ID работы: 1683742

Однажды нас не станет

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды нас не станет, а надо ли нам спешить Рассудок туманит, обменяю себя на миражи Куда нас носили дороги, но сколько продлятся они Свеча та горит для немногих, позже свечи догорим -Ты тоже это слышишь? Голос Смерти? -Да, я тоже его слышу.. -Ты же знаешь.. Ты все всегда знаешь. -Что за отчаяние в голосе, друг мой? Откуда все это?.. -Что это? Что это?! Ты же сам знаешь... -Да знаю. Как ты сказал, я все всегда знаю. Я знаю, однажды нас не станет... Струны фальшивой гитары, пальцы мимо ладов Ну почему мы храним в своей памяти То что люди назвали бедой Братики тут умирают, в горьких объятьях печаль Крылья сгорели от пламя, позже чем догорела свеча -...Друг мой, сегодня свершиться это. Ты же слышишь, правда? -Ты про этот шепот за моей спиной? -Да. -Да, я его слышу. Это ведь Смерть? -Ты прав. Ты тоже во многом прав, хотя мне не легко это признать... -Шутишь?! Шутишь... Знаешь, когда Смерть шепчет тебе в спину, не очень легко шутить. -Это еще почему? -Потому что я уже ощущаю ее руку на своем горле. Тишина, привычнее чем мой голос Меня практически стерли ветра Но но куда несет меня пустой автобус Свеча, не догорит до утра -Вот и все. Нам пора прощаться. -Я не хочу... -Я тоже не хочу, но нам придется это сделать. -Зачем? Это же не правильно! -Кто сказал? Все честно. Жизнь за жизнь... -Ты прав. Нам пора. Точнее мне пора... -Тебе, тебе. Я не могу просто так умереть. -Ну да, ты же АНГЕЛ! -Поменьше сарказма, человек, который "никогда не убивал".. -Вообще не смешно. -Согласен. Зайди потом в наш дом вербальным путем Жизнь моя, нехуево тусанем Зальем водой притон, ребенок времен Я проспал, ведь некому было спасать же Мы так любим что любит Боб Марли В глазах трамплин, утонул в городе витрин Собеседники в обломках,ты на облаках Я помолюсь,ты помоги, сегодня я ослаб Здесь не сладкого баслось и после Дым убиваясь не бросим Тоска меня манила места И на гудках обломаны крылья Крыло меня, где? Я видел мир,где? Видишь они струны людьми считают Стыдно винить себя когда нас не станет Главный самый свет вырубить вокруг -Вот и все. -Ты прав. -Я мертв? Уже?.. -Уже. Смерть была милосердна и не мучила тебя. -Спасибо ей за это. -Ты прав.. Спасибо.. Тишина,привычнее чем мой голос Меня практически стерли ветра Но но куда несет меня пустой автобус Свеча,не догорит до утра *** Вот как-то так. Прошу, пишите комменты! Они важны, они нужны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.