ID работы: 1683882

Немного не во время...

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - А ну живо к директору! Обе! И без вопросов. - только и услышали девушки от Светланы Андреевны, учительницы истории. Две десятиклассницы вышли из кабинета на третьем этаже и спустились по центральной лестнице к кабинету директора. Всю дорогу обе изрядно нашумевшие ученицы молчали и шли с опущенными головами.        - Это все ты виновата... Чего было так вопить? Я всего лишь решила посмотреть фотографии у тебя на телефоне - сказала Ася, рыжеволосая с зелеными глазками, стройная, но до ужаса стеснительная ученица десятого "Б" класса.        - Я? Ты вообще считаешь за норму лазать в чужих фотографиях... вон лезла бы в Анькин Iphone... ох она бы тебе за такое "всего лишь" - ответила Оля, не менее привлекательная, но более раскрепощённая, особенно в отношении парней, блондинка с манящими и прекрасными желтыми глазками.       Обе уже сидели в кабинете директора и дожидались, пока тот закончит подготовку к предстоящему празднику в актовом зале. Секретарь тоже куда-то отлучилась, и девушки теперь сидели одни в небольшом, но шикарно обставленном кабинете. Ася вся раскисла и, совершенно позабыв о хорошем настроении, сидела просто смотря в пол, дожидаясь момента, когда их родителей вызовут в школу, ведь это был не первый раз. Оля же, напротив, сидела с весьма бодрым настроем и разглядывала обстановку вокруг. Когда же взгляд девушки упал на подругу, Оля решила поднять настроение убивающей себя Асе. Она подсела поближе к подруге и, медленно обняв ее за плечи, поцеловала подругу в щечку. Для обеих это не было новизной - они всегда дарили друг другу поцелуи в щечки при встрече или когда одной из них, как и сейчас, было грустно. Ася никак не отреагировала на поведение подруги, на что та решила продолжить свои попытки и поцеловала на этот раз шею девушки. По телу Аси пробежала легкая дрожь, и вся ее кожа покрылась мурашками. Девушка наклонила голову вперед, что бы закрыть шею от губ подруги, но вместе с тем нарвалась на чарующий и проникновенный взгляд Оли. А та улыбалась и смотрела прямо в глаза подруги.        - Ты что задумала? - спросила немного встревожившись Ася.        - Почему бы нам не развлечься? - ответила Оля, облизнув верхнюю губу краешком языка.        - Как это? Я и Ты? Оля, ты в своем уме? - уже с нотками испуга в голосе и каплей ужаса во взгляде спросила ошарашенная подруга.        - А почему нет? Все равно у нас впереди весьма веселый разговор, а ждать его так томительно. Да и потом. Один раз живем, так почему бы и не попробовать?        - Ну я даже не знаю... ну ладно - немного растерянно ответила Ася.        - Вот и отлично - сказала Оля, улыбнувшись и проведя пальчиками по щечкам Аси, убрала волосы, которые могли помешать ей - не бойся, я буду нежна с тобой.        После всех слов Оля без промедления впилась в губы подруги, и обеих поглотил страстный и долгий поцелуй. Оля немного надавила на Асю и та, так как они сидели на диване, поддалась давлению и легла, оказавшись под подругой. Оля, не смотря на сладкий поцелуй, не теряла сознания и решила как можно быстрее расстегнуть блузку своей куколки, которая просто не могла уже сопротивляться, да и вообще что либо делать, она просто получала удовольствие от поцелуя. Пуговицы не хотели поддаваться, но умелые Олины пальчики покорили их и наконец освободили белый лиф подруги. Поцелуй наконец закончился, и Ася, придя в сознание, улыбнулась и решила не отставать от умелой одноклассницы. Она, хоть и не умело, но быстро сняла верхнюю часть одежды ее искусительницы, и каково было ее удивление, когда на подруге не оказалось бюстгальтера.        - Я не считаю что он мне нужен - с улыбкой ответила Оля на вопросительный взгляд подруги и, не теряя ни мгновения, лишила последней защиты и грудь Аси. Два бугорка с твердо стоявшими алыми сосками на вершинах, показались Оле очень и очень притягательными ,и она без раздумий опустилась к ним, внимательно смотря за реакцией Аси из под лба. А смотреть было уже на что! Девушка уже изнемогала от предвкушения, но Оля решила чуть-чуть поиздеваться над Асей, а потому медленно, специально затягивая ход времени для подруги, провела язычком вокруг каждого соска и, остановившись у левого, так же медленно прикусила его и потянула вверх. Ася уже тихо скулила от желания, а внизу живота у девушки все горело и требовало ускорения, но Оля не желала ускоряться. Оттянув каждый сосок своими зубками ,девушка решила поиграть с ними пальчиками, но в более быстром, однако, темпе, что бы уж самой не сгореть от нетерпения, и взяв каждый твердый бугорок Аси в свои умелые руки, начала переминать их между пальцами, что доставляло подруге несомненно большое удовольствие.        - Прошу спустись вниз... - просила Ася, сквозь легкий стон от удовольствия.        - Умоляй - ответила ей Оля и, улыбнувшись, продолжила, в более медленном темпе, проминать соски подруги между пальчиков.        - Умоляю тебя, Олечка, спустись вниз... я вся горю уже - умоляла Ася свою блаженную подругу.        Оля медленно подалась вперёд и прошептала на ушко Аси: "Хорошо." После этого девушка быстро опустилась до животика одноклассницы и, проведя, словно змеей, своим языком вокруг пупка, девушка опустилась до юбки своей подруги и, оторвавшись пальчиками от груди Аси, быстро стянула юбку и колготки с ножек своей любимицы, оставив ее в одних лишь трусиках, которые, стоит отметить, были уже абсолютно мокрыми. Оля не стала сразу снимать последнюю часть одежды своей подруги, решив ещё немного подержать ее. Пальчики девушки легли на, скрытые лоскутами ткани, половые губки Аси и медленно, не надавливая, прошлись вверх и вниз. Уже от этих движений девственная одноклассница стала ещё тяжелее дышать ,и из ее груди послышался тихий стон. Радости Оли не было предела, но, дабы не оставить подругу не удовлетворённой, она все таки ускорилась ,и стянув поскорее трусики, прильнула своими губами к губкам подруги, пустив в ход язычок. Сделав круг по гладкой коже Аси, Оля пустила свой язык внутрь уже невероятно горячего тела подруги и, добравшись до клитора, облизнула его и, раздвинув пальчиками губы Аси, прикусила. Ася, ранее ни разу не испытывавшая оргазма, громко крикнула от удовольствия и, выгнувшись ненадолго, рухнула, потеряв сознание. Довольная Оля улыбнулась и, поравнявшись с подругой, начала медленно играть с ее пышными рыжими волосами, пока та была в экстазе.        Но внезапно дверь кабинета отворилась, и на пороге показались директор, родители девочек и секретарша. Увидев учениц в таком виде, они были просто ошарашены и, онемев, стояли без движения. Оля, подняв голову и обреченно посмотрев на всю компанию, сказала:       - Ох, как вы невовремя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.