ID работы: 1683769

Какие чувства могут быть у еды?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нудное описание бедной-нелюдимой-девочки-жирушки.

Настройки текста

Знаете, почему коты вызывают умиление? Чем толще - тем милее. Жаль, с людьми такое не прокатывает...

Она была единственным и желанным ребёнком в семье. Гордость родителей, маленькая Алисонька - наимилейший ребенок! Ей никогда и ни в чем не отказывали, тем более в сладком. Годам к пяти у девочки появились щёки. Все родственники и друзья семьи не могли пройти мимо пухлого светловолосого ангела, и не потискав его за румяные щёчки. Росла она не по дням, а по часам. Всё меньше и меньше проводила времени с детсадовскими друзьями, но полюбила читать. Из более-менее активного образа жизни, Алисонька, как ни прискорбно, превратилась в амёбу. Лучшим времяпровождением для девчушки стало – чтение книг на солнечной лоджии и поедание конфеток. К десяти Алиса впервые влюбилась, и не в кого-нибудь там! А в сАмого активного и симпатичного мальчишку в их классе. Но Лёшенька лишь отвернулся, когда девочка отправила ему записку, скромно признавшись в чувствах. Никогда девочке не было столь горестно, и даже мамочка, с новым кульком конфет не могла заглушить её тоску. А Алиса ела, и ела, и ела, и ела. К сладкому прибавились жирные блюда: щедро обжаренная в масле бабушкина картошечка с грибами, курочки, салатики с майонезом. К подростковым годам, некогда милая девочка превратилась в бесформенную тушу, с двумя подбородками, пальцами-сардельками, со складчатым животом, ляжками, бесформенной талией(которой, в принципе, и не было) и заплывшими жиром – веками. М и л о т а. И решилась Алиса меняться, дабы не только завоевать сердце Алексея, но и нравиться себе. Но не знала дурашка, через что ей придется пройти. Или не пройти?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.