ID работы: 1683917

Комната

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Why am I the one ?

Настройки текста
"Why am I the one ?"- первое , что пришло в голову Агнесс этим утром . 6:15 утра , на улице темно , и так остервенело звенит дурацкий будильник . В этот момент у Агнесс появилась навязчивая мысль шарахнуть его о стену . Еле сдержавшись , она встала с кровати и выключила его . Стоя перед зеркалом в ванной и чистя зубы , Агнесс заметила свой удручённый вид . Грязные каштановые волосы спадали на плечи слипшимися сосульками . Из-за длинной чёлки грустно выглядывали голубоватые глаза . Поняв , что в таком виде нельзя идти даже в школу , девушка решила принять душ . Выйдя из ванной , Агнесс поняла , что пришло время завтрака . Воткнув в уши наушники с любимыми печальными песнями она отправилась на кухню . После завтрака в компании телефона нужно было идти одеваться . Выйдя из комнаты в коридор , Агнесс посмотрела на себя в зеркало , уже в полный рост . - Ну вот , так то лучше . - сказала она вслух . - Милашка . Настроение не улучшилось , но вид был не такой удручённый . Агнесс вышла из дома и пошла в школу . Вот за деревьями показалась крыша школы . "Хм, кто бы сомневался ? " - Подумала она . Звонок ещё не прозвенел ,и Агнесс спокойно доставала учебники из рюкзака . Пришёл её не самый любимый сосед и снова начал что-то рассказывать , петь , расспрашивать о домашнем задании . Мимо неё не очень аккуратно прошёл Варт , как всегда не обращая на Агнесс внимания . Так начиналась каждая неделя и это не удивляло девушку . Да , её не самый любимый сосед- Гет считал Агнесс своей подругой , но о своей дружбе с соседом Агнесс не догадывалась . Девушка приходила в школу учиться , а Гет мешал ей . Поэтому Агнесс немногословно отвечала на вопросы соседа по парте и это перешло в привычку . Но произошло кое-что очень важное для Агнесс и всё переменилось . Казалось бы всего то этому соседу-придурки купили планшет . И что ? Этот планшет послужил тонкой цепочкой , соединяющей Агнесс и Варта . Агнесс сидела за партой на перемене и готовила учебники . Рядом с ней сидел Гет и играл в планшет . Тут в класс вошёл Варт , кинул рюкзак возле своей парты и направился к парте Агнесс . Подойдя к Гету он громко выругался . -Ты , ёбаный придурок ! Куда ты делся вчера после школы ? Гет положил планшет на стол и поднял глаза на стоящего рядом парня . - Это ты куда свалил ? Я в магазин пошёл , за чипсами . - Гад , так ты ещё и жрал без меня ? Варт был не так зол , как кажется . На его лице сияла улыбка . Агнесс оказалась невольной свидетельницей конфликта и смотрела на орущих друг на друга парней . - Да уж .- без особой интонации произнесла Агнесс глядя на происходящее. Тут неожиданно для девушки оба подняли головы и посмотрели на неё . То , что на шатенку пялился Гет было предсказуемо и нормально , но Варт ! Он буквально сверлил Агнесс своими зелёными глазами . Девушка и так стояла прижавшись к стене , а взгляд Варта буквально вдавливал её туда . Улыбка не сходила с лица последнего и это капельку пугало Агнесс . - о Боже .- также без интонации произнесла она . И поспешно вышла из класса . - Блин , свалила ! - печально сказал Варт , когда Агнесс скрылась за дверью . - А что такого ? - с ехидной улыбкой поинтересовался Гет . - Влюбился что-ли ? Гет думал , что друг начнёт возмущаться и драться , а в ответ - тишина . Варт также печально смотрел на дверь . - Блин , да ты сумасшедший !- заорал Гет .- Она же непробиваемая ! - Не блин , а оладушки .- не спуская глаз с входа в класс сказал тот . - Проговоришься - убью ! Понял ? - Да понял , понял .- Гет тоже посмотрел на дверь . В этот момент как по заказу в класс вошла Агнесс опираясь на подруг . Она спотыкаясь прошла между рядами и одновременно выкрикивая несвязанные фразы . Девочки веселились . - Ты ещё уверен? - спросил Гет у друга . -Да...- не переставал смотреть на девушек .-Смотри ! Агнесс развязала тугой хвост и встряхнула головой . -Афигеть .- глядя на друга произнёс Гет . -Конкретно ты ... влюбился . -Заткнись . -Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.