ID работы: 1683806

Pirate can love

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пират. Злой, жестокий, предатель. Что еще я услышу от других? Почему все думают, что я такой плохой, никчемный? Все норовят упрекнуть, бросая презрительно "Пират". Косые, ненавистные взгляды - вот что мне достается. Каждый человек в чем-то грешник, я не исключение. Оглядываюсь по сторонам и ловлю их взгляды - я знаю, что они видят лишь злостного нарушителя покоя, бандита, пирата. Приходится нацепить маску, делать так, как хотят другие. Им не нужно знать правды, да она им и не нужна. Но порой становится так одиноко, хочет увидеть родного человека. Так я говорил полгода назад. Полгода - это и много, и мало. Но именно тогда я нашел свою единственную, свою неповторимую, свою любимую. Она гуляла по берегу, волны касались ее ступней... Она была в красивом легком платье, в утреннем солнце ее улыбка становилась ярче. Я был недалеко, на своем корабле. Я полюбил ее с первого взгляда. После того, как я ее увидел, я искал ее в течении 2 месяцев. Эти долгие 2 месяца. Но я ее нашел... Тогда я поступил, как пират, как все от меня и ожидали, просто выкрал ее, оставив несколько золотых ее родителям. Она месяц, целый месяц ругалась, не хотела меня видеть. Лютая ненависть, открытое непокорство - вот, что я встречал, когда пытался заговорить. Сейчас все изменилось. Она меня полюбила. Как я же был счастлив, когда это случилось... Такая красивая, родная, моя. Ее многие хотели у меня забрать, совершая бесчисленные попытки, но я находил ее. Она у меня сильная, вырубит с одного удара, умная. А главное моя. Моя девочка, которая меня любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.