ID работы: 1683690

Галопом по сверхам на Импале

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня столько увлечений, что при встрече с новым человеком мне приходится рассказывать обо всем. Может быть по этому меня считают болтуном. Может по этому меня всегда пытаются заткнуть. Несомненно вы смотрите много сериалов, читаете много книг. И я, к сожалению всех,тоже. Как я рассказал о сериале "Сверхъестественное",конечно, не реклама, но люди начинают смотреть. Не скажу, что я прям таки фанат Винчестеров, разве что ношу имя одного из братьев, у меня есть на столе пентаграммы,а также веду счёт чёрных машин, марки "Волга". А так нет, я не фанат. *** - Что?-удивился я. -Ты ничего не знаешь про сверхов? Чувак,садись поудобнее, расскажу. Я принял позу великого мыслителя и начал: -Однажды у двух братьев мать померла. Довольно таки комично она это сделала, я не знаю как она оказалась на потолке,но в общем,она там сгорела вместе с домом. А тут вдруг два брата Дин и Сэм внезапно превращаются в брутальных таких мужиков. И вот что-то им не везло по жизни. Они,блин,на нечисть охотились, на Импале катались, врали всем про семейный бизнес, но с людьми как-то не ладили, не сложилось почему-то. Странно. Надо быть порядочным человеком,чтобы не сойтись с ними. Но нет, люди считали этих супергероями. Да нет, ты не думай, что я их сейчас осуждаю, просто мне не все до сих пор понятно. А чем собственно они занимались? Ну, нечисть, как я уже говорил,убивали они её. И искали ту, которая убила их маму. И папу за одно искали. А,совсем забыл, врали друг другу,затем признавались. И так каждый сезон. Чего там у режиссёра в семейных отношениях не так... Да неважно. Особенность братьев заключалась вот в чем. Это у них некий круговорот. К примеру,Сэм умирает,и чтобы этого не случилось,Дин заключает сделку с дьяволом,которая состоит в том, что через какое то время он должен умереть. Как только приходит время Дину умирать, Сэм заключает сделку, чтобы он не умер и так до бесконечности, к этому привыкнуть надо. В конце концов кто-то им помогает выйти из этого круга, но они все равно потом что-нибудь,да накосячат. И запомни, мой дорогой друг,после многих бессонных ночей,проведённых с сезонами Сверхъестественного,ты поймешь, ради чего стоило смотреть сериал. А именно это Кас. Как он появился и кто он такой, я тебе даже рассказывать не буду. Сам посмотришь, но говорю тебе, этот хрен тебя порадует. Наверняка ты встречал таких сумасшедших людей, которые восхваляют некого Мишу,который,кстати, далеко не русский. Короче говоря,если ты не готов к глобальным изменениям в твоей жизни, то не смотри этот сериал. Прошу тебя,не смотри. На этом я закончил своё повествование, а когда на следующий день пришёл к тому человеку, на его руке была пентаграмма. И понял я,пора звать Сэма и заводить машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.