Не удаляйся!

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая, тёмная ночь. Даже месяц светил плохо, все освещение был лишь экран ноутбука. Но ей, простому подростку, которой завтра надо рано вставать, все равно мучила бессонница. Но несмотря на то, что это происходило с ней часто, она так и не научилась бороться с ней. Когда эмоции брали вверх, все способы были бесполезны, особенно, если она не хотела пользоваться успокоительными. Тем-более, что ее родители устраивали эти скандалы почти каждый день, и принимать так часто таблетки - было опасно (как она считала). Вот и просиживала в социальной сети. Это хоть не много, но помогало убивать время. Оно позволяло ей отвлечься от грустных мыслей: про отца, вечного алкоголика, мать, которая из молодой женщины уже превратилась почти в старуху, из-за постоянных пьяных дебошей. И как она только с ним живет? Девочка не знала. Да и чего спорить, ей было плевать на это. Ведь рушилась жизнь ее мамы, а взрослые никогда не прислушиваются к детям вдвое моложе них. Они считают себя умнее. И она предпочитала молчать, чтобы не слушать очередные речи об неуважении к отцу. Что это, любовь? Или привычка? Никогда не понимала, зачем мама его терпит. Но, увы, пока что у нее было мало опыта в подобных вещах.       Она, пролистывая группы, в которых, именно в глубокую ночь море лунатиков проводили свой досуг, обсуждая совершенно разные вещи. Среди всех этих тем она пыталась найти то, что бы было интересным хоть немного, но из-за ее плохого настроения, ее все жутко раздражало. И по этой же самой причине ее бесило сейчас все: и любимая музыка, и глупые обсуждения, и даже ее некогда любимые фильмы. Но закрыв браузер, и просидев в тишине пару минут она поняла, что так тоже не сможет заснуть. Вот и сидела сейчас ища то, что все же придется ей по душе. Ее скитание длилось ровно до того, пока ей не пришло сообщение. Только открыв его, она очень пожалела, что была в онлайне. Точнее, когда посмотрела на имя отправителя. Оно было неожиданным. Казалось, что этот человек больше никогда не вернется в ее жизнь, но увы, как всегда она ошибалась.       Ее сердце, как когда-то, начало вновь биться быстрее, а тело начало дрожать. Но это не от страха. Нет. От воспоминаний.       Там не было ни угроз, ни насмешек. Там было всего лишь извинение за свой старый поступок.       «Прости, я был очень виноват перед тобою, что так поступил»       Такая простая фраза вызвала столько эмоций. Целую бурю. Такого очень давно у нее не было. В ее памяти всплыло воспоминание       "- Цветы самой красивой девушке, - он сиял как пять копеек. - Спасибо, Вить. Но правда, не нужно было, - она взглянула в эти бездонные и казалось, что безгранично прекрасные глаза и... Влюбилась? Их отношения казались сказкой. Столько внимания, нежности, тепла, ей дарили каждый день подарки, все это прекрасно делало свое дело. И ее сердце попадало в еще большую пропасть. Хотя, до этого она имела холодное сердце, и близко не подпускала мужчин. А тут, допустила такую беспечность.       Влюбилась... Без памяти влюбилась... Она не замечала ни его недостатков, ни оплошностей. Влюбленная девушка смотрит через розовые очки, никак иначе. И она этим не отличалась.       А он... Исчез... Испарился... Он не находился дома, не встречался на улице. Он просто ушел из ее жизни. Ее подружка говорила, что по разговору с ним он «боялся причинить ей боль». Какой это абсурд. Бояться причинить человеку боль и ради этого, вместо того, чтобы расстаться по-людски. Он выбирает самый легкий путь - сбежать.       А ей было обидно. Нет. Не потому, что ее бросили. А потому, что ушел не попрощавшись. В первом случае она бы поняла и отпустила, а так... Ей было обидно. Разве она не заслужила нормального завершения отношений? Видимо, нет..."       И вот, спустя полгода, он объявился. Так спокойно написал сообщение. Будто не было причинения боли и ее слёз. Будто сделал какую-то мелочь, которую просто не возможно не простить, или он думает, что девушка все еще страдает по нему и с радостью примет его в свои объятья. Но он ошибался. Спустя это время ее жизнь наладилась, а ее сердце уже не болело по синеглазому блондину. Она научилась жить без него.       Сама не зная почему. Она ответила. «Привет. Зачем ты пишешь?» Зачем? В ее голове не укладывалось, почему люди возвращались в прошлое? Ей больно... Отчего-то даже хуже, чем в прошлом... Хотелось кричать. Ответ пришел почти сразу «Я не могу без тебя» А она. О ней он подумал? Нет. Он сплошной эгоист. Ему плохо - он пишет, а то, что он причинил ей боль это так, пустяки. Она же простит. Она всегда прощает. Но не сейчас. Не верила. Ни единому его слову. Он врет. Вновь навешивает лапшу на уши и хочет увидеть, как она снова так просто вернется в его жизнь. Но нет. Ей уже не хотелось этих отношений. Она хотела остаться одна. Дважды подобного она не хотела пережить. Ее рука резко потянулась к кнопке «Удалить аккаунт», нажала вместе со злостью и обидой, что копились в ее сердце... ... Этой ночью, у нее сильно заболело сердце. Она приложила свою руку к нему будто это, тот самый спасительный способ, что поможет ей сейчас. Ее сердце начало колоть еле ощутимо усиливаясь с каждой минутой. И если раньше она не хотела звать взрослых, верила, что это скоро прекратиться, то сейчас, она понимала, что у нее уже нет сил, чтобы крикнуть. Эта ужасная слабость в теле, недостаток воздуха отнял все шансы на ее жизнь. Ее сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.