ID работы: 1683916

Чайная роза

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро, Антон Маркович, - симпатичная секретарша Любочка мило улыбнулась мне, встав из - за стола -Доброе утро, Люба, - кивнул я ей в ответ. Это продолжается уже на протяжении двадцати лет. Компания по строительству многоэтажных квартир досталась мне в наследство от моего отца, который умер в пятьдесят пять лет. Рано, но инсульту на это плевать. Он забрал моего отца. А я вот уже двадцать лет директор компании отца. Мне сорок лет, не буду отрицать, староват. Но по мне и не скажешь. Возраст - это лишь цифры. Я с девятнадцати лет усиленно занимаюсь спортом. Посещаю тренажерные залы, хожу в бессейн. От этого и выгляжу моложе. Подтянутый живот, имеются кубики пресса, правда с возрастом мышечная масса уменьшилась. Светлые волосы, с легкой седеной, зачесанные назад. Высокий, по моему мнению, рост. И еще один интересный факт, который иногда пугает некоторых моих сотрудников. Моя ориентация. Я - би. За двадцать лет так и не женился. Люблю свободу. Да и времени на постоянные отношения у меня нет. Работа "съедает" свободное время. Дома появляюсь крайне редко. В общем у меня, можно сказать, веселая жизнь. В ней иногда появляются клубы, алкоголь и конечно же шлюхи. Секс как - никак необходим. Сегодня я решил посетить излюбленное мной место. Клуб с интересным название "Чайная роза". В этом клубе в основном отдыхают гомосексуалисты. Здесь я часто снимаю мальчиков на ночь. Девушки уже как-то поднадоели. *** - Антон, какая встреча! - произнес мужчина тридцати семи лет, разведя руки в стороны. - Добрый вечер, Юра, - я презрительным взглядом оглядел своего конкурента и, когда-то, любимого человека. Не меняется. Красавчик, ничего не скажешь. - Какими судьба ты тут? - Юра подошел ближе. Моего носа коснулся аромат его туалетной воды. - Отдохнуть захотелось, - я достал из кармана пиджака пачку "Winston" и извлек оттуда одну сигарету. - Фу, - Юрий опустился на стул рядом со мной, - Как ты можешь курить эту гадость? Мои губы растянулись в улыбке, мне вспомнилось как мы ругались с Юрой по утрам на кухне, когда я курил. Сердце кольнуло неприятное чувство... - Это тебя не должно волновать, - я затянулся и выпустил табачный дым изо рта. Юрий хмыкнул и задал, по моему, весьма странный вопрос: - У тебя кто - нибудь есть? - Если бы у меня кто - нибудь был, то я бы тут не сидел. - Логично, - мне кажется, или он облегченно выдохнул? - Тош, едем ко мне? - Юра придвинулся ближе и положил руку на мое колено. - Интересно, для чего? - я затушил окурок и слегка наклонился к моему бывшему любовнику. - А ты уже забыл для чего мы раньше ездили ко мне? Склероз? - мужчина прищурился. - Хм... А почему бы и нет? - я улыбнулся и отклонился от него. - Отлично, - Юрий поднялся со стула и пошел к выходу из заведения. Я последовал его примеру и направился за ним. *** Уже в машине мы самозабвенно целовались. Мои руки блуждали под одеждой бывшего любовника, сжимали его упругие ягодицы. Юра что - то промычал и разорвал поцелуй. Я окинул его вопросительным взглядом. - Не тут. Знаешь же, я не люблю трахаться в машине. Не удобно, - я на это лишь вздохнул, но согласился. Я начал зажимать его уже в подъезде. Мы кое - как добрались до двери его квартиры. Мужчина несколько раз пытался попасть ключом в замочную скважину, вышло на пятый раз. Я не помню как мы добрались до спальни и разделись. - Антон... - мужчина передо мной раздвинул свои ноги. Я судорожно вздохнул и склонился над ним. - Смазка там же? - я целовал его шею, щекоча нежную кожу языком. В ответ мне лишь угукнули. Я извлек из тумбочки презерватив и смазку. Вскрыл блестящий квадратик, латекс раскатал по члену и смазал лубрикантом. - Тош, давай же... - мой любимый уже изнемогал от охватившего его желания. Надо же, любимый... Я вновь склонился над телом, извивавшимся подо мной и накрыл его губы своими. Головка моего напряженного члена без проблем проникла в любимое тело. А дальше уже было препятствие. Юра сжался, не давая мне проникнуть дальше. - Ну - у, малыш. Расслабься, - я поцеловал его в губы, играючи проникнув языком в его ротик. Через некоторое время я уже вбивался в разгоряченное тело. Он стонал, кричал, извивался словно змейка. Я не переставая долбил его по простате, вынуждая его всхлипывать. Сменили позу и снова по той же программе. Юра кончил первым. Я последовал за ним, выйдя из него. И когда это я остался без презерватива? Мужчина рядом со мной уже забылся сном. А я еще какое - то время лежал и думал, будет ли у нас продолжение?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.