ID работы: 1683612

ты-животное

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

только одно..

Настройки текста

Ты живешь или существуешь? Ответь мне на этот нескромный вопрос. Если в твоей жизни есть все,ну или хотя бы часть того,что есть у меня,тогда ты живешь. Ну а если ты просто течешь по течению и не о чем не задумываешься, то ты просто существуешь. Например, как фекалии какого-нибудь животного. Да, это грубо, но это факт. От тебя пользы,как от них. Плывешь себе такой за всеми, подчиняясь лишь тупым стадным инстинктам. Ты животное, а общество твой поводырь. Скажи мне, чего ты добился за свою жизнь и чего ты действительно можешь? Ответ прост - НИЧЕГО! Ты считаешь, что ты любишь, но это не так. Ты всего лишь привык быть с кем-то и одному тебе уже не комфортно. Ты работаешь. Но это только потому, что ты по другому не можешь. Да и животному нужно питаться, а деньги с неба не сыпятся, как снег. Ты волочешь свою никчемную и пустую, безынтересную и серую жизнь, прожигая очередной день зря. А ведь все могло быть иначе. Ты задумывался, например, сколько красок в мире или же как холодны звезды в других галактиках. Вокруг неописуемое количество информации, которая протекает рядом с нами. А ты? Тебе это не интересно. Ты лишь думаешь, чего бы пожрать сегодня на ужин, да и что порнографически-интересного в интернете ты сможешь найти. Смог ли ты хоть раз погрузиться в удивительный мир музыки. Нет нет, не той дряни, где обдолбанные наркотой, без голоса и голые телочки читают реп или "поют" о любви. Я имею в виду классическую музыку. Хоть раз смог ли ты понять чувства композитора или увидеть то, что он хотел передать через ноты. Или же взять к примеру поэзию. На первый взгляд обычные слова соединенные в предложения, но так берут за душу. Читая одно, хочется рыдать, ну а читая другое, ты улыбаешься словно дурак. Тебе неведомы простые законы. Ты не сможешь стать по настоящему счастливым пока не поднимешь свой зад со стола, не распахнешь окно и не увидишь этот мир другими глазами. Вдохни поглубже воздух. Прикрой глаза. Прислушайся к миру. Абсолютно не важно, что говорят пессимисты и реалисты, мол вдохни загазованный воздух и просмотри на серость города. Научись быть немного оптимистом. Увидь в отрицательном плюсы. Ты заметишь, как все преобразится вокруг и у тебя начнут появляться свои цели, мечты. Мир прекрасен, просто ты этого не видишь пока остаешься этим животным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.