ID работы: 1684015

Черное небо

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Amaterasu Mai бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Черное небо

Настройки текста
Это должен был стать самый счастливый день для молодой семьи. Пока еще будущей семьи. Тсунаеши целый день не видел свою любимую из-за старой приметы. Но почему жениху не разрешается видеть невесту в свадебном платье до свадьбы? Как будто увидев ее, он резко передумает. Молодой босс был очень счастлив, и ничто, казалось, не сможет омрачить его настроение. Сегодня они с Киоко свяжут себя узами брака. Наконец-то. Он и не мог подумать, что его мечта осуществится. И все-таки хорошо, что после возвращения из будущего он набрался смелости и стал ухаживать за любимой. Хранители тоже были рады за босса. Они прекрасно видели, что любовь этих двоих настоящая, они пронесут ее через года. А что еще нужно для счастья? К тому же, Савада объявил, что его будущая супруга беременна. Срок маленький, всего месяц. Но Хаято уже занялся планированием детской. Емитсу с неподдельной радостью смотрел на сына. Тот был искренне счастлив. Он впервые улыбался так радостно после смерти матери. Нана умерла год назад от рака. Не помогло даже пламя Солнца. Лишь Сасагава Киоко помогла ему не отчаяться. Тсуна нервно поправил галстук. Сегодня самый лучший день в его жизни, и все должно быть идеальным. Киоко стояла перед зеркалом. — Это правда, я? — восторженно прошептала она. — Не узнала? Это хорошо, значит, я не зря старалась, — довольно улыбнулась Бьянки. Хару была счастлива за подругу. Она уже давно рассталась со своей детской влюбленностью и даже помогала Саваде завоевать подругу. Хотя этого особо и не требовалось. — Я надеюсь в скором времени погулять и на твоей свадьбе, — приняла букет из рук Миуры шатенка. — Посмотрим, — смутилась девушка. — Ладно вам, пора выходить, — улыбнулась ядовитый скорпион. — Пора, ведь там меня ждет Тсуна, — счастливо закружилась Сасагава.

***

— Волнуешься? — усмехнулся Рехей. — Есть немного, — тихо признался Тсуна. Хранитель Солнца держал кольца и стоял рядом с новоявленным женихом. Сегодня его маленькая сестренка выходит замуж за его друга и босса. Знаменательный день. Савада стоял у алтаря и нервно смотрел по сторонам. Собралось довольно много народа. Вонгола, Вария и семья Кавалоне. Дечимо был приятно удивлен, когда узнал, что прибудет и Вария. Все-таки они были в весьма напряженных отношениях. Скорее всего, Занзас никогда не забудет, как проиграл малолетке. Дверь зала распахнулась, под звуки свадебного марша вышла Киоко. Шатен с восторгом следил, как она идет к нему, провожая взглядом каждый шажок. Совсем скоро они будут мужем и женой. Тсунаеши очень понравилось свадебное платье, правильно, что ему не дали на нее посмотреть, а то не вышло бы никакого торжества. Он бы просто уволок ее и быстро расписался. Так праздник, как они и хотели. Ведь женится не простой парень, а босс Вонголы. Едва она подошла, они переплели руки. Хотелось притянуть к себе и впиться в ее губы страстным поцелуем, но надо подождать. — Обещаешь ли ты, Савада Тсунаеши, любить Сасагаву Киоко в богатстве и бедности, в печали и радости, в болезни и здравии? — спросил священник у жениха. — Обещаю, — надел шатен кольцо на палец любимой. — Обещаешь ли ты, Сасагава Киоко, любить Саваду Тсунаеши в богатстве и бедности, в печали и радости, в болезни и здравии? — спросил священник у невесты. — Обе… — договорить она не смогла. Дверь зала резко распахнулась. Раздался выстрел. Вокруг поднялась паника. Вонгола и Вария попытались быстро унять беспорядок, в чем им помогал босс семьи Кавалоне. Тсуна с неверием смотрел, как начала падать Киоко. Он бережно подхватил ее на руки. Его глаза шокировано смотрели на яркие пятна крови, омрачающие белоснежное платье невесты. Он попытался зажать рану и проверил пульс… Его не было. По щекам потекли слезы. — Я не могу ничего сделать, — обессилено зашептал брат невесты, — Она… умерла. — Нет-нет, только не это, пожалуйста! Но хранитель Солнца отрицательно покачал головой. Ее не возможно спасти. Пуля пришлась прямо в сердце. Савада завыл, как раненое животное. Рука быстро достала пистолет. Глаза без ошибки нашли напавшего. Короткий выстрел по ногам. Теперь он уже не встанет. Дечимо запечатлел легкий поцелуй на холодном лбу любимой. — Присмотри, — попросил он Рехея, передавая ему свое сокровище. Всего несколько шагов — и он оказался рядом с наемником. Хранители не мешали, просто настороженно наблюдали. — Скажи мне имя! — потребовал шатен, приподнимая убийцу за воротник рубашки. — Семья Куро, — в страхе зашептал молодой наемник. — Молодец, — почти ласково прошептал Тсуна, сжигая его в пламени посмертной воли. Никто не стал его останавливать, когда Дечимо разбил стекло и ринулся ввысь.

***

Савада вернулся к вечеру. Весь в крови и провонявший дымом. Семья, что убила его возлюбленную и не рожденного ребенка, была полностью уничтожена. Остался только пепел. — Завтра похороны, — тихо сказал Рехей, единственный, кто мог сейчас находиться рядом с ним. — Это я виноват, — посмотрел пустыми глазами на друга шатен, — Если бы не я, она была бы жива. — Что ты несешь? — зло прокричал бывший боксер. — Это ведь, правда, — прошептал Дечимо, — во всем виноват я. Быстрый удар в солнечное сплетение выбил из Тсуны весь дух. — Не смей так говорить! Киоко тебя любила еще тогда, когда ты не осмеливался подойти к ней. Сестра всегда смотрела только на тебя, хотя к ней пытались подкатить другие. А когда ты подошел к ней с просьбой о свидании, она была счастлива! — не мог остановиться Сасагава. — И теперь ты заявляешь, что ты виноват в этом? Она сама решила быть с тобой! Не смей занижать ее чувства… Не смей. — Прости, — уткнулся лбом в его плечо шатен, — прости. — Завтра ты должен проводить ее в последний путь, не показывая свой слабости, она не будет рада твоим слезам. Тсуна согласно кивнул. Он не будет плакать. Он уже выплакал все слезы.

***

С самого утра небо заволокли черные тучи. Намечался сильный ливень. Но похороны решили не откладывать. Она была прекрасна даже в смерти. Тсуна с тоской смотрел, как несут гроб. Совсем скоро они все попрощаются с Киоко. Рядом тихонько всхлипывала Хару. Рехей стоял рядом, даря безмолвную поддержку. Когда настала очередь Дечимо попрощаться с возлюбленной, он опустился на колени. — Я буду любить тебя вечность, — прошептал он, даря прощальный поцелуй. Когда опускали гроб в землю, он не плакал. Когда ее закапывали, он не проронил ни одной слезинки. Все понемногу расходились, а Тсуна решил еще немного побыть на кладбище, не смотря на начавшийся дождь. — Он так и не проронил ни одной слезы, — покачал головой Ямамото. — За него плачет небо, — тихо подметил Рехей, поднимая голову. Небо было абсолютно черным… Спустя шесть лет. После смерти Киоко Вонгола стала сильнее. Савада Тсунаеши буквально жил на работе. Он старался сделать все, чтоб его близкие больше не страдали. Сам Дечимо так и не женился. За глаза некоторые мафиозные семьи усмехаясь, говорили, что он женат на Вонголе. Рехей тоже не смог смириться со смертью сестры. Хана, как могла, пыталась растормошить мужа, но его улыбки всегда отдавали грустью. Но у Тсуны все же была единственная маленькая радость. Его личное солнышко. У Савады Тсунаеши была маленькая пятилетняя дочь, которую назвали в честь бабушки — Нана. Девочка собрала в себе лучшие черты шатена и… Сасагавы Киоко. Хоть он так и не смог понять, как это стало возможно. Верде отказался объяснять. Когда он ее увидел, то впервые за долгое время на его лице появилась улыбка. Только глаза остались грустными. Хранители порой боялись представить, как могло бы сложиться, не будь маленькой Наны. Гокудера первое время после смерти невесты босса прятал все острые предметы. Пистолеты и перчатки у него отобрали, как он вернулся после уничтожения виновных в ее смерти. И только когда безумный ученый Верде принес маленький плачущий комочек, закутанный в пеленки, вздохнули с облегчением. Аркобалено Грозы заверил, что девочка генетически дочь Тсуны и Киоко. Тогда Дечимо заперся в кабинете на целый день и впервые за долгое время плакал, но уже не от горя. От радости. У него появилась дочь. Их дочь. Частичка любимой. Нана тихонько зашла в кабинет. Ее папочка опять работает. — Ты чего не спишь? — тихий голос отца заставил девочку подпрыгнуть от неожиданности. — Я хочу, чтобы ты рассказал мне сказку, — смущенно ответила она. Тсуна слегка улыбнулся и подхватил ее на руки. Нана удобно устроилась на его руках и вдруг заметила небольшой кулон. — Что это? — спросила она, дергая за цепочку. Савада раскрыл его. Внутри была фотография молодой девушки, что радостно улыбалась. — Это мама? — смущенно спросила она. Дечимо тепло улыбнулся дочери. А Нана внимательно разглядывала фото и грустно улыбалась. «Ради улыбки дочери стоит жить», — подумал Савада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.