ID работы: 1683926

Я закрою глаза навсегда....

Джен
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Не моргай!"

Настройки текста
7:30. Тишина. Белые коридоры. Они бесконечны. Двери справа и слева. Первая, вторая, третья... В каждой человек. В каждой запертая душа которая ожидает смерти. Остановим наш взгляд на двери под номером 29. За ней сей час летает в своих сновидениях восемнадцатилетняя Тереза. Жаль, что наша милая особа даже не представляет что ее сегодня ждет. Минуло 8:00. Дверь спящей девушки открылась и в комнату вошли рабочие организации в военной темной форме. Тереза в ту же минуту проснулась: - Что вам надо? Что происходит? Задала она довольно нелепые вопросы , отходя от сонливости. -Следуй за нами. Это приказ. Ответили незнакомцы и наставили на бедную Терезу свое огнестрельное оружие. Не раздумывая девушка встала и обреченно вздохнув направилась за командой. Впервые она вышла из своей комнаты. Впервые увидела эти коридоры, нескончаемые двери. Заключенная впервые услышала этот голос который предупреждал о скором эксперименте с SCP- 173, впервые почувствовала этот холодный запах. Вскоре группа прошла через офисы в которых трудились ученые и наконец дошла до конечной остановки. Тереза увидела впереди себя трех представителей класса D и бункер в котором виднелся сам 173 " Скульптура". Девушка пришла в шок. Она много читала об этом объекте но никогда не ожидала что встретится с ним в живую. К ее ушам посыпались голоса: -Моргаю! -Моргаю! -Моргаю! И уже знакомый ей голос который просил испытуемых войти в комнату "смерти". Четверо в том числе и Тереза вошли и начали предупреждал друг друга о моргании. С этого момента все пошло не так. Двери в бункер не закрылись и свет начал мигать. После чего полностью потух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.