ID работы: 1683677

Different

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они такие разные. Противоречивые. Несговорчивые… Она твердит о здоровом питании, он собирается заказать пиццу. Она хочет пойти в кино, он покупает новые кроссовки. Она тянет его посмотреть на звезды, он отмахивается и забивает очередной данк. Она надувает губы и упирает руки в бока, он щелкает ее по носу и идет вперед, не сбавляя шага. Она разговаривает с ним часами, он забывает ее слушать. Она гневно топчет ногами, он старается сбежать от нее поскорее. Она хочет, чтобы он ее обнял, он треплет ее волосы, нарушая гармоничность прически. Она не говорит с ним о спорте, он обижается и злится. Он злится, она не понимает причин. Он ищет встречи, она избегает нежелательных столкновений. Он заводит случайный разговор на отстраненную тему, она переводит стрелки на баскетбол. Он не является на тренировки, она безразлично пожимает плечами. Он пропускает игры, она ищет оправдание для команды. Он избегает ее в школе, она плачет в зале на перерывах. Он занимает все ее мысли, она еще сопротивляется сгубившим ее душу чувствам. Он обнимает ее за плечи, она замирает в испуге. Она носит его спортивную куртку, он крадет с ее губ поцелуи. Он хочет, чтобы его оставили в покое, она дарит ему еще больше внимания. Она сидит у его постели, когда он болеет, он покупает ей мороженое. Он носит с собой ее дурацкий талисман, она об этом не знает. Она шагает за ним хвостиком, он едва заметно приспосабливается к ее скорости. Он забывается, когда играет, она мирится с его недостатками. Она не обижается на его грубость, он старается быть мягче с ней. Он считает ее милой, она же мечтает быть любимой. Она не признается в любви, он тоже. Он любит побеждать, она ненавидит проигрывать. Они такие разные. Противоречивые. Несговорчивые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.