ID работы: 168395

Вишневая кость

Слэш
R
Завершён
68
автор
L_June бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ынхек Мы сидим на мягком диване, почти в обнимку. Смотрим какой-то старый фильм и едим фрукты из глубокой чашки. В ней лежали небольшие яблоки, абрикосы, сладкие мандаринки и прочие витамины. Но самым желанным для нас оказалась вишня. Кисло-сладкая, с маленькой косточкой в центре. Фильм идет уже около 40 минут. На самом деле, мне уже так надоело, а вот тебе похоже не очень. Единственное, почему я продолжаю смотреть это дурацкое зрелище - это сидящий рядом Донхэ. Я поворачиваюсь, смотрю на него. Смотрю на то, как моя маленькая рыбка ест фрукты и ягодки. Странно, ведь рыбки не едят ни то, ни другое… Он явно особенный. Без плавников и жабр, без чешуи и хвоста. Он теплый и может жить без воды. Я бы мог называть его рыбо-человеком, но он слишком мил для этого. Он рыбка. Не рыба, не рыбешка, а именно рыбка. Он смотрит в экран телевизора, поедая вишню. И что ему в ней так нравится? Я ведь и приревновать могу… Постепенно, я стал находить выгоду в этом фильме. Например, он сидящий рядом, его улыбка. Его милый смех, вызванный странными эпизодами. Его нелепые комментарии. Все это я готов наблюдать бесконечно. Интересно, и через сколько же он заметит мой взгляд на себе? Он продолжает есть вишню, одну за другой. - Неужели такая вкусная? Он удивленно посмотрел на меня и спросил: - Что? - конечно, рыбка ведь была увлечена фильмом и даже не поняла о чем я. - Вишня. - Ах, это… да - Донхэ мило улыбнулся мне и вновь развернулся к экрану. Вот здесь мне как будто надавили на гордость. Он уделяет столько внимания ягоде и фильму, и абсолютно не смотрит на меня. Моя рука потянулась к чашке, стоявшей у рыбки на коленях. Я взял один небольшой плод и положил в рот. Меня словно перекосило. Настолько кислой вишни я еще никогда не пробовал. С трудом, я проглотил ее и выплюнул кость. - Как ты это ешь? - Что? - он опять меня не понял. - Вишню! Что же еще? Меня переполняло странное чувство, да еще и этот дурацкий вкус кислой вишни… Хэ мило улыбнулся мне своей коронной улыбкой. Ощущение, как будто бы он что то задумал… Его рука потянулась к чашке, он взял из нее небольшую вишенку и поднес к моему лицу: - Ешь. - Она же кислая… - Ешь. Я не стал спорить и взял вишенку в рот. Странно, во второй раз она была уже не такой кислой. Я выплюнул маленькую косточку и взял еще одну штучку. Положив ее к себе в рот, я вновь почувствовал неописуемую кислоту. Что это за гадость? Донхэ увидел мое скривившееся лицо и засмеялся. Я, конечно, может многого не понимаю, но почему? Донхэ снова взял в руки вишню. Он посмотрел на меня ангельским взглядом и спросил: - Будешь? Я отрицательно покачал головой. Тогда, он взял ее в свои губы и придвинулся ко мне. Дотронувшись до меня, через дольку вишни, он остановился. В этот момент, я словно забыл, как дышать. Сердце забилось быстрее, а разум был словно шокирован. Через небольшую вишню в губах, на его лице проступила милая улыбка. Нас разделял всего один маленький кислый плод с косточкой. Поскольку я сидел в ступоре, Донхэ положил мне руку на шею и притянув ближе, начал целовать, прямо через вишню Наконец вразумившись, я ответил на поцелуй. Между наших губ, потек вишневый сок. Терпкий и кисло-сладкий. Через какое-то время, в легких Донхэ кончился воздух, и ему пришлось отстраниться. Неудивительно, ведь он рыбка. Я даже не заметил, как проглотил плод, прямо с вместе с косточкой. -Ну вот, теперь у тебя в животе вырастет вишневое дерево! - сказал он с широкой улыбкой на лице. Я, так и не отойдя от произошедшего, вытер остатки вишневого сока со своих губ и еще раз взглянул на Донхэ. Он опять смотрит в этот ящик, как будто бы ничего и не было. Но самое главное: Теперь я понимаю, чем ему нравится вишня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.