ID работы: 1683966

История любви. Неожиданный поворот

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Очень часто мы не замечаем важных вещей. У каждого они свои: маленькие и большие, дорогие и не очень, но все они дороги нашему сердцу. Жизнь пролетает очень быстро, а не которых она не щадит, отбирая самое драгоценное раньше положенного нам срока. Вот так и случилось с одним простым парнем из одного простого города. Зовут этого человека Жорой. Но многие друзья называют его Гога или Гоша. А иногда просто Блондинчик. У него темно-русые волосы, худощавое телосложение и очень плохое зрение. Точнее сказать, даже болезнь. Он не может находиться на солнце без очков, даже зимой. Его глаза слишком чувствительны к свету. Но если вы считаете, что этому парню не повезло, то вы глубоко ошибаетесь. У него была самая большая радость за все его 16 лет жизни. и эта история о том, как он потерял ее. Его девушку - Катю. Прекрасная, милая, добрая девушка. Но, увы, даже она не смогла избежать того рокового скандала. Жора был жутко ревнив, так как боялся потерять единственную радость в своей жизни. В тот день ему сказали, что его девушка гуляла с каким-то другим парнем. Но узнать что это был Катин брат ему так и не было суждено. Дрожащими руками Гоша набирает до боли знакомый номер. Гудок, еще один. Удар, еще один. Но вот в трубке раздается ее радостный голосок: -Привет, любимый! Как ты? -Как.... -Что? Жорик тебя плохо слышно -Как ты могла, тварь! - Жора...Ты чего? Что случилось? - Я тебе верил! Я люблю тебя! А ты гуляешь с другими парнями! - Жорик, послушай. Я.... - .... - Алло? Жора? Это же был мой брат.... Но он уже этого не слышал. В тот же день Гога напился. Уже пьяный и не способный стоять на ногах, он обращался к бутылке виски: - Как она могла? А? Я тебя спрашиваю! А может я зря ее не выслушал?... Не-е-ет! Она сама виновата. Не нужно было шляться где попало, с е знакомыми парнями....Но я должен был узнать кто это! А раз она от меня это скрывала....Кхм Охх..хны...Нет! я не плачу... Жора очень сильно напился водки и не знал, что случилось тем роковым вечером. А случилось вот, что. Не выдержав разгорающегося скандала, по натуре тихая Катя, ведь раньше они никогда не ссорились, побежала домой к Гоше. Но, знаете ли, стресс плохой помощник. И случилось никем не непредвиденная катастрофа. Машина с выключенными фарами, полная темнота и одинокая бежащая девушка, слезы которой застилали ей глаза. Водитель просто-напросто не заметил девушку...И это стало причиной жуткой аварии. И же умирая, Катя лежала и как заведенная шептала одно и тоже. Одни и те же слова: -Гоша, это был мой брат...Гоша, прости меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.