ID работы: 1684116

Утро по-бэкхёновски или история двух мудаков

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, ещё в далёком детстве, мы не поделили игрушку. Тогда я понял, что мы не найдём общий язык. Наивно думать, что спустя шестнадцать лет мы сможем его найти. - Вставай. - Нет. - Живо. - Нет. - Я проломлю тебе череп. - Я сломаю тебе жизнь. - Ты уже это сделал, но я тебя прощу, если ты встанешь. - Я хочу спать, иди к чёрту. - Я там был десять минут назад, ты посылаешь меня туда семьдесят восемь раз в день. - Сходишь туда ещё разочек, в семьдесят девятый раз. Ещё одно слово, и мне придётся тебя внепланово кремировать. Это обычное утро. Здравствуйте, меня зовут Бён Бэкхён. А то длинное и неизвестное, что вертится вокруг моей кровати и предпринимает жалкие попытки оторвать меня от неё – это мой парень – Чанёль. Я расскажу вам нашу историю с самого начала. Нам было лет пять, когда наши мамашки спелись. Вообще-то, наши отцы давно были знакомы, но стоило только мамам найти общий язык, как общая песочница и одна группа в детском саду были нам обеспечены. Наша первая встреча была в отвратительнейший день отвратительнейшего июля отвратительнейшие шестнадцать лет назад. У Чанёля была мега классная игрушка, а у меня – цепкие руки и прекрасный талант к актёрскому мастерству. Эта игрушка оказалась моей, как вы уже успели догадаться, а если всё-таки не успели, то расскажу поподробнее: я просто сделал вид, что Чанёль меня обижает и вообще весь такой противный не даёт поиграть спокойно. Игрушку я нагло забрал, но, господи, ну это же не повод ненавидеть меня? Ладно, сдаюсь. А затем каждый, вы понимаете, КАЖДЫЙ грёбаный день мы виделись, иногда делили одни вещи, иногда ели за одним столом (у нас пропадал аппетит заранее, если мы знали, что обедаем вместе). Мы не дрались; я умею только выцарапывать глаза, а Чанёль сказал, что девчонок не обижает. Потом мы попали в один класс, и это было очевидно. Мы не планировали делить одну парту, более того, мы хотели рассесться по разным углам класса, чтобы не видеть и не слышать друг друга, но судьба такая сучка. У Чанёля хреновое зрение, а у меня – слишком маленький рост, чтобы я сидел где-то в той части класса, где обычно начинается галдёж. Короче говоря, лет десять мы просидели за одной партой, конечно же, с перерывами, которые длились иногда в одну четверть максимум. Но в итоге нас клеило друг к другу, а если поконкретнее – к первой парте третьего ряда. Начальную школу мы окончили с двумя синяками и облегчённым вздохом, который слышал ближайший район так точно. И тяжелейший вздох отчаяния слышала ближайшая галактика, когда в средней школе на наше «нупажалста» классная руководительница ответила лишь «ничо не знаю, вы будете сидеть вместе». Окончить среднюю школу со всего лишь парой синяков оказалось трудно, и мы закончили её с океаном ссадин, подбитой губой, водопадом крови из носа и двумя переломанными пальцами. Но на самом деле всё было гораздо безобиднее, в основном я нарывался (Чанёль же говорил, что не бьёт девчонок). В средней школе мы познакомились с двумя отпадными чуваками, один из которых – китаец. Клянусь главной героиней любимого сериала, что эти два паренька безумно похожи и неописуемо прелестны. Их зовут Лухан и Сехун, и когда мы с Чанёлем лицезрели эти два небесных создания, мы даже не предполагали, что эти двое срутся в 5647389 раз больше нас, и, более того, что на втором году старшей школы они начнут засасывать друг друга, как пылесосы, на всех переменах. Не всё так ванильно, как кажется, – я просто уверяю вас, секс у них жесткий. Моя интуиция не может меня подвести. У них вообще всё очень жёстко, а милые мордашки бывают очень обманчивы (присмотритесь – если вдруг в вашем окружении есть Пак Чанёль, то не думайте, что его кудряшки и улыбка чеширского кота безобидны. Советую сохранять дистанцию в 6574856 километров). В общем-то, эти двое и послужили неким толчком к нашим с Чанёлем отношениям. Если так подумать, то у нас с ним всё очень даже мило. Короче говоря, в старшей школе мы попробовали быть вместе. Не поймите меня неправильно – мы пытались быть парочкой и стараться посылать друг друга на все 5748390 сторон в несколько раз меньше. Но ничего не получалось, и только после поступления в универ мы поняли, что можно быть вместе, даже если не можете не хотеть порезать друг друга на кусочки ежедневно/ежесекундно. Но моя история стала какой-то слишком светлой, поэтому давайте-ка я расскажу вам поподробнее о том, что значит быть вместе с Пак Чанёлем в старшей школе. В то время как Лухан и Сехун трахались на каждом углу, мы с Чанёлем могли только душить друг друга трусами спустя несколько минут после начала нашего полового акта. И вот однажды (которое лучше бы не наступало), я увидел, как Чанёль любезничал с девушкой. Этот несчастный косоглазый гомосек говорил с какой-то девушкой и был таким очаровашкой, что мысленно, до начала нашей милой беседы, я прокрутил его через мясорубку несколько раз. Как оказалось, девушка была влюблена в этого конченого гомика (ой, ну вот не надо на меня стрелки переводить), но мне было по барабану, потому что… Я впервые увидел Чанёля, который не раздражался, не толкал меня своими длиннющими ногами и был похож на очень даже милого человека. Но не со мной. Я был не то чтобы расстроен, просто я пытался найти ключевой момент, когда началась вся эта белиберда, ну ведь согласитесь, что нельзя вечно жить друг с другом, как кошка с собакой. Что же это получается, ему было трудно для меня улыбаться? Опять же, не поймите неправильно, я был расстроен исключительно потому, что в моей компании Чанёль был совсем другим. Не в самом лучшем значении этого слова – «другим». Это был день, когда я напился (апельсинового сока) и притащил домой огромного жирного таракана. И я назвал его Чанёлем. Когда сам Чанёль узрел это маленькое жирное нечто и когда узнал его имя, то очень долго ржал. Этот день был также днём, когда мы помирились, и вся моя ненависть в виде этого противного таракашки показалась Чанёлю забавной. Но это вовсе не означало, что на следующий день всё стало мармеладно. Просто стало немного легче ужиться с мыслью, что мы не сможем изменить между нами ничего, но меня и не обременяла вся эта веселуха, синяки и «эй, микроскопическое создание, если ты сейчас же не проснёшься, мне придётся откусить тебе член, который не менее микроскопический, чем ты сам. Да там даже откусывать нечего, так что просто просыпайся». Каким-то неведомым образом мы поступили в университет, где нашли ещё одну гейскую парочку друзей, и живём мы дружно-счастливо всей нашей радужной семьёй. Сегодня отвратительнейшее утро отвратительнейшего июля. - Если ты сейчас же не проснёшься, я уеду домой без тебя, и я не думаю, что твоя семья будет рада от меня услышать «простите, я закопал вашего сына». - Ты скакал на мне всю ночь, неужели тебе ни капельки не хочется спать? - Ты был так себе, так что я спал, пока ты строил из себя шлюшку. - Сейчас я встану, и ты пожалеешь из-за того, что я это сделал. - Я жалею об этом каждое утро. Прежде чем я встану и пойду убивать Чанёля, я буду думать, зачем я рассказал вам всю эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.