ID работы: 1684176

Страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грусть. Мрак. Пустота. Мрачный мир, где вокруг все серо и безлико. Мир, где одна только смерть… И вот она стоит в окружении богов смерти, опустив голову, одетая в черное платье. На голове струящаяся вниз белая фата, а в руках букет черных роз. Ее золотисто-карие глаза пустые и бездонные, смотрели куда-то вдаль. Ее душу раздирала пустота. И вот перед ней стоит он. На его лице жадная улыбка, глаза горят красным огнем. Ее неживое на вид лицо даже при виде него оставалось неподвижным. Глаза девушки наполнились слезами, которые словно червяки стекали по ее лицу.        — Лайт… — только и смогла произнести она.       В ее сердце тут же появился его образ, тот самый, который она помнила при жизни. Его карие глаза, полные тепла, его улыбка… а сейчас перед ней стоял совершенно другой человек — злой, одержимый и кровожадный со звериным выражением лица. Он продолжал сверлить ее взглядом своих кроваво-красных глаз и также улыбаться своей кровожадной улыбкой. Неужели это он?        — Пойдем со мной, Миса! — произнес он, продолжая также улыбаться. Девушка продолжала стоять неподвижно.        — Пойдем! — продолжал он. — Ты же меня любишь? И вот она сделала шаг. А затем еще один. И дрожа от страха, приблизилась к Лайту. Он, продолжая сверлить ее своим коварным взглядом, поднял руку, и приблизив ее к лицу, дотронулся до ее щеки. А затем плавно провел вниз к самому подбородку, оставляя царапины от своих когтей на ее лице. Его кровавого цвета глаза впитывали каждую черточку испуганного лица Мисы. Из глаз девушки снова побежали слезы. Она еще сильнее сжала в своих руках букет из черных роз.        — Моя. — тихо произнес он. — Теперь ты только моя…       И взяв ее за руку, повел в кромешную тьму. Девушка послушно шла за ним, продолжая всхлипывать и дрожать от страха. Ей хотелось уйти, сбежать куда подальше, только бы не видеть его лица. Уже теперь озлобленного и кровожадного лица.        Почувствовав ее страх, Лайт улыбнулся еще шире. И протянув свои длинные когтистые руки, схватил Мису за шею так крепко, что девушка на секунды две потеряла дыхание. И приблизив к ней свое лицо, высунул язык, слегка облизывая ее губы. А потом всем ртом прижался к ее губам, жадно целуя ее. Миса вырывалась, хотела кричать, но он крепко держал ее, продолжая своим языком ласкать ее внутреннюю поверхность рта, слегка покусывая губы. Слезы снова хлынули из глаз девушки. И довольный собой, Лайт повалил ее на пол, при этом покусывая ее за шею, словно хотел выпить кровь. Миса еще сильнее задрожала. Она так ослабела, что не могла выбраться, из его цепких рук. Лайт принялся стягивать с нее платье.        — Не надо… Лаааааайт!!! — громко закричала она.       Миса открыла глаза. И тут же резко подскочила на кровати, задыхаясь от этого кошмара. И повернувшись, увидела рядом мирно спящего Лайта. «Сон?» — девушка облегченно вздохнула. «Это всего лишь страшный сон.». И прижавшись крепче к Лайту, снова попыталась заснуть. Для нее он всегда будет самым лучшим и самым любимым человеком. Но она совершенно не знала его. И привыкла его видеть с доброй маской на лице, ничего не зная о его настоящем внутреннем мире. А может ей приснилась истинная сущность Лайта о которой она не знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.