ID работы: 1683734

Только миг

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я уезжаю из Италии. Уезжаю навсегда. Мама сказала , что ее переводят в другой город. Пока она будет устраиваться на работе , я буду жить у Виолетты. Ее отец сказал , что будет рад принять меня в семью на 1 месяц. - Самолет улетает через 2 часа ,- сказала мама и достала билеты из куртки. - Я бы еще успел проститься со своими друзьями . Зачем же мы так рано уехали?- сказал я. - Я ничего больше не могу сказать тебе ,Федерико. Садись на скамейку. Сейчас я принесу тебе кофе. Почитай книгу , можешь посмотреть фильм. Дать тебе свой планшет?- сказала заботливо мама. - Нет, я лучше послушаю музыку,- доставая плеер сказал я. Мама ушла за кофе. Я надел наушники и начал слушать музыку. И кто вообще такая Виолетта? Я же ее не знаю. Зачем отправлять меня к тем , кого я вообще не знаю? Я сделал музыку в наушниках намного тише, чтобы представить, какая будет, эта Виолетта. Я представляю девочку , которая все время ходит в платье и босоножках. Волосы мне почему-то представляются распущенными. Мама говорит , что она очень любит петь , как и я. Еще она ходит в музыкальную школу. Может и я попробую ходить туда. Мама уже пришла, и оказывается я сидел не подвижно 15 минут , с того момента , как она пришла . Да... Интересно, как Виолетта воспримет мой приезд? Вдруг раздался звонок. Кто же это? Это Марго, моя лучшая подруга. - Привет, Марго! - Привет , Феде!- всхлипывая сказала моя подруга. - Почему ты плачешь, я же могу еще приехать. Или ты можешь навесить меня приехав на поезде в нашу страну,- успокаивающие голосом сказал я. - Мы же лучшие друзья с самого детства! Ты не можешь так взять и уехать! - Марго, успокойся. Я могу еще приехать,- повторил я. Моя подруга никак не хотела успокаиваться. - А можно, я буду звонить тебе каждый день?- сказала она. - Ну конечно - А ты не найдешь там лучше меня подругу? - Нет , я обещаю. Я же самый лучший друг,- сказал посмеиваясь я. - Ну ладно. Но знай, я люблю тебя. Конечно люблю , как друга. Тебе передает привет Кристофер,- уже спокойно говорила она. - Ладно Марго. Мне пора, не скучай. Целую,- сказал я положив трубку. Как же я буду скучать по своим друзьям! Хоть они и не много могут доставать, я все равно буду скучать. Как же мне будет не хватать Джоша! Он все время мне помогал с пением. А больше всего мне будет не хватать моего попугая Кеши и собаки Фога. Быстро время прошло. Уже посадка на самолет началась. Ну конечно, мы же с Марго проговорили целых 1,5 часа. Наверное больше всего в аэропортах я люблю магазины. Специально для новых знакомых я куплю подарки. Для отца Виолетты куплю кошелек. Для их рабочих куплю теплые кофты. А для Виолетты куплю огромный мешок конфет и мягкого мишку. Надеюсь им понравится. Мы уже идем по коридору самолета. Нам попалось место у окна. Я очень люблю такие места. Летим уже 1 час. Маме уже позвонил отец Виолетты , и спросил какую машину к нам послать ,и сказал адрес их дома. Самолет уже приземлился. Я очень устал. К аэропорту подъехала машина. Очень даже красивая. Вся черная и с кожаным салоном. Все таки у синьора Кастильо есть вкус. Буэнос-Айрос очень красивый город. Одно плохо, тут огромные пробки. Мы стояли только на выезде из аэропорта 2 часа. Похоже мы приедем домой только вечером. Мы подъезжаем к дому. Как я и думал приехали мы как раз к ужину. У порога стояла какая- то полная женщина одетая в платье и фартук , и около нее стоял мужчина одетый в костюм. Я подошел к порогу и поздоровался. -Добрый вечер,- сказал я робко. - Привет! Ты Федерико? А там твоя мама? Я Ольга, но зови меня Ольгитта, - сказала она . - Добрый вечер Юноша. Я Ромальо,- сказал мужчина в костюме. - Я Федерико, приятно познакомиться. Они пригласили меня в дом, а мама о чем то говорила с водителем. Из кабинета вышел крупный мужчина. - Добрый вечер , Федерико. Я Герман, отец Виолетты и хозяин этого дома. - Здравствуйте, а где же Виолетта?- спросил я. - Она сейчас спустится,- сказал он. Синьор Кастильо, точнее Герман позвал Виолетту. Из комнаты выбежала на вид хрупкая нежная девушка. Но я все еще не видел ее лица и не знал о ней многого. Она спустилась. Я потрясен ее красотой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.