ID работы: 1684004

Неспортивное поведение

Джен
PG-13
Завершён
542
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 38 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, дорогие радиослушатели! С вами Фран и мы на традиционном чемпионате альянса мафиозных семей по неадекватному поведению. Соревнования открывает номер второй сборной Вонголы Гокудера Хаято. Гокудера начинает утро с физических упражнений: он боксирует с кошкой на кухне. Кто победит: человек или саблезубая няшечка? На стороне Гокудеры интеллект, на стороне кошки – когти и неслыханная наглость. Вжих! Вжух! Кошка победила! Хаято, истекая кровью, ретируется в ванную. В Вонголе замена: на кухню заходит номер третий сборной Ямамото Такеши со своей дрессированной псиной. Секунда…вторая…кошка локализована на шкафу и просит понять, простить и накормить. Такеши радуется своей победе…впрочем он всегда радуется, что характерно для знаменитых своими странностями вонгольцев. Ибо чувствовать себя счастливым в такой обстановке может либо человек, полностью отгородившийся от реальности, либо стопроцентный идиот. Тем временем, на соседнем игровом поле накаляются страсти. Капитан сборной клана Каваллоне пытается повторить свой прошлогодний рекорд. Все мы помним это воистину выдающееся выступление, во время которого дон Каваллоне тринадцать раз перекувырнулся через голову, падая с лестницы. Скользкий пол…неудобные тапочки…заботливо вывинченная кем-то лампочка…раз…два…три…четыре…пять…шесть…семь…восемь…девять…десять…одиннадцать…двенадцать…тринадцать…четырнадцать…пятнадцать…ЕСТЬ НОВЫЙ РЕКОРД! Трибуны ревут от ужаса и восхищения, Кавалонне клянёт чёртовы шлёпанцы, а на горизонте тем временем появляется нападающий сборной Вонголы Хибари Кёя и гневно заявляет, что падение с лестниц запрещено Дисциплинарным комитетом средней школы Намимори и карается тройным камикоросом и последующей госпитализацией. Каваллоне пытается возразить, но его перебивают: на верхней площадке лестницы объявляется нападающая сборной Симон Сузуки Адельхейд и начинает вопить, что ношение кнута есть тяжкое оскорбление общественной нравственности и карается харакири с последующей сдачей на органы. Хибари немедленно забывает о Каваллоне и вступает в поединок с Адельхейд. Пока эти два терминатора бодаются своими раздутыми самомнениями, запасные игроки сборной Каваллоне уносят своего босса, чтобы его не затоптали в пылу схватки. Удар, еще удар! О, нет, Адельхейд и Хибари сшиблись в воздухе и рухнули в подвал, проломив лестницу! Бригада медиков и спасателей в лице доктора Шамала и заместителя главы Дисциплинарного комитета Кусакабе Тецуи устремляется к пролому, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие. Какие доблестные, какие самоотверженные мазохисты трудятся в команде поддержки нашего чемпионата! А мы переносимся на соседнюю площадку. Разбуженный шумом, на поле выходит капитан сборной Варии Занзас в сопровождении второго номера команды Супербиа Скуало. Супербиа бурно выражает свое негодование по поводу происходящего, Занзас берёт фарфоровую вазу эпохи Мин, прицеливается, подаёт вазу Скуало, Скуало принимает подачу головой…Вслед за вазой летит стул…за ним журнальный столик… Да, по количеству принятых головой подач Занзаса Супербиа не зря считается самым результативным игроком этого сезона. К сожалению, метательных снарядов поблизости больше нет, и Занзас хватается за оружие. "Ты охренел, чёртов босс?" стонет лежащий на земле Скуало, в свою очередь хватаясь за раненую голову. Где ваши стаканчики с попкорном, господа? Похоже, нас ждёт на редкость зрелищное кровопролитие! О, нееет… За спиной Занзаса откуда ни возьмись возникает запасной сборной Вонголы Спаннер и бьёт варийского стрелка монтировкой по голове. Какой грязный приём! Но какой действенный! Воистину сила игроков Вонголы сопоставима только с их неадекватностью! Занзас падает без чувств, Спаннер подбирает Скуало, закидывает его руку себе на плечо и готовится ретироваться. Не тут-то было! "Я всё видел, ши-ши-ши!" – раздаётся из тёмного угла нежный голосок его шизофренического недовеличества принца Бельфегора. "У вас есть глаза? И вы ими сквозь эту чёлку что-то видите? Отлично, Шоичи проиграл мне три щелбана", - отвечает Спаннер и даёт дёру, сгибаясь под весом Скуало и подметая пол его патлами. Принц швыряет в сторону механика несколько ножей, но они не долетают до цели. Говорил я вам, Бел-семпай, что этот псих – заговорённый! Тем временем, рядом с боссом появляется Маммон и пытается его реанимировать. Видимо, надеется заработать прибавку к пенсии по инвалидности. Которую Занзас ему непременно обеспечит, если летучий жлоб не перестанет хлестать его по лицу. "Что за средневековые методы, Маммон! Отойди, я сделаю боссу искусственное дыхание!" – возмущается штатный медик и заноза-в-заднице-всея-Варии Луссурия, прибежавший на шум драки. Голос Луссурии в таких случаях всегда помогает безотказно! Вот и сейчас, едва заслышав трепетное щебетание пернатого гомика, босс резко переходит из лежачего положения в сидячее и взводит курок. Ками-сама, что сейчас будет! Будет межгалактических масштабов махач, дорогие радиослушатели, ибо на горизонте появляется прошлогодний победитель соревнований, капитан команды Вонголы, обладатель жёлтой майки и клетчатых трусов лидера Савада Цунаёши собственной персоной. С воплем: "РЕБООООРН! СО МНОЮ СИЛА! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЕГО УБИТЬ!!!" он несётся по коридору, сбивая всё на своём пути. Гокудера, который не вовремя выглянул из ванной, проведёт этот вечер в больнице с сотрясением мозга и тяжёлой контузией, но он, похоже, совсем не расстроен. Воистину, Джудайме сегодня в отличной форме! Достигнув цели, Савада деликатно берёт Занзаса за воротник и аккуратно швыряет в окно, после чего немедленно падает в обморок от ужаса. Итак, уважаемые слушатели, у нас есть победитель! Десятый Вонгола подтвердил своё звание самого неадекватного мафиози в мире и получит заслуженную награду: кубок, новый комплект трусов и два дня без тренировок! Почётное второе место занимает капитан сборной Варии Занзас: приземлившись на клумбу под окнами, он немедленно перевернулся на другой бок и уснул. Возможно, в следующем году он наконец-то устроит разрушительный реванш своему вечному сопернику. А я, дорогие радиослушатели, с вами прощаюсь, потому что прямо сейчас меня пытаются убить с особой жестокостью. Впереди астрологический прогноз от Ирие Шоичи, который безошибочно чувствует неприятности своей пятой точкой и владеет секретной техникой гадания на цветах и зефире. Это "Радио Вонгола", не переключайтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.