ID работы: 1684245

Бесчувственный

Гет
R
Завершён
37
meihami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда Аня доехала до своего подъезда, она, покачиваясь, пошла в свою квартиру. Девушка немного поколебалась у двери, но потом все-таки решилась и открыла дверь.       — Ну и где ты была? — сразу послышался строгий голос матери из гостиной.       — Я? А, ну так это… я была в гостях, — пошатнувшись, пролепетала Аня и оперлась рукой о шкаф. Ноги уже не держали, а голова ничего не соображала. Придумывать оправдания перед родительницей сейчас явно бы не вышло.       — Пошла по следам папаши? Тоже начала напиваться? — грозно сказала мать, подойдя к дочери.       — Вообще, мам, меня напоили, я не в чем неповинный человек, — Аня развела руками, немного наклонив голову, все еще удивляясь свои замедленным движениям. С позиции никогда до этого не напивающегося человека это показалось странным.       — Доченька, что же ты со мной делаешь?.. — мать вздохнула, видимо, понимая, что ничего в сложившейся ситуации она пока что сделать не может.       — Мамуль, все. Я больше так не буду, — Аня окосевшими глазами смотрела на мать, а потом крепко обняла её. — Все, мам, а теперь спать, — девушка, покачиваясь, сняла туфли и пошла в свою комнату. Там она прямо в платье повалилась на кровать и моментально уснула. Утро у нее было неудачным. Головная боль и никаких воспоминаний о прошлом вечере.       — Ох, моя голова, — лишь смогла сказать Аня, чуть ли не со скрипом открыв глаза. Желудок болел, к горлу подступал неприятный тошнотворный комок. Голова все еще кружилась, но теперь уже это кружение было совсем не приятным, а гадким. Девушка привстала на кровати и посмотрела на время. Семь утра. Хотелось снова провалиться в сон и никуда не идти, но мысли о школе, словно растворили все эти мечты. Аня встала и посмотрела на стул, рядом со своей кроватью. Черное, коротенькое платьице, лежащее там — не очень хороший знак. И тут Аня резко все вспомнила. Свой приход домой, то, как странный тип, кажется, с пятого курса, приставал к ней ради какого-то прикола.       — Вот черт, — прошептала Аня, взявшись руками за голову. Вскоре девушка умылась, позавтракала горстью таблеток и оделась в школьную форму: серенькая юбочка, блузка с красным галстучком и зеленый пиджак. Родители все еще спали. Только мама в комнате, а отец в гостиной. Оглядев свою квартиру перед уходом, девушка прошептала:       — Господи, хоть бы они не ссорились. Десять минут дороги и вот уже перед Аней показалось здание института. Пройдя ворота, девушка пошла почти до дверей, но тут, кто-то схватил её за руку и потащил за школу. Резкая боль в позвоночнике, кто-то буквально вдавил бедную хрупкую девушку в стену. Аня широко распахнула глаза и увидела Вадима.       — Ну, привет, — легкая усмешка на его губах, в общем-то, не изменила холодного выражения лица.       — Ты теперь будешь ко мне приставать? — девушка осмелела, вспомнив, как они вчера над ней хотели поиздеваться. — Все. Вы вчера пошутили и хватит, — Аня стала вырываться, но ладонь Вадима крепко прижала ее тело к бетонной стене.       — Знаешь, это был просто прикол, но вот я, — парень резко замолчал и полез рукой девушке под юбку, пальцами сжав ягодицу, как будто нарочно, причиняя больше боли. — Больше не участвую в этом приколе, но я хочу оставить о себе такие впечатления, чтобы ты меня возненавидела еще больше, — теперь ухмылка была куда более коварной, Аня задрожала и её щеки уже налились краской. Парень сильно шлепнул Аню по ягодице, от чего она невольно крикнула. Вадим закрыл ей рот второй рукой и прошептал: — Тихо, а то будет еще больнее, — убрав руку с рта девушки, парень поцеловал её в шею. По телу девушки пробежали противные мурашки, она уже ненавидела нового одногруппника, чувствовала себя грязной, когда его губы и руки касались ее. Медленно расстегивая пуговицы на блузке Ани, Волков, как будто со скукой наблюдал со своими собственными действиями.       — Вадим, я прошу тебя, не надо, — тихо проговорила Аня, еле сдерживая слезы, которые уже наворачивались на глаза.       — Надо, детка, надо, — безжалостный вид Вадима все больше пугал девушку. Теперь она возненавидела всех людей в этом мире. Скворцова отчетливо поняла, что все люди одинаковые, никто не исключение.       — Эй, ты! — послышалось сзади парня. Он повернулся и тяжело вздохнул. Аню накрыло чувство дежавю. Так уже было, только… парень был другой. — Отстань от нее, Вадим.       — Свали отсюда, а? — Вадим тяжело вздохнул и скривился, все еще держа Аню прикованной к стене. — По-хорошему… как тебя там… Вася?       — Влад, — парень занес руку, чтобы ударить Вадима, но тот ловко перехватил ее, резким движением вывернув локоть парня так, что тот упал на колени и получил грубый удар в область поясницы. — Ублюдок, — сквозь зубы прошипел Влад. Волков, занес колено, чтобы сделать удар в челюсть одногруппника, но тут вовремя появился сторож дядя Дима:       — Эй, шелупонь! Чего творите? Мне еще тут драк не хватало! — он направлялся прямо к, если можно так сказать, дерущимся парням, но скорее уж Вадим просто избивал Влада.       — Мы еще поговорим, Вася. И за «ублюдка» ты ответишь, — спокойно произнес Волков, а переведя взгляд на сторожа, холодно произнес: — Какие драки? Мы просто общались с Василием, — отпустив Влада, он направился куда-то, добавив расстроено на прощание свое любимое словечко: — Скука.       — Влад, спасибо тебе, — Аня повисла на шее своего спасителя, когда тот встал с земли.       — Да ладно, Ань, — немного смущенно произнес парень и в ответ обнял девушку.       — Что? Ты назвал меня по имени? — Скворцова была немного в шоке. Да что там немного! Она была до глубины души удивлена.       — Слушай, ты прости, что назвал тебя психичкой, — словно не слыша девушку, произнес Влад.       — Все нормально, правда, — Аня лучезарно улыбнулась.       — Послушай, я хочу тебе кое-что сказать давно уже. Ты мне нравишься, Ань. Я просто боялся тебе признаться, — парень дотронулся до щеки Ани и коснулся губами её губ. Девушку снова, будто током пронзило. Она попятилась назад, на ее глаза навернулись слезы.       — Опять ваши шутки! Как же вы меня достали! — громко и четко произнесла Скворцова. Им разве не хватило…       — Ань… — хотел что-то возразить Влад, но Анна уже скрылась где-то в здании института.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.