна, милый брюнет, по которому с первого взгляда и не скажешь, что он живет клубной жизнью и на каждую ночь у него новая шлюха.        Начало учебного дня, весна, скоро выпускной и экзамены. Сехун и Кай как обычно опаздывают и неспеша плетутся на уроки. Уже у входа в здание они замечают их классную парочку, Чанёля и Бэкхёна, что бегут на урок. - А вот и голубки пожаловали. Так, Ёль, почему девка-то? - Сехун все еще пытается понять, почему гей встречается с Бэкки. - Она ж такая милашка - Чанёль широко улыбается и притягивает к себе хрупкое тело "девушки". - А по-моему она монстр а юбке - рассмеялся блондин, вспоминая как она избивала их за непослушание и наказывала мытьем коридоров. - О Сехун! Живо в класс, иначе заставлю убираться! - Бэкки топает ногами и кричит от злости. - Ооо, староста злится - Кай заходится смехом. - Смотри-ка, и правда милашка - Сехун с улыбкой подошел ближе. - Сейчас огребешь - со стороны было видно как кипит кровь в жилах Пака. - Воу, полегче, это ж все шутки, да, староста? - О приподнимает лицо Бэка за подбородок и приближается к его губам, на что получает точным ударом в нос. - ФАК, ЁЛЬ! - по двору школы разносятся дикие крики Сехуна и обеспокоенный писк Бёна в роде: "Что ты наделал? Теперь придется объяснять все директору!". - Да ты шуток не понимаешь - Кай помогает другу подняться, одарив парочку злым взглядом, и они уходят в медпункт.        Звонок в дверь. Сехун спешит открывать. - Заходи. - Я больному апельсины принес! - с улыбкой заявляет Чонин и закрывает за собой дверь. - О, круть, пойдем на кухню. - Сехун бежит в соседнюю комнату и принимается нарезать фрукты. - Давай завтра сходим в клуб, я хочу снова увидеть ту красотку с третьим размером. - выдает Кай после нескольких часов болтовни. - Ты все еще надеешься с ней переспать? - настроение Се быстро меняется и тон становится серьезным, но брюнет ничего не замечает и продолжает расхваливать ее. - Я футболку заляпал - Кай оттягивает оранжевые края белой футболки и демонстрирует пятна. - Снимай, я сейчас свою принесу - блондин уходит, а когда возвращается, то замечает друга уже наполовину раздетого и дает ему футболку. - Что ты за чудо-юдо? - А почему розовая? - морщится Кай, разглядывая футболку. - А другой нет, одевай эту. - Фуу, теперь я похож на гея - он все же одевает ее и садится за стол. - Почему ты так относишься к геям? - лицо Сехуна ничего не выражало. - Педики они - Кай говорил с отвращением, потому что парни не могут любить парней по его мнению. Но Сехун думал иначе. Блондин уже не знал что делать со своей любовью. Первые дни он просто отрицал это, потому что тоже считал, что "педики не люди". Но со временем он принял эту свою "особенность". Он всем сердцем и душой полюбил лучшего друга, но если он проколется, то конец их многолетней дружбе и ему тоже, ибо Кай, узнав о том, что его лучший друг - "из этих голубых окрасов", не оставит от него и мокрого места. Договорившись лечь спать пораньше, они направились в комнату Се, и, пожелав друг другу спокойной ночи, уснули. Точнее уснул Кай, Сехуна же мучила бессонница, когда рядом с ним, буквально в полуметре от него, спит его ангел. О медленно придвинулся ближе и поводил ладошкой перед закрытыми глазами старшего, проверяя насколько крепко тот спит. Брюнет даже не шевельнулся, продолжая сопеть, причмокивая пухлыми губами. Се обвил его талию руками и прижал к себе как ребенка, утыкаясь носом в его макушку и засыпая, как только почувствовал родной запах.        Совсем скоро все встанет на свои места. Если же Сехун решится признаться, то у него есть возможность сделать из друга натурала - гея, ведь всегда есть надежда на чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.